MD與CD PLAY間的決擇~~~>"<

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Iamking 發表於 週一 1月 02, 2006 1:03 am

羽毛 寫:
Iamking 寫:耳機run一下(建議不要用MD或CD機來RUN, 傷光頭. 沒必要. 用電腦放MP3最好)

用電腦跑~~??那插在哪@@? 喇叭上的耳機孔嗎... :aa:

如果照大大所說的...那可以用MP3 PLAY跑嗎@@?

可以呀. MP3機當然也是可以.
MZ-NH1 MZ-RH10
DCP-100
XIN SM3 V6+CablePro Panorama
PX200(W) A8 E4C UM2 CM7TI SA5000
努力追求行動設備最佳音質
頭像
Iamking
SR40
SR40

文章羽毛 發表於 週日 1月 08, 2006 1:20 am

這是最後發文了.... :D

就是阿...MD哪裡的店家賣的貨是比較好(當然能便宜就盡量便宜..)的呢...?? :o

應該很多人都說...."曜德"吧.... :mad:

不過我去那買過一台SONY的MP3....

當初拿到貨時...盒子非常爛...有很明顯"多次"開封過的痕跡 :eeh: ...他們還說沒有問題... :(

讓我之後不想再去那裡買了...所以請大大們給點見意吧~~感恩...>"<
頭像
羽毛
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週日 1月 08, 2006 1:26 am

小弟之前的MD,MP3隨身聽,小耳機等都是在曜德買的耶

個人覺得論服務在那一區已經算很不錯了
至少算是有誠信的店家
有段時間沒去,不知那位工讀生是否還在那裡
建議是直接找老闆或老闆娘洽談
那工讀生似乎有點愛唬爛........... :ale:

小弟的感覺拉....請不要罵我 :lol:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週日 1月 08, 2006 9:10 pm

jun58 寫:小弟之前的MD,MP3隨身聽,小耳機等都是在曜德買的耶

個人覺得論服務在那一區已經算很不錯了
至少算是有誠信的店家
有段時間沒去,不知那位工讀生是否還在那裡
建議是直接找老闆或老闆娘洽談
那工讀生似乎有點愛唬爛........... :ale:

小弟的感覺拉....請不要罵我 :lol:

可是我之前在那裡買創新的MP3
隔天發現有問題 我問他們他們叫我自己找捷修網 :eeh:
lmz1451
SR40
SR40

rm-mc55elk白色線控...

文章羽毛 發表於 週二 1月 10, 2006 8:25 pm

曜德好像不會進....

那金響有嗎~? 還是還有其它的店可以推薦一下嗎~感謝~>"<
頭像
羽毛
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週四 1月 12, 2006 12:48 am

好像只有這2家大家比較推薦的
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版