KENWOOD新機器發表

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章wtgcarot 發表於 週四 12月 29, 2005 11:47 pm

SEVEN SEAS 寫:為什麼好東西都是硬碟的勒? :(
我想要快閃的啊..... 就算1GB也好.......

請問一下為什麼要快閃的阿?
電力的因素嗎?
:aa:
wtgcarot
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週五 12月 30, 2005 1:09 pm

wtgcarot 寫:

請問一下為什麼要快閃的阿?
電力的因素嗎?
:aa:

我想主要跟體積有關~再來是電力~再來是硬碟比較容易故障
gtx855084
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週日 1月 01, 2006 1:26 pm

這台出力還真大啊 :mad:
可惜播放時間太短了 :x
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章cklpp 發表於 週三 1月 04, 2006 4:24 pm

J.C. 寫:

http://www.kenwood.com/j/products/home_ ... index.html

How about this?? :D

喔喔 我也是比較中意flash機型
平平是kenwood出的 這台的音質能比得上HD20GA7嗎??
TEAM ATH
Source: Fubar2, SONY A729
Amplifier: AT-HA20
Headphone: Denon D5000, ATH A900, ATH CK10, SONY D77
Goals: Soft2X
cklpp
SR40
SR40

文章grind 發表於 週五 1月 13, 2006 12:47 pm

cklpp 寫:
J.C. 寫:

http://www.kenwood.com/j/products/home_ ... index.html

How about this?? :D

喔喔 我也是比較中意flash機型
平平是kenwood出的 這台的音質能比得上HD20GA7嗎??

這就要麻煩ck兄趕快去買來試聽嘍 :bs:
相信kenwood的東西 要轉手還蠻容易的 :ale:
grind
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週二 5月 02, 2006 10:00 am

沒多久前就很想把這台廣受好評的機子帶回家
不過因某些事而陰錯陽差...
而變成iAUDIO X5躺在我的桌上
只好向HD30GA7說BYE
不過希望有朝一日
能聽聽看它所播放出來的聲音到底有多好
頭像
cielbz
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版