[新手問題]CM7與E4C 的低音和齒音比較!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: cm7還不錯

文章熱血剛腕 發表於 週日 1月 01, 2006 11:37 am

iamresumes 寫:cM7Ti 再多存一點就有德買了@@ ...配上IRIVER MP3 PAYER很不錯聽 現在發現用高檔耳機才是王道..... 以後有錢漫想滿限量版的 我愛聽音樂 再問一下啥麼叫做RUN IN ??? 其實我覺得3000以下的耳機都算濫八...

濫八.......... :ho:

不會阿.......我的AD400我就覺得很棒......
聽流行樂非常好聽唷.....不管是男聲ˋ女聲都讓我相當滿意.....
當然我是自己調過EQ之後.....聲音變得很清爽.....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章uuccq 發表於 週日 1月 01, 2006 6:02 pm

iamresumes 寫:cM7Ti 再多存一點就有德買了@@ ...配上IRIVER MP3 PAYER很不錯聽 現在發現用高檔耳機才是王道..... 以後有錢漫想滿限量版的 我愛聽音樂 再問一下啥麼叫做RUN IN ??? 其實我覺得3000以下的耳機都算濫八...

:eeh: ...

這位i兄.當你在這裡搜尋一下run in.並了解何謂run in 之後
你就會知道其實3000以下的耳機也有好貨
3000以上不run也不一定就知道是好貨
墮入耳機世界的深淵吧~!!
SHARP MT-831:服役中
Pioneer P7-S :服役中
SONY NE-900:借人
耳機:無
頭像
uuccq
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 1月 01, 2006 8:19 pm

訊源只要夠高檔(不要是MP3)...3000以下...CP值算最高....音質算不差了...
在上去你要花很多才能多一點點的感動
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週日 1月 01, 2006 8:42 pm

嘖嘖...
聽音樂這種事情...如果只是在看器材價錢的話
那好像還滿本末倒置的
中低階的耳機也是有不錯聽的
重點是高階的耳機...有沒有那種耳朵去聽出他的好阿
搞不好跟中低階的耳機的差別聽不太出來...
然後看到價錢就加上了心理效應 :twisted:
用適合的耳機聽自己喜歡的音樂 聽到自己喜歡的聲音表現
對我來說這比較重要
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

Re: 不好意思,借版面發問

文章phone迷 發表於 週一 1月 02, 2006 3:39 am

cobainh 寫:我覺得可能要看耳擴的設計吧
就我的經驗(很少就是了)
本來E4c直接差音效卡(黑金二) 低噪是還可以接受的程度
但是 在電腦滑鼠有動作的時候 像是網頁的捲軸 或者開資料夾之類的
明顯的會有聽到聲音 但是加了耳擴之後 幾乎沒有底噪 而且 滑鼠動作造成的聲音也不見了
而耳擴放大底噪這件事 我也是有愈過
之前去是T3的時候 接nano聽 明顯低噪被放大了不少
所以我覺得應該是要看耳擴的設計

耳擴可以很好也可以很差
有些耳擴能提升整體音響性
有些耳擴接上去可以把細節吃掉,然後創造出中頻厚實的感覺,當然細微的雜訊也會被吃掉
至於哪些耳擴會這樣就不多提了,免的說擋人財路 :evil:
以你的問題來說在於黑金二的耳擴部份設計比較差
用line out出來接耳擴當然底噪也就聽不到了
頭像
phone迷
SR40
SR40

Re: 不好意思,借版面發問

文章phone迷 發表於 週一 1月 02, 2006 3:40 am

網路問題

多發........
頭像
phone迷
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 175 位訪客