小不點三+Philips CD-480+Usher S520+NAD 3020i

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小不點三+Philips CD-480+Usher S520+NAD 3020i

文章johngb 發表於 週日 12月 18, 2005 3:10 pm

喇叭系統
圖檔
耳機系統
圖檔
因為弟的桌子實在放不下小三...所以乾脆就組一套低價的入門喇叭
系統...(小三當前級使用)
聽感: 之前小三未到時用NAD 3020i 推S520喇叭滿好推的...
不會有不適應的情況出現 ...裝上小三測試...恩...不錯...
連弟的木耳都會聽出差異...聽蔡大姊的歌果然有那種感覺啊...
小三這次真的看到實機就覺得大! 電源變壓器分離.. 耳機自動偵測
的方式滿不錯的∼後面旋扭可以切換喇叭或是耳機...不過只可以選
一樣...總評來說...以這價錢買到的小三我個人覺得相當超值的...
可以當存耳擴...裡面料件不錯..又可以當前級,或是直上推喇叭...
弟試過用小三推S520 嘿嘿照推不誤.... 不過已經先買了Nad 3020i
所以不用....好像很浪費....乾脆就做後級啦~~
PS:其他第一批訂購小三的網友...預計下星期會到貨...我會轉交
shellchen 大大寄給第一批小三的網友...第2批團購的大大下星期應該小M會到貨喔...請密切注意 :bs:
最後由 johngb 於 週六 1月 14, 2006 1:53 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
johngb
SR40
SR40

Re: 小不點三+Philips CD-480+Usher S520+NAD 3020i

文章johngb 發表於 週日 12月 18, 2005 3:17 pm

多POST
johngb
SR40
SR40

文章silentair 發表於 週一 12月 19, 2005 12:04 am

大大請問一下
小三的推力有多少?

另外
單獨推S520的效果如何?
會不會不夠力阿?

可以請您論述一下小三獨推S520以及
小三+NAD推的差異嗎?
silentair
SR40
SR40

文章johngb 發表於 週四 12月 29, 2005 6:34 pm

silentair 寫:大大請問一下
小三的推力有多少?

另外
單獨推S520的效果如何?
會不會不夠力阿?

之前老師回覆其他網友的訊息...我轉貼您看..

其實只要兩?參數:阻抗和靈敏度:
阻抗:8歐(或者:6-10歐)
靈敏度:89db 或者以上,最好是92db以上的全頻音箱。
至于功率則無關緊要。

我試過不會ㄟ....S520 還推的有聲有色的....
尺外...老師目前正再做小2根小三專用後級50W+50W
等道出來後再來搭配試試看囉

可以請您論述一下小三獨推S520以及
小三+NAD推的差異嗎?

恩...應該是這樣說...細節比較多,尺外人聲會有些溫厚的感情
這應該是管機的味道吧!
johngb
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週五 12月 30, 2005 12:15 am

j兄,沒圖沒真相丫(還是只有我看不到) :eeh:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章johngb 發表於 週五 12月 30, 2005 1:49 am

playgun921 寫:j兄,沒圖沒真相丫(還是只有我看不到) :eeh:

哈...抱歉~ 圖之前被我移掉了~... :bs:
johngb
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Thomassak 和 139 位訪客