HD30GA9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD30GA9

文章劉俊緯 發表於 週二 12月 27, 2005 8:12 pm

請問各位大大 你們對這個mp3 player沒興趣嗎?

在日本yahoo拍賣好像是48000日幣

沒有人想買嗎?

我蠻希望版上大大有人能發起團購的..

p.s一看到它我就愛上他了... :bs:
劉俊緯
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週三 12月 28, 2005 10:05 am

48k 羊的mp3很難團吧~
你可以去代購問問看多少錢。
剛剛去 http://kakaku.com/ 查一下價錢,
差不多47~49k。
阿乖
SR40
SR40

文章Karwin 發表於 週三 12月 28, 2005 10:30 am

我還記得上禮拜去日本,逛電器商店時也曾想過要買,那時看售價應該台幣好像約13000左右(還是不到),刷卡還會再便宜一點點,但是想了想目前還只能聽音樂就忍住了,畢竟單價真的很高,無特殊怨念者勿入...
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週三 12月 28, 2005 11:05 am

Karwin 寫:我還記得上禮拜去日本,逛電器商店時也曾想過要買,那時看售價應該台幣好像約13000左右(還是不到),刷卡還會再便宜一點點,但是想了想目前還只能聽音樂就忍住了,畢竟單價真的很高,無特殊怨念者勿入...

我猜啦~
你是看到HD20GA7,
20g的那台。
阿乖
SR40
SR40

文章elif 發表於 週三 12月 28, 2005 1:00 pm

我也很好奇這台的表現,可能過年會去日本一趟!
有點想敗這台說,不過好像聽說使用介面不是很友善。
不曉得有沒有使用過的大大發表一下感言,好像討論的不多!
:bs:
elif
SR40
SR40

文章Karwin 發表於 週三 12月 28, 2005 2:07 pm

阿乖 寫:
Karwin 寫:我還記得上禮拜去日本,逛電器商店時也曾想過要買,那時看售價應該台幣好像約13000左右(還是不到),刷卡還會再便宜一點點,但是想了想目前還只能聽音樂就忍住了,畢竟單價真的很高,無特殊怨念者勿入...

我猜啦~
你是看到HD20GA7,
20g的那台。

其實店裡我反而沒看到GA7....
去雅虎購物可以找到最低價格喔
GA9 47,XXX
GA7 40,XXX
再扣掉5%消費稅,就是我看到的那樣。呵呵
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 12月 31, 2005 12:10 pm

elif 寫:我也很好奇這台的表現,可能過年會去日本一趟!
有點想敗這台說,不過好像聽說使用介面不是很友善。
不曉得有沒有使用過的大大發表一下感言,好像討論的不多!
:bs:

KENWOOD HD20GA7 與 HD30GA9
差異是容量、及HD30GA9支援KENWOOD LOSSLESS音樂格式
內建的擴大器及應用程式是一樣的

小弟就HD20GA7發表一點點小評:

HD20GA7可說是道地的日本機種 一貫的解析取向
聲音細緻毛邊極少 高音華麗延伸佳 中頻清麗 低頻略為不足
整體說來屬於冷系的
隨機附贈的耳機也是解析度高 著重高音及音質細緻度
小弟個人覺得聽爵士及J-POP相當合適

若要考慮平衡性 可以考慮搭配暖聲底的耳機
小鐵家的應該不錯 因為小弟的CM7Ti目前隨阿斯拉同學去泰國出差了
下次再附上評論 :D

另外關於操作介面 硬體部分可以說簡單到不行
沒有多餘的功能 算是相當好上手
但是不能在機上直接編輯(刪除)檔案 實在是 :ale:

應用程式部分也有點呆 小弟歸咎於日本人PC程度普遍不高
所以整個程式非常的.... 呃....簡單 :roll:
也就是只能依照說明書的步驟操作........

