STAX 新耳機發表

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

STAX 新耳機發表

文章claire691028 發表於 週三 12月 21, 2005 12:09 am

頭像
claire691028
SR40
SR40

Re: STAX 新耳機發表

文章tehsuen 發表於 週三 12月 21, 2005 10:14 am

claire691028 寫:http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051220/stax.htm
主要強化了耳擴的部分

希望能在404-007之間再出一隻圓型的耳機... :oops:
007太貴...又想要像007那樣的耳罩,外型 :ale:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

Re: STAX 新耳機發表

文章zzzmzzzm 發表於 週三 12月 21, 2005 10:46 am

tehsuen 寫:
claire691028 寫:http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051220/stax.htm
主要強化了耳擴的部分

希望能在404-007之間再出一隻圓型的耳機... :oops:
007太貴...又想要像007那樣的耳罩,外型 :ale:

希望也可以來個007+4070 :ho:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 12月 21, 2005 12:56 pm

2050是日本國內發售限定 :mad:
(跟007黑色板一樣 :eeh: )
我倒是比較希望出個新旗艦amp :P
superpipi
SR40
SR40

文章Renaissance 發表於 週三 12月 21, 2005 1:06 pm

superpipi 寫:2050是日本國內發售限定 :mad:

我也覺得STAX的耳機已經做得很好了,倒是希望有個頂級的amp
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週三 12月 21, 2005 1:24 pm

我倒是希望 Stax 能把耳機小改一下.
振模沒問題, 但是主力耳機, SR404, 303...etc 的支撐總可以用不會嘰嘰嘎嘎的材質吧?? 裡面的海綿可以換成比較不札耳的吧?
耳擴我倒是不指望了, 前一陣子出了一個三系列直立式的耳擴, 真糟.
看來他們的營運方針是推廣而不是再創新高.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週三 12月 21, 2005 2:09 pm

J@ck 寫: 前一陣子出了一個三系列直立式的耳擴, 真糟.

那個三系列直立式SRM-300耳擴可能主要用途是兼當耳機架用 :D ,原本設計的產品定位就比3030要低.................SRS-3000整套等級原本定位就是介於2020跟3030之間 :eeh:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週三 12月 21, 2005 2:14 pm

Renaissance 寫:
superpipi 寫:2050是日本國內發售限定 :mad:

我也覺得STAX的耳機已經做得很好了,倒是希望有個頂級的amp

我希望........

一台更頂級的原廠耳擴

SR-007的耳機線再進化,至少8N(現在的是PCOCC)

圓形的密閉式旗艦耳機,佩戴舒適性更好(遠勝4070) :D :D
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章waves 發表於 週三 12月 21, 2005 3:45 pm

better amp +1

我覺得三四萬塊的 717, 在這個價錢內應該要更好才對 XD
對 404 目前是覺得沒什麼好抱怨的了
waves
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 12月 21, 2005 4:14 pm

3lping 寫:

我希望........

一台更頂級的原廠耳擴

圓形的密閉式旗艦耳機,佩戴舒適性更好(遠勝4070) :D :D

我一直在肖想新的旗艦會不會就是
密閉式的007 :bs:
如果同時兼具4070的暴力跟007的輕鬆美感.. :mad:
那對小朋友來說一定是場災難 :twisted:
superpipi
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週三 12月 21, 2005 4:55 pm

superpipi 寫:
3lping 寫:

我希望........

一台更頂級的原廠耳擴

如果同時兼具4070的暴力跟007的輕鬆美感.. :mad:

突然想到.... 換殼應該可以做到~~

加個外殼就變成密閉式的~ :mad:
OldBig
SR80
SR80

文章zzzmzzzm 發表於 週四 12月 22, 2005 12:01 am

3lping 寫:

我希望........

一台更頂級的原廠耳擴

如果真的出了007跟4070不就被扼殺了 :eeh:
不過還真的出一定會很迷人
外殼可以跟ATH合作
也出個木頭系列的STAX :ho:
來亂的快逃.....
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 12月 22, 2005 12:32 am

zzzmzzzm 寫:
3lping 寫:

我希望........

一台更頂級的原廠耳擴

如果真的出了007跟4070不就被扼殺了 :eeh:
不過還真的出一定會很迷人
外殼可以跟ATH合作
也出個木頭系列的STAX :ho:
來亂的快逃.....

價格也設定成是兩支合體好了 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週四 12月 22, 2005 12:51 am

J@ck 寫:我倒是希望 Stax 能把耳機小改一下.
振模沒問題, 但是主力耳機, SR404, 303...etc 的支撐總可以用不會嘰嘰嘎嘎的材質吧?? 裡面的海綿可以換成比較不札耳的吧?
耳擴我倒是不指望了, 前一陣子出了一個三系列直立式的耳擴, 真糟.

就是對404,303的支撐朔膠嘎嘎聲感到不滿...
以及裡面會札耳的海綿墊
相較於007 007比較沒這問題..
所以希望能以007外型出隻中高階的.. :aa:
沒辦法 敗不起007
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 12月 22, 2005 1:14 am

tehsuen 寫:
J@ck 寫:我倒是希望 Stax 能把耳機小改一下.

就是對404,303的支撐朔膠嘎嘎聲感到不滿...
以及裡面會札耳的海綿墊
相較於007 007比較沒這問題..
所以希望能以007外型出隻中高階的.. :aa:
沒辦法 敗不起007

我想...解決那個塑膠嘎嘎聲
應該可以用跟D77一樣的方式
就是買塑膠用齒輪油,在關節會發出聲音的部份塗一點上去
也許可以改善不少 :)
至於海棉墊,經常牽扯到調音,可能就不能隨便換了 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章Renaissance 發表於 週四 12月 22, 2005 1:17 am

3lping 寫:我希望........

一台更頂級的原廠耳擴

再加個鍍銠耳機線接頭
如果是以現在Acrolink的8N線,那售價應該會進逼十萬吧
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 12月 22, 2005 4:36 am

突然發現2020已經被stax給排進停產表了
然後2050又是日本國內限定的詭異玩意
不會以後是打算拿005A那更奇怪的東西打入門市場吧 :eeh:
(看定價的話,好像滿有機會的 :x )
superpipi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 158 位訪客