超閃亮壓馬路組合![補充說明+圖]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 超閃亮壓馬路組合!

文章SMUGEN 發表於 週三 1月 04, 2006 10:49 am

!阿斯拉 寫:詳喵圖示
哈哈哈哈
意思是可以跟他一樣
帶著耳機當喇叭去郊外釣魚的意思嗎??
很妙
:ho:

還可以掛在船頭放音樂來聚集魚群喔 :ho:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章DASH! 發表於 週三 1月 04, 2006 1:17 pm

Barlog 寫:把耳機當喇叭.... :o
不太好吧 不怕爆單體嗎?
還是這支比較便宜 不怕 8)

ES7剛剛入手 :D
真的可以當小喇叭呢 謝謝J.C.大的資訊 :bs:

用隨身聽當訊源的話
開到最大聲應該還不至於爆單體

只要周遭不要太吵 甚至不需要開太大聲就夠聽了
真是太幸福了 :oops:
DASH!!
DASH!
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週三 1月 04, 2006 1:22 pm

真是特殊的用途呀
當小喇叭 :D
不過我似乎不太喜歡封閉的聲音了......
因為聽完竟然沒有立刻掏錢出來買 :ho:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 1月 04, 2006 1:28 pm

的確是比較便宜 不怕啊 :blush:

Barlog兄真是聰慧 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 1月 04, 2006 1:29 pm

Ogami 寫:真是特殊的用途呀

真的唷.........我也比較喜歡開放式的....
我有試著用手把我的AD400的孔遮起來....
聲音變得比較....有點像耳塞的感覺....在山洞裡聽音樂..... :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 1月 04, 2006 1:35 pm

前提是要出去壓馬路啊 不封閉怎麼行 8)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週三 1月 04, 2006 1:40 pm

熱血剛腕 寫:

真的唷.........我也比較喜歡開放式的....
我有試著用手把我的AD400的孔遮起來....
聲音變得比較....有點像耳塞的感覺....在山洞裡聽音樂..... :ho:

嗯~耳塞我還能接受
封閉耳罩現在就不太喜歡了
不過由於通勤緣故
所以手上還有一個近似封閉的ES5

考慮用紅包之類的錢購入CM7ti......
到時候~ES5使用就被壓縮到剩下通勤用途了 :mad:
可能是被SR80開放的聲音寵壞了吧 :(
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週三 1月 04, 2006 2:34 pm

啊~~~我眼睛瞎了... 好強的閃光!!

照片閃~內文更是閃 :mad:
Hi-Fi之路 不由分說
頭像
wzch
SR40
SR40

文章!阿斯拉 發表於 週三 1月 04, 2006 3:47 pm

DASH! 寫:

ES7剛剛入手 :D
真的可以當小喇叭呢 謝謝J.C.大的資訊 :bs:

用隨身聽當訊源的話
開到最大聲應該還不至於爆單體

只要周遭不要太吵 甚至不需要開太大聲就夠聽了
真是太幸福了 :oops:

有一次我一次run兩隻耳機,位子調整好,在小房間就可以感覺到立體聲。。。 :D
很奇妙的感覺。。。 ;)
加速吧!男孩!
頭像
!阿斯拉
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 1月 04, 2006 6:19 pm

!阿斯拉 寫:有一次我一次run兩隻耳機,位子調整好,在小房間就可以感覺到立體聲。。。 :D
很奇妙的感覺。。。 ;)

我同時RUN兩支開放式的耳機,就算只用正常音量,放在一旁還是讓整個房間裡微微充滿著音樂聲 :)
其實是HeadBox太方便了,在以上的情況下還可以開喇叭聽,雖然不用開就可以聽了 :ho:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 1月 04, 2006 7:46 pm

overlunge 寫:J.C. 大新年勸敗 :oops: 恭喜新耳機入手!

兩個配起來真是搭,不知道跟黑的 iPod 有沒有同樣好的視覺及聽覺效果?

心動,衝吧!

