麻煩各位推薦一款 音質俱佳的耳塞式耳機~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩各位推薦一款 音質俱佳的耳塞式耳機~~

文章t0242833 發表於 週四 12月 29, 2005 7:56 pm

最近想把以前買的CREATIVE V200的原廠耳機 換掉
想問資深的各位比較推我哪一款 價錢方面大概500~2000
t0242833
SR40
SR40

Re: 麻煩各位推薦一款 音質俱佳的耳塞式耳機~~

文章boyingl 發表於 週四 12月 29, 2005 10:51 pm

t0242833 寫:最近想把以前買的CREATIVE V200的原廠耳機 換掉

推∼

CM7-Ti

讚!
boyingl
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週四 12月 29, 2005 10:54 pm

他的預算連cm7都買不起,
還推ti..@@
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章iHIFI 發表於 週四 12月 29, 2005 11:12 pm

MX500, K12P, K14P.
iHIFI
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週四 12月 29, 2005 11:15 pm

t0242833 寫:最近想把以前買的CREATIVE V200的原廠耳機 換掉

ATH-CM3約1400不錯.. :bs:
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 12月 29, 2005 11:21 pm

我也在找耶...因耳道式的戴不習慣...耳罩式的又不好攜帶
所以想找耳塞式的....不過好像蠻難找的
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章playgun921 發表於 週五 12月 30, 2005 12:12 am

iHIFI 寫:MX500, K12P, K14P.

這三隻耳機應該可以勝任,不過如果樓主不介意稍微麻煩一點
的收線繞線的話,px100 px200也可以考慮看看 :D
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週五 12月 30, 2005 1:13 am

2手的CM7有考慮嗎 :ya:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章apia 發表於 週六 12月 31, 2005 11:02 am

買了兩個MX550過好久的昨天
我才知道原來..原廠定義500比550高階 :mad:
還有12.14P 都去聽聽看比較準吧
頭像
apia
SR60
SR60

文章promisezard 發表於 週一 1月 02, 2006 12:49 pm

呵呵!我也是用CREATIVE V200這一款,現在是k14p,
表現算是蠻優質的,如果預算1000元以下,可以考慮
看看~~~
如果2000元以下的,也可以考慮看看px100,而且也方
便攜帶;不過一切還是要自已去聽比較準,有空的話就
去聽聽看,找出一款最適合自已的吧 :ya:
promisezard
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週一 1月 02, 2006 3:32 pm

promisezard 寫:

呵呵!我也是用CREATIVE V200這一款,現在是k14p,
表現算是蠻優質的,如果預算1000元以下,可以考慮
看看~~~
如果2000元以下的,也可以考慮看看px100,而且也方
便攜帶;不過一切還是要自已去聽比較準,有空的話就
去聽聽看,找出一款最適合自已的吧 :ya:

我也適用Creative V200 功能不錯用說
我可以推薦JVC F55吧 初沒多久的耳道式耳機
聽說 蠻平均的 不錯用
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週二 1月 03, 2006 12:36 am

lovesho19 寫:我也適用Creative V200 功能不錯用說
我可以推薦JVC F55吧 初沒多久的耳道式耳機
聽說 蠻平均的 不錯用

+1
我是用MUVO^2,FX55聲音挺不錯的,
不過得花點時間去RUN,
RUN開之後會好聽很多……
chenyinjay
SR40
SR40

曾經有某大大提起 mx 550

文章gaade333 發表於 週二 1月 03, 2006 3:03 pm

跟 500 的聲音差頗多
就是不太喜歡降子

前幾天去敗了白的mx500
聲音 跟 e3c ,ath em7 ,grado 325 果然不太一樣

但是最主要是 隨身帶頗輕鬆 線不會太長 又很輕 顏色也很動人 白白的 :bs:

不過 在聽 搖滾的時候 聲音有點不習慣 感覺好像有點染 不過我是從黑金2 接上 耳擴 或許是 用grado 聽慣了搖滾吧... :aa:
參考參考
[0.0] : Sr325 e3c
[#o#]: Meta42
~~~~: motou 銅
=#= : black gold 2
D[]H : zen micro
頭像
gaade333
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 1月 03, 2006 6:14 pm

heartsnow 寫:我也在找耶...因耳道式的戴不習慣...耳罩式的又不好攜帶

心雪兄∼ 出門在外 CM7ti 將就著點用吧 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 1月 03, 2006 6:15 pm

請問樓主音樂類型 :?:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 1月 03, 2006 6:59 pm

J.C. 寫:
heartsnow 寫:我也在找耶...因耳道式的戴不習慣...耳罩式的又不好攜帶

心雪兄∼ 出門在外 CM7ti 將就著點用吧 :D

呵~~~cm7ti當初聽不習慣...所以把它賣了
目前應該是會放一隻w10ltd在學校聽...這樣應該還可以吧 :ho:
通勤的時候就不聽啦
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章sonye888 發表於 週三 1月 04, 2006 2:23 am

DTX-20相當不錯~我自己也有一支!
sonye888
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週三 1月 04, 2006 7:24 am

sonye888 寫:DTX-20相當不錯~我自己也有一支!

可否麻煩sonye888兄說說這支耳機的感受∼

看好久囉,一直沒下手∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週四 1月 05, 2006 12:51 am

dtx-20 k14p mx-500
我都有~都不及dtx-20
k14p中高音乾淨~低頻較少
mx-500低音強但是過度加料(我個人不喜歡)
dtx-20音場廣~聲音自然~缺點耳塞大一點
要記得套上"海棉"低頻才能表現出來喔!
以1000元內首選~之前在網路跟一個"xxx人"買的~不做廣告
以免.......之嫌~哈

個人經驗!參考
sonye888
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 1月 05, 2006 10:49 am

ER-4p/s/b + 做耳模.......
會舒服很多喔..... :p
我收了副ER-4s , 收的第三天就丟去柯林做耳模了.... XD
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 1月 05, 2006 4:54 pm

windwalker 寫:ER-4p/s/b + 做耳模.......
會舒服很多喔..... :p
我收了副ER-4s , 收的第三天就丟去柯林做耳模了.... XD

請教 windwalker 兄製作耳模事宜…請收PM :bs:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章chono 發表於 週四 1月 05, 2006 5:25 pm

那..E4也可以用做耳模的嗎?
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週四 1月 05, 2006 5:29 pm

chono 寫:那..E4也可以用做耳模的嗎?

記得是不行...好像因為太大根。

耳管啦~
阿乖
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 1月 05, 2006 6:46 pm

阿乖 寫:
chono 寫:那..E4也可以用做耳模的嗎?

記得是不行...好像因為太大根。

耳管啦~

E4的耳管和ER4系列差不多粗細…

而且shure原廠也提供耳模製作的連結(連往Sensaphonics xD)
所以 chono 兄別猶豫了,上啊∼ :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章chono 發表於 週四 1月 05, 2006 7:14 pm

耗子 寫:E4的耳管和ER4系列差不多粗細…

而且shure原廠也提供耳模製作的連結(連往Sensaphonics xD)
所以 chono 兄別猶豫了,上啊∼ :twisted:

那太好了
可以請教製作的流程跟價位嗎 :D

要一起去做嗎 :D
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 114 位訪客