有關iAUDIO的疑問∼盼望大大幫我解答??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關iAUDIO的疑問∼盼望大大幫我解答??

文章steven3341 發表於 週二 12月 27, 2005 5:34 pm

iAUDIO U2:
1----這款用4號電池,就能聽20小時,螢幕也很大,四行顯示,有背光(比OLED費電),有特別專利音效∼我的疑問來了,請問有真正用過大大,真的能接近20小時嗎、或者有15小時嗎??
2----還有阿 這款是金屬的嗎 看不出來??
3----音質真的很讚嗎∼有可以跟IRIVER比嗎
謝謝摟 :ya:
steven3341
SR40
SR40

Re: 有關iAUDIO的疑問∼盼望大大幫我解答??

文章Alexis 發表於 週二 12月 27, 2005 5:41 pm

steven3341 寫:iAUDIO U2:
1----這款用4號電池,就能聽20小時,螢幕也很大,四行顯示,有背光(比OLED費電),有特別專利音效∼我的疑問來了,請問有真正用過大大,真的能接近20小時嗎、或者有15小時嗎??

1.U2 應該是使用內建鋰電池的!!
內建鋰電池的使用時間~都是號稱可以到這麼長,實驗要再打七八折左右!!
如果考量是以Flash player的話~用充電電池較為推薦!!
2.應該是塑膠殼~~iaudio flash series好像都是塑膠殼
3.iaudio+BBE音質很好~很優秀~有過之而不及!!
就裡面的的音效晶片的話~~純聲底的話~似乎無法根iriver比 (philips or sony)
不過音染修飾部分~~iaudio算是做的有聲有色!!
Super fi. 5 pro
KenWood HD20GA7
Indigo DJ
N805/Densen/Turandot
Alexis
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週二 12月 27, 2005 5:46 pm

基本上iaudio g3/u2/i5這三台功能及音質都是一樣的
如果在意使用時間的話,建議你選g3
u2是這三台中體積最小的,不過螢幕也比較小
i5螢幕最大質感亦佳,但體積也比較大了點

我聽過i5跟iriver t20
感覺上i5比較好一點點
不過青菜羅蔔各有所好
我覺得iaudio/iriver/mpio這三個廠牌的音質基本上算同一個等級的
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 12月 27, 2005 5:53 pm

提醒一下,你PO錯區了∼ :)
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

Re: 有關iAUDIO的疑問∼盼望大大幫我解答??

文章黑貓 發表於 週二 12月 27, 2005 7:13 pm

Alexis 寫:
steven3341 寫:iAUDIO U2:

1.U2 應該是使用內建鋰電池的!!
內建鋰電池的使用時間~都是號稱可以到這麼長,實驗要再打七八折左右!!
如果考量是以Flash player的話~用充電電池較為推薦!!
2.應該是塑膠殼~~iaudio flash series好像都是塑膠殼
3.iaudio+BBE音質很好~很優秀~有過之而不及!!
就裡面的的音效晶片的話~~純聲底的話~似乎無法根iriver比 (philips or sony)
不過音染修飾部分~~iaudio算是做的有聲有色!!

IRIVER音染最為嚴重 :ale:
而且不能以音效晶片來決定一台機器的音質
採用philips音效晶片卻毫無philips所該有的聲底
差很多唷大大 8)
黑貓
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週三 12月 28, 2005 12:11 am

U2我覺得算是滿超值的機器
其實我聽的時候都會把特效關掉
用890的時候也是一樣把所有特效關掉
聽耳機原來的聲音比較好聽
所以說
好不好聽在個人
至少我覺得都不錯
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週三 12月 28, 2005 12:51 am

請問一下X5L傳輸歌曲是直接拖曳到硬碟裡 還是要藉由軟體傳輸?
軟體有中文版本的嗎?
頭像
jerry5
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Thomassak 和 124 位訪客