Overlunge

iPod操作面版是圓形的 背面是鏡面 :mad:
這樣的黑色鏡面組合恐怕比HD20GA7還要搭咧 :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 1月 05, 2006 10:57 am

不過新款iPod Video / Nano的正面鏡面部份.....
極度容易刮傷......
背面金屬原色部份....則是超容易沾指紋........
建議買來就送去包模...... :x

搭配起來閃亮程度應該小贏20GA7..... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lolhuman 發表於 週四 1月 05, 2006 11:00 am

好可怕的閃光阿 :mad:

這是要給在年底準備敗家行動的我

一個良好的示範嗎 :ale:
lolhuman
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 1月 05, 2006 6:04 pm

J.C.大大
不知道這台的續航力如何呢?
目前在考慮的就是
X5L跟HD20GA7這兩台
HD20GA7這個禮拜開團購
有點小心動 :mad:
小朋友 別跑阿 :bigcry:

心中開始撥出之前看到的KANON的圖片
月宮 やフ拿著網子在追跑走的鈔票
說著 諭吉 別走阿
PS:福澤諭吉是日本一萬元鈔票的頭象
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 1月 05, 2006 6:41 pm

Barlog 寫:J.C.大大
目前在考慮的就是

說著 諭吉 別走阿

不是說聽WAV檔可有10+小時以上的續航力嗎…
Barlog兄快上… :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 1月 05, 2006 6:44 pm

Barlog 寫:J.C.大大
目前在考慮的就是

說著 諭吉 別走阿

諭吉啊 :ho:

今天剛好去台南出差 早上六點就起床 :mad:
工作完成就來一趟府城巡禮
其間KENWOOD陸續歡唱約十小時
WAV檔 音量三分之二 小弟也有用上螢幕
結果螢幕右上角的小電池也用了三分之二
小弟保守估計新機用WAV檔1/2音量持續跑13∼15小時、MP3檔18∼20小時沒問題

WARNING!!分隔線以下充滿大量獨斷言論 太過認真者莫看WARNING!!

----------------------------------------------------------------------

聽說iaudio X5L續航力更強吧 可是畢竟是台:cold:貨
小弟打死不用 一點小小堅持

其實最重要的是X5L的操作介面真的是個....... :mad:
26萬色的QVGA螢幕怎麼會設計出這麼.... :mad: ....的操作介面呢? :ale:

日本人強就強在就算是16色 也可以設計出讓你覺得愛不釋手的介面
就像任天堂時代的吞食天地一樣 接近灰階的螢幕
現在玩起來還是熱血沸騰 :D

小弟覺得 像手機、MP3機之類產品首重操作介面
USER每天面對的就是操作介面
功能再強大 操作介面醜 奇蒙子總是不央

-------------------------------------------------------------
P.S.不過鋰電池這玩意 還是不要常常用空比較好啊 來去充電了 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 1月 05, 2006 8:13 pm

嗚~對KENWOOD的心動指數又上升了 :keep:

那~J.C.大大
KENWOOD的HD20GA7和HD30GA9
剛剛查查資料差別好像只有容量
20G大概能裝40片CD左右
30G是60片吧
感覺不算多 也不算少
這點再看看吧

要用專用軟體這點有點麻煩
不知道他的軟體使用方不方便
是要轉成WAV再轉到機器裡?
還是可以CD直接轉到機器裡?
還是320K的MP3表現已經很好了
用不著這麼麻煩

還有 有LINE OUT功能嗎?
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 1月 05, 2006 8:41 pm

J.C. 寫:今天剛好去台南出差 早上六點就起床 :mad:
工作完成就來一趟府城巡禮
其間KENWOOD陸續歡唱約十小時
WAV檔 音量三分之二 小弟也有用上螢幕
結果螢幕右上角的小電池也用了三分之二
小弟保守估計新機用WAV檔1/2音量持續跑13∼15小時、MP3檔18∼20小時沒問題

VERY GOOD啊......... :o
我的iPod Video 30g , 全撥apple lossless.....
大概唱個7小時電量表就閃紅燈了.... :(
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 1月 05, 2006 9:04 pm

Barlog 寫:嗚~對KENWOOD的心動指數又上升了 :keep:

那~J.C.大大
KENWOOD的HD20GA7和HD30GA9
剛剛查查資料差別好像只有容量
20G大概能裝40片CD左右
30G是60片吧
感覺不算多 也不算少
這點再看看吧

要用專用軟體這點有點麻煩
不知道他的軟體使用方不方便
是要轉成WAV再轉到機器裡?
還是可以CD直接轉到機器裡?
還是320K的MP3表現已經很好了
用不著這麼麻煩

還有 有LINE OUT功能嗎?