今天下午來去品+幫HD20GA7找老婆 ES7好嗎? :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章chono 發表於 週六 12月 31, 2005 4:27 pm

J.C. 寫:
另外關於操作介面 硬體部分可以說簡單到不行
沒有多餘的功能 算是相當好上手
但是不能在機上直接編輯(刪除)檔案 實在是 :ale:

應用程式部分也有點呆 小弟歸咎於日本人PC程度普遍不高
所以整個程式非常的.... 呃....簡單 :roll:
也就是只能依照說明書的步驟操作........

更新韌體後可以直接刪除檔案
最愛的資料夾也可以依照丟進去的曲目順序編排

另...E4配HD20GA7不錯

小弟到覺得低頻剛剛好
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 12月 31, 2005 4:32 pm

chono 寫:
更新韌體後可以直接刪除檔案
最愛的資料夾也可以依照丟進去的曲目順序編排

另...E4配HD20GA7不錯

小弟到覺得低頻剛剛好

:D 太棒了 請問chono兄如何更新韌體?
連線後直接選擇更新韌體選項就好了嗎?
另外應用程式有更新版嗎?

小弟還是去敗了ES7 整個是個哈日閃亮的組合 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章chono 發表於 週六 12月 31, 2005 4:40 pm

J.C. 寫: :D 太棒了 請問chono兄如何更新韌體?

去官網抓新版韌體
有分機器跟應用軟體兩個
軟體KMA 2.0.0.1更新後可以製作新的無壓縮格式
http://www.kenwood.com/j/download/hd20g ... d_kma.html

機器的軔体1.04.00 要抓之前要先輸入機器的序號
附上官網的教學
http://www.kenwood.com/j/download/hd20g ... mware.html

更新的時候記得要插上變壓器

題外話:用E4+HD20GA7聽B'z....爽到不行
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 12月 31, 2005 8:39 pm

:bs: 大感恩
謝謝chono兄親切的指導
已經整個更新完成歡唱中

HD20GA7真的是好聽啊 完全不輸FOOBAR2000+Indigo DJ :D

話說我弟也被毒到
本來想買TOSHIBA gigabeat F20 或 iaudio X5L
比來比去 還是尬意HD20GA7 :ho:
決定去日本殺一台白色機 :twisted:

我是否應該幫他加碼買明日香機呢? :roll:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週六 12月 31, 2005 9:34 pm

J.C. 寫::bs: 大感恩
謝謝chono兄親切的指導
已經整個更新完成歡唱中

HD20GA7真的是好聽啊 完全不輸FOOBAR2000+Indigo DJ :D

話說我弟也被毒到
本來想買TOSHIBA gigabeat F20 或 iaudio X5L
比來比去 還是尬意HD20GA7 :ho:
決定去日本殺一台白色機 :twisted:

我是否應該幫他加碼買明日香機呢? :roll:

怎麼不考慮30G的!!
Super fi. 5 pro
KenWood HD20GA7
Indigo DJ
N805/Densen/Turandot
Alexis
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週六 12月 31, 2005 9:36 pm

chono 寫:
J.C. 寫: :D 太棒了 請問chono兄如何更新韌體?

去官網抓新版韌體
有分機器跟應用軟體兩個
http://www.kenwood.com/j/download/hd20g ... d_kma.html

機器的軔体1.04.00 要抓之前要先輸入機器的序號
附上官網的教學
http://www.kenwood.com/j/download/hd20g ... mware.html

更新的時候記得要插上變壓器

題外話:用E4+HD20GA7聽B'z....爽到不行

這為仁兄~你使用時間大概多長阿
純粹聽WAV的時間?!
Indigo DJ
Alexis
SR40
SR40

Re: HD30GA9

文章劉俊緯 發表於 週六 12月 31, 2005 11:30 pm

唉~太抱歉了...大大們
原本是我開起這個討論話題的 :eeh:
但是最近想先敗耳道耳機
基於預算還是先觀望好了...
很感謝願意發表使用心得的大大們
看到HD30GA9從不方便藉update軔體使得使用更方便
看的我更心動了...
所以在這段時間煩請有HD30GA9的大大能不定時現一下使用心得及
一些想法~
感謝唷~ :ya:
劉俊緯
SR40
SR40

文章chono 發表於 週六 12月 31, 2005 11:40 pm

Alexis 寫:
純粹聽WAV的時間?!

