隨身型耳擴 ...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

隨身型耳擴 ...

文章lijuifa 發表於 週五 12月 23, 2005 9:13 am

看見板上大大極力推薦sm3,讓我不禁心動,但是有一個大問題(至少對我而言),這東東去哪找啊?

只怪我進入太晚,ATH A900LTD也遇不上,我也想擁有神器啊

還請熱心大大回覆或pm我
lijuifa
SR40
SR40

Re: 隨身型耳擴 ...

文章J.C. 發表於 週五 12月 23, 2005 9:45 am

lijuifa 寫:看見板上大大極力推薦sm3,讓我不禁心動,但是有一個大問題(至少對我而言),這東東去哪找啊?

只怪我進入太晚,ATH A900LTD也遇不上,我也想擁有神器啊

SM3確是好物∼(...抖)

熾羽弦兄與bv4pc各有一台SM3要出售 可以聯絡看看 :bs:

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 35&start=0

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... hlight=SM3

另外A900LTD二手區也有人拋 可考慮之
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=29441
BY THE WAY LTD不算是神物 只能堪稱超值好物 :P
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 12月 23, 2005 10:49 am

J.C. 寫:
lijuifa 寫:看見板上大大極力推薦sm3,讓我不禁心動,但是有一個大問題(至少對我而言),這東東去哪找啊?

SM3確是好物∼(...抖)
熾羽弦兄與bv4pc各有一台SM3要出售 可以聯絡看看 :bs:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 35&start=0
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... hlight=SM3

另外A900LTD二手區也有人拋 可考慮之
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=29441
BY THE WAY LTD不算是神物 只能堪稱超值好物 :P

看了J大的連結,竟然意外發現有要預售prehead耶
價位也很超值,可惜先前沒看到,現在排應該來不及了 :(
另外關於A900LTD,我覺得還是要聽看看再決定適不適合
雖然他不算神器,但已經算不錯了
但是小鐵家的聲音實在是,我覺得L3K應該也毒不到我吧
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 12月 23, 2005 3:46 pm

Moonflow兄∼
音X週年慶深海蛇週
HD600+CARDAS升級線有特惠 :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 12月 23, 2005 3:53 pm

J.C. 寫:Moonflow兄∼
音X週年慶深海蛇週

有這種事??
我看了好幾次....好像是HD650+cardas說 :x
雖然HD650也不錯啦,不過這個價位我對SA5K比較有興趣 :ho:
不過還是感謝J大的熱心提醒 :ho:

嗚嗚~我也想要Prehead啦 :(
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 12月 23, 2005 3:58 pm

Moonflow 寫:
J.C. 寫:Moonflow兄∼
音X週年慶深海蛇週

有這種事??
我看了好幾次....好像是HD650+cardas說 :x
雖然HD650也不錯啦,不過這個價位我對SA5K比較有興趣 :ho:
不過還是感謝J大的熱心提醒 :ho:

嗚嗚~我也想要Prehead啦 :(

喔喔喔 SA5K配Prehead也是一絕啊 :mad:

HD600+Zu HD650+C 特惠好像是這樣啦 PO錯自爆 :x
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 12月 23, 2005 4:08 pm

J.C. 寫:喔喔喔 SA5K配Prehead也是一絕啊 :mad:
HD600+Zu HD650+C 特惠好像是這樣啦 PO錯自爆 :x

HD600好像只有搭配耳擴出售而已 :x
Lehmannaudio BlackCube +HD650= 36500!(來店*1、外縣市*1)
Lehmannaudio BlackCube +HD600= 33000!(來店*1、外縣市*1)
HD650+Cardas升級線= 16000 (來店*1、外縣市*1)
HD595+0404= 9000 (來店*2、外縣市*2)
HD555= 3200 (來店*2、外縣市*2)
HD25-SP=特價 3800 (10組)

另外,SA5K+prehead的確是一絕,尤其是殘害小朋友的功力更是 :mad:
竟然要派出60個小朋友把它搬回家,這樣直上007會不會比較划算??
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 12月 23, 2005 4:14 pm

Moonflow 寫:另外,SA5K+prehead的確是一絕,尤其是殘害小朋友的功力更是 :mad:
竟然要派出60個小朋友把它搬回家,這樣直上007會不會比較划算??

HD600+Zu是長期優惠組合 所以沒有特別列出啦 8)

prehead大概沒有甚麼不適合的耳機了吧
007未來的路就窄了 而且前端才是無底洞啊 :aa:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 12月 23, 2005 4:18 pm

J.C. 寫:
Moonflow 寫:另外,SA5K+prehead的確是一絕,尤其是殘害小朋友的功力更是 :mad:

直上007,還要算進amp的錢 :mad:
未來的路倒是不用擔心,國外也有不少amp可供選擇 :ho:
(不過價錢一個比一個貴 :ale: )
superpipi
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 12月 23, 2005 4:19 pm

superpipi 寫:
J.C. 寫:

pipi大 除了AMP還有訊源、電源...這就是我說的前端無底洞啊 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章micool 發表於 週五 12月 23, 2005 4:41 pm

J.C. 寫:
superpipi 寫:
J.C. 寫:

pipi大 除了AMP還有訊源、電源...這就是我說的前端無底洞啊 :mad:

推前端真的是無底洞阿。JC等到敗了prehead後,接下來煩惱的事情變成訊源/電源/線材 三連發阿..
構築一個自己滿意的系統真是一條不歸路...:mad:
micool
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 179 位訪客