差異還有:
1.HD30GA9有支援 KENWOOD LOSSLESS格式
2.HD30GA9螢幕右上方印有premium字樣

但都是要轉成WAV檔才可以傳輸到隨身聽上無法直接以CD轉

聽說HD30GA9是WAV轉入隨身聽時自動會轉換成LOSSLESS格式 應該還算方便

另外是沒有LINE OUT功能的∼

他完完全全就是定位成一台隨身聽 其他不必要成本通通不花
包括過度的包裝、LINEOUT、底座、圖片影片播放、FM等附加功能通通不考慮
只追求播放音質一項的完美 連線控都沒有考慮 真的是屌 :lol:
最後由 J.C. 於 週四 1月 05, 2006 9:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 1月 05, 2006 9:06 pm

windwalker 寫:
VERY GOOD啊......... :o
我的iPod Video 30g , 全撥apple lossless.....
大概唱個7小時電量表就閃紅燈了.... :(

哈哈 或許小弟有誇張了點 畢竟沒有實際測到底
但是WAV 10+ hrs的續航能力 是無庸置疑的 :ya:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週五 1月 06, 2006 12:30 am

沒有LINEOUT :ale:
本來自己也打算帶一台回來跟手邊的IPOD VIDEO對打
看來錢可以留著買耳罩了
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 06, 2006 12:55 am

J.C. 寫:差異還有:
1.HD30GA9有支援 KENWOOD LOSSLESS格式
2.HD30GA9螢幕右上方印有premium字樣

但都是要轉成WAV檔才可以傳輸到隨身聽上無法直接以CD轉

聽說HD30GA9是WAV轉入隨身聽時自動會轉換成LOSSLESS格式 應該還算方便

另外是沒有LINE OUT功能的∼

他完完全全就是定位成一台隨身聽 其他不必要成本通通不花
包括過度的包裝、LINEOUT、底座、圖片影片播放、FM等附加功能通通不考慮
只追求播放音質一項的完美 連線控都沒有考慮 真的是屌 :lol:

所以說阿本仔做事真極端 :eeh:
有的話是底座、線控 皮套...什麼都有 功能更是有的沒有的全都有
沒的話 除了必備的一個都沒有 就主機 耳機 變壓器 傳輸線 一個有跟沒有一樣的袋子 連軟體都內建在主機上 連片光碟都不給
音樂轉換又有點麻煩 熱情有點涼掉
不過個人也頗討厭 :cold: 貨...
所以X5L一直沒辦法敗下去 雖然它有最長的播放時間啦
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章!阿斯拉 發表於 週五 1月 06, 2006 10:39 am

Barlog 寫:

韓貨真的不討喜

包括韓劇......我個人也是不愛看的 :mad:
加速吧!男孩!
頭像
!阿斯拉
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 1月 06, 2006 10:41 am

Barlog 寫:所以說阿本仔做事真極端 :eeh:
有的話是底座、線控 皮套...什麼都有 功能更是有的沒有的全都有
沒的話 除了必備的一個都沒有 就主機 耳機 變壓器 傳輸線 一個有跟沒有一樣的袋子 連軟體都內建在主機上 連片光碟都不給
音樂轉換又有點麻煩 熱情有點涼掉

沒有錯 :ale:

沒有絕對怨念的話 還是三思而後行吧 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章chono 發表於 週五 1月 06, 2006 10:56 am

心有同感...

怨念極深者
請敗入

我也不喜歡韓貨...

傑西兄,網聚的時候閃亮耳機可以借小弟試一下嗎?
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], seniorhigh 和 212 位訪客