M1需要RUN多久呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

M1需要RUN多久呢?

文章暴君 發表於 週四 12月 22, 2005 7:19 pm

今天收到了Alessandro Music One
聲音根本不是621可以比的上的,真是太滿意了
但小弟還是新手,想請教一下
M1需不需要RUN呢? 如果要的話,多久比較好?
暴君
SR40
SR40

Re: M1需要RUN多久呢?

文章rorien 發表於 週四 12月 22, 2005 8:18 pm

暴君 寫:今天收到了Alessandro Music One
聲音根本不是621可以比的上的,真是太滿意了
但小弟還是新手,想請教一下
M1需不需要RUN呢? 如果要的話,多久比較好?

任何一款新耳機都需要RUN in的...
連耳塞的mx500都要run過才會好聽了~~!
何況是好幾倍身價的m1呢... :)

以"run in"搜尋一下就有一堆囉~~!!
頭像
rorien
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 12月 22, 2005 8:41 pm

小弟HD600用了數百小時, 期間常用Test CD放.
到最近才有煲開的感覺. :eeh:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章MIG29 發表於 週四 12月 22, 2005 9:39 pm

我的M1過了六百小時左右才豁然開朗
聲音超越新買時很多,但是還追不上M2 8)
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章Hideman 發表於 週六 12月 24, 2005 5:51 pm

M1 是隻很好的耳機,我自己的耳機來來去去也有十幾隻,但是唯一讓我捨不得換的就是 M1,之前我也用過 ER-4P 之類的耳機...

M1 的聲音很有爆發力,跟冷靜的 ER-4 比起來多了點活力,但是細節又一點不少,搭配好的耳擴聽音樂簡直爽到極點,宜動宜靜。

耳機的潛力你越聽就會越多挖掘一點,別著急,慢慢聽,潛力就會一點一點的被挖掘出來,我個人覺得我的 M1 狀況相當不錯 :P
PC + Fubar + AC Cute + M1 online :)

決定拋出 ATH EC7........
頭像
Hideman
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 158 位訪客