推薦mp3隨身聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章phone迷 發表於 週三 11月 09, 2005 2:24 am

wzch 寫:
gtx855084 寫:
不過又出新的X30了~
不知有人要打算敗嗎? :ya:

電力始終不在小弟需求之上啊 :x
不然聽說聲音還不錯,外觀也好漂亮........

決定要買哪台了嗎?
哪天一起去試聽吧
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週三 11月 09, 2005 1:53 pm

我覺得X5L 不錯,小弟自己就有一台了

功能猛,音樂棒 :aa:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週三 11月 09, 2005 3:14 pm

wzch 寫:電力始終不在小弟需求之上啊 :x

電力?請洽 iAudio L 系列。 :D
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章DennyCho 發表於 週四 11月 10, 2005 1:21 am

小弟也在觀quote="wzch"]a7
大概下禮拜就可以托友人從日本帶回...
目前是比較想要x30拉...哈哈... :D

wzch 寫:
gtx855084 寫:
HANS447 寫:看著看著這篇文章
赫然發現TOSHIBA F20 已經在自己桌上了 :D
:ho:

不過又出新的X30了~
不知有人要打算敗嗎? :ya:

電力始終不在小弟需求之上啊 :x
不然聽說聲音還不錯,外觀也好漂亮........
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章卡比雞 發表於 週一 11月 14, 2005 6:34 pm

HANS447 寫:看著看著這篇文章
赫然發現TOSHIBA F20 已經在自己桌上了 :D
:ho:

請問大大覺得這台F20在高,中,低音各方面的表現如何啊?
卡比雞
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週二 11月 15, 2005 12:33 am

強力推薦X5L

其BBE 功能就好像機內內置了一個耳擴

一打開整首歌的聲音完全不同... :mad:

還有就是其電力之久.......沒有HDD PLAYER 能及.....高質WAV flat 電力保證源源不絕(20小時+) :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章shinegg 發表於 週二 11月 15, 2005 5:04 am

kitttt_2002 寫:強力推薦X5L

其BBE 功能就好像機內內置了一個耳擴

一打開整首歌的聲音完全不同... :mad:

還有就是其電力之久.......沒有HDD PLAYER 能及.....高質WAV flat 電力保證源源不絕(20小時+) :ale:

那跟HD20GA7比起來怎麼樣呢@@?
我也很想知道這兩個的比較@@
shinegg
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週五 11月 25, 2005 1:55 am

小題外話一下...剛入手Toshiba x30+底座
衝著2.4吋加上更小的體積...我敗了...
今天剛從朋友手中拿到,飄洋過海的感動阿
拿到後手感很讚,畫面更讚,我買的是紅色的

有想要購入新mp3的...不妨考慮這一台

音質方面等多聽幾天再跟大家報告 :D
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Sgort 發表於 週五 11月 25, 2005 2:59 am

期待看到 HD30GA9、X30、X5L 的音質PK戰 :bs:
(小聲:iPod 5G也參一腳更好啊啊啊)
Sgort
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週五 11月 25, 2005 3:51 am

DennyCho 寫:小題外話一下...剛入手Toshiba x30+底座
衝著2.4吋加上更小的體積...我敗了...
今天剛從朋友手中拿到,飄洋過海的感動阿
拿到後手感很讚,畫面更讚,我買的是紅色的

有想要購入新mp3的...不妨考慮這一台

音質方面等多聽幾天再跟大家報告 :D

有個問題
話說日本買的x30的軟體只適用日版的 windows
那你要怎麼灌軟體到電腦去??
順便偷偷問多少入手~~
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週五 11月 25, 2005 8:58 am

phone迷 寫:有個問題
順便偷偷問多少入手~~

軟體安裝時是英文介面,啟動後是繁中介面,使用上完全OK
除了說明文件是日文的以外...><...
不過他機子介面本身有繁中,所以摸一下就會用了
請友人的同事買的,多給了一些意思意思一下
加了底座11.5張小朋友
有了底座可以有line out和usb host,
還可以看到可愛的機子站起來...挺不賴的 :D
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章phone迷 發表於 週五 11月 25, 2005 8:03 pm

DennyCho 寫:
順便偷偷問多少入手~~

軟體安裝時是英文介面,啟動後是繁中介面,使用上完全OK
除了說明文件是日文的以外...><...
不過他機子介面本身有繁中,所以摸一下就會用了
請友人的同事買的,多給了一些意思意思一下
加了底座11.5張小朋友
有了底座可以有line out和usb host,
還可以看到可愛的機子站起來...挺不賴的 :D

請問你同事是在日本買的嗎?
我在奇拍看到某個賣家在日本買x30
結果軟體只相容於日文windows :x
難道你的版本是傳說中的國際版嗎??????
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週六 11月 26, 2005 2:03 am

請問你同事是在日本買的嗎?
我在奇拍看到某個賣家在日本買x30
結果軟體只相容於日文windows :x
難道你的版本是傳說中的國際版嗎??????

