[搶救] 鐵三角CM7TI低音真的無法補救!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[搶救] 鐵三角CM7TI低音真的無法補救!?

文章lliikekr2000 發表於 週日 1月 01, 2006 12:55 pm

現在的MP3是 IRIVER U10

爬爬文知道 鐵三角的低音並不是表現的很好

不知是否能使用 EQ設置或SRSII音效設定

來讓他更有發揮的空間呢???

謝謝各位指教...
lliikekr2000
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週日 1月 01, 2006 1:13 pm

可以把耳機後面的洞塞住,這樣會增加一些低頻。
用eq也是一種方法~

不過先天低頻不良,能救的有限啊 :mad:
就和EC7一樣...
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 1月 01, 2006 10:27 pm

請把附帶的棉套裝上去
這樣低頻會多一些 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

Re: [搶救] 鐵三角CM7TI低音真的無法補救!?

文章aazxc2560 發表於 週日 1月 01, 2006 11:35 pm

lliikekr2000 寫:現在的MP3是 IRIVER U10

謝謝各位指教...

並不是低音不好喔 :ale:我倒覺得低音很不錯 :ho:
(下淺夠深又富彈性)
要加耳塞棉套...因為cm7ti會漏音... :ya:
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

Re: [搶救] 鐵三角CM7TI低音真的無法補救!?

文章Iamking 發表於 週一 1月 02, 2006 12:05 am

aazxc2560 寫:
lliikekr2000 寫:現在的MP3是 IRIVER U10

謝謝各位指教...

並不是低音不好喔 :ale:我倒覺得低音很不錯 :ho:
(下淺夠深又富彈性)
要加耳塞棉套...因為cm7ti會漏音... :ya:

同意, 我覺得CM7TI不是沒有低音. 如果你把CM7TI壓著來聽. 低音的品質是不差的. 只是相對上不是他的強項就是. 看和誰比囉.
MZ-NH1 MZ-RH10
DCP-100
XIN SM3 V6+CablePro Panorama
PX200(W) A8 E4C UM2 CM7TI SA5000
努力追求行動設備最佳音質
頭像
Iamking
SR40
SR40

文章lenjj 發表於 週三 1月 04, 2006 12:16 am

加棉套很有用,厚一點效果更明顯.
lenjj
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 189 位訪客