預算兩千內的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算兩千內的耳機

文章ciccone 發表於 週三 12月 28, 2005 12:07 pm

各位好^^
小的最近想入手一隻封閉式的耳罩式耳機
預算約兩千內
要用在電腦上面的
不過電腦上面的音效卡是on board

希望各位大大能推薦一下哪一隻不錯
之前看上Sennheiser HD202
不過翻了一些文章後,似乎普遍均提到低音過重,中高幾乎沒有的感覺

因為工作不喜歡被打擾,而四周討論的聲音還不少..
想說找隻封閉式的,假裝都聽不到人家這樣 :ho:

現在是先跟同事借用鐵三角的 FC7
不過聽音樂,感覺好像有點飄?

常聽的音樂幾乎都是西洋流行樂,
有時候也會心血來潮聽歌劇,電影配樂,或是鋼琴演奏

先感謝各位大大:)
ciccone
SR40
SR40

文章小益 發表於 週五 12月 30, 2005 10:33 pm

我覺得Audio-technica EM7不錯喔,聽過之後他的聲音是屬於尖亮清晰型的,在隔音方面也做的還不錯,自己可以去試聽看看,還又一些優點,可以用不同的音樂來試試看,有差別喔,我試聽時就聽了5.6片的CD了;還有AKG的26.27也都可試試,價格大約都$1800
我覺得如果$2000想要買到好的頭戴式應該不容易吧 :aa:
小益
SR40
SR40

文章pieces886 發表於 週五 12月 30, 2005 10:46 pm

EM7隔音不錯?
很久之前有購入這支
在戶外只要有些喧鬧聲
就感覺聽不太清楚了
還得把音量調大
要隔音佳
還是買耳道式的吧
pieces886
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週五 12月 30, 2005 10:50 pm

ciccone 寫:因為工作不喜歡被打擾,而四周討論的聲音還不少..
想說找隻封閉式的,假裝都聽不到人家這樣 呵呵呵

封閉式和開放式應該都可以假裝吧..:ho:

小益 寫:我覺得Audio-technica EM7不錯喔,聽過之後他的聲音是屬於尖亮清晰型的,在隔音方面也做的還不錯,自己可以去試聽看看,還又一些優點,可以用不同的音樂來試試看,有差別喔,我試聽時就聽了5.6片的CD了;還有AKG的26.27也都可試試,價格大約都$1800
我覺得如果$2000想要買到好的頭戴式應該不容易吧 :aa:

如果在不升級訊源的情形下,我也覺得AKG 26P等等的耳機應該就可以了
px200也可以試聽看看(蠻喜歡自己run了很久的px200,買的時候還送一隻熊也) :oops:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章小益 發表於 週五 12月 30, 2005 11:30 pm

pieces886 寫:EM7隔音不錯?
很久之前有購入這支
在戶外只要有些喧鬧聲
就感覺聽不太清楚了
還得把音量調大
要隔音佳
還是買耳道式的吧

ㄜ..可能是試聽時,環境的關係吧..sorry,如有錯誤,請多指教 :ale:
小益
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Thomassak 和 165 位訪客