不知道...

因為沒有測試過
裡面的歌MP3、WAV都有

平均1~2個禮拜沖一次電

話說他裡面的電池500mAh...
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週日 1月 01, 2006 2:00 am

chono 寫:因為沒有測試過

這樣應該算蠻持久的吧..... :o
我現在用的是iPod Video 30g , 配上ER-4s......
全部都放apple lossless....
大概是只能撐6~8hr左右...... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 1月 01, 2006 10:08 am

Alexis 寫:
純粹聽WAV的時間?!

續航力相當長
昨天聽WAV檔約十小時 音量全開(因為後面接BEYOND+650)
居然還是滿格 :ale:

真懷疑是秀逗了 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 1月 01, 2006 10:12 am

chono 寫:去官網抓新版韌體
有分機器跟應用軟體兩個

請問chono兄 更新軟體KMA 2.0.0.1後 如何製作無損格式?
另外HD20GA7可以播放嗎? :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 1月 01, 2006 10:12 am

Alexis 寫:
J.C. 寫:我是否應該幫他加碼買明日香機呢? :roll:

怎麼不考慮30G的!!

限量是殘酷的啦 :aa:
頭像
J.C.
SR40
SR40

Re: HD30GA9

文章J.C. 發表於 週日 1月 01, 2006 10:15 am

劉俊緯 寫:唉~太抱歉了...大大們
原本是我開起這個討論話題的 :eeh:
但是最近想先敗耳道耳機
基於預算還是先觀望好了...
很感謝願意發表使用心得的大大們
看到HD30GA9從不方便藉update軔體使得使用更方便
看的我更心動了...
所以在這段時間煩請有HD30GA9的大大能不定時現一下使用心得及
一些想法~
感謝唷~ :ya:

要不要先敗HD30GA9在去挑耳機呢?
這款隨身聽聲音算是滿特殊的 耳機搭配算是相當重要呢∼
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週日 1月 01, 2006 10:57 am

chono 寫:
Alexis 寫:
純粹聽WAV的時間?!

不知道...

因為沒有測試過

該不會一次只聽的短短的~
如果想更換鋰電池的話~去哪換押?
雖然有人說~等想換的時候~早就要換機台了! <這句話就免說了>
Indigo DJ
Alexis
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 1月 01, 2006 11:31 am

Alexis 寫:
chono 寫:
Alexis 寫:
純粹聽WAV的時間?!

不知道...

因為沒有測試過

雖然有人說~等想換的時候~早就要換機台了! <這句話就免說了>

去日本 :ho:

不然光華的電池醫院也有得訂作 :ya:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週日 1月 01, 2006 11:36 am

J.C. 寫:
Alexis 寫:
chono 寫:
Alexis 寫:
純粹聽WAV的時間?!

不知道...

因為沒有測試過

去日本 :ho:

不然光華的電池醫院也有得訂作 :ya:

有辦法解決就是了?
那再來集氣去買 30G好嚕= =!
Indigo DJ
Alexis
SR40
SR40

文章chono 發表於 週日 1月 01, 2006 11:49 am

J.C. 寫:請問chono兄 更新軟體KMA 2.0.0.1後 如何製作無損格式?

HD20GA7應該不能播放(自己沒試過)
如果可以播放
那就沒人買30HA9 :D

製作的話
剛剛看了一下
好像是WAV傳輸到機器的時候
自動轉為無損格式
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 1月 01, 2006 11:59 am

chono 寫:
J.C. 寫:請問chono兄 更新軟體KMA 2.0.0.1後 如何製作無損格式?

HD20GA7應該不能播放(自己沒試過)
如果可以播放
那就沒人買30HA9 :D

製作的話
剛剛看了一下
好像是WAV傳輸到機器的時候
自動轉為無損格式

:o 這麼方便啊
Alexis兄快快集氣吧 :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 227 位訪客