是在日本買的,還有發票
他幾個月前同樣管道買的F21,
也是軟體灌在中文XP上OK,盒子上沒有特別寫是國際版
也沒有特別貴...所以會不會是阿拍上面那位記錯了?

PS:我今天拿到學校的電腦灌...確定一切OK

後來才知道,其實就單機買可能9k多就有
再加上那位日本朋友還原金可扣10%...
我只能說日本買3c真便宜...

我後來有看到你說的阿拍網頁,我的包裝和他的一樣
他第二張圖不知道是啥?...@@...就看您敢不敢賭一下羅
需要的話小弟可以把我的CD借給您試試看... :D
不然代購網站只貴1000,也可以考慮
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章purpleeye.tw 發表於 週四 12月 29, 2005 1:13 pm

對於TOSHIBA所出的機器還蠻有興趣的,
不知道有沒有大大能夠發表一下音質方面的心得!!

搜尋版面中有關TOSHIBA的心得趨近於0 :(

(期待,DennyCho大大的心得報告)
purpleeye.tw
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週三 1月 04, 2006 12:39 am

小弟真的是木耳,寫心得不敢當...
但是看到大家都狂推X5L以及kenwood的機子
也想說說自己用這台機子的感覺

首先這台機子的外觀真的很讚,我手邊沒有相機
但是我買的是紅色的機子,背面是霧面的金屬,
薄型化過後的機身,拿起來感覺很棒,相較之下我就覺得ipod vedio有點沈重
2.4吋的全彩螢幕,看起來超過癮,
雖然是硬碟型,但是只有在看圖檔時,快速翻看的時候才會有感覺硬碟在動,
每張圖都是一兩Mb,但是並沒有延遲的感覺

再來是音質的部分,依我用X30+ER4p(未接耳擴)的聽感來說
會覺得其實出門隨身的系統,跟座機和高階音效卡還是稍稍遜一籌
感覺他只能將ER4P推到85分,但是如果會玩一些EQ,可以補強
我是以1212m+supermicro播放ape,x30用320k mp3來比較
但是在出門的環境中,我覺得已經是相當好的聲音,
比我之前的creative txfm? 512mb好上很多,
解析,中性的聲音,聽爵士流行古典都有相當的表現
(小弟頗喜歡在車上的時候聽聽爵士,人聲,還有小編制的室內樂)
已經到了可以聽出不同壓縮比差異的水準
不過我朋友都是比較喜歡搭配E4,這就見仁見智

最後說說他附贈的軟體,其實我覺得還蠻好用的
一灌就是繁體中文版,沒有捨麼相容性上的問題
歌曲點一點就幫你傳過去,如果是沒有歌曲資料的MP3,
他也可以幫你搜尋資料庫,找到相符合或是類似的曲目資料
我覺得這個功能蠻好用的,並沒有被軟體綁手綁腳的感覺
也可內設這張專輯要選用的EQ,挺方便的

隨身碟的也OK,隨插即用,不過速度有點點慢,但還可接受
如果只是想隨身聽個音樂(像我是坐火車時聽),又想要外觀水
有時看看圖片的話(畫質超讚),我覺得這一台蠻適合的
30G也可隨身帶些資料,很方便
值得推薦的一台機子
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章purpleeye.tw 發表於 週三 1月 04, 2006 2:14 pm

多謝Dennycho大大!!
感覺真的是一台好機器!!
如果今年有機會去日本的話,就去殺一台回來吧!! :twisted:
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週四 1月 05, 2006 1:44 am

可以考慮加quote="purpleeye.tw"]a,應該不會用他上面的CD轉檔鍵)
但是有個底座可以讓機子站著挺不賴的
底座本身有USB HOST功能,可以直接丟檔案進去

直接到日本買的話,好像真的蠻便宜的 :D

purpleeye.tw 寫:多謝Dennycho大大!!
感覺真的是一台好機器!!
如果今年有機會去日本的話,就去殺一台回來吧!! :twisted:
最後由 DennyCho 於 週五 1月 06, 2006 10:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章jun58 發表於 週四 1月 05, 2006 2:31 am

小弟下週會去日本,可提供代購服務
若有需要者請至團購版告知我吧 :ya:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章purpleeye.tw 發表於 週四 1月 05, 2006 11:33 am

:o
唉呀呀呀∼∼可惜,小弟目前還在想著如何「開源」啊!! :x

不過還是多謝各位了!
SR40
SR40

文章newhands 發表於 週六 2月 11, 2006 6:35 pm

後繼機HD30GA9
http://www.kenwood.com/j/press/press20051121.html
有沒人有興趣
辨個團購吧
還是有誰知道台北哪家店面有代訂服務?
newhands
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週六 2月 11, 2006 6:47 pm

HD30GA9版上已經有人擁有了唷

有需要的話可以找代購網站
聽說台北曜德也可代訂
價格請自行詢問
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], seniorhigh 和 225 位訪客