請問一下筆電要聽好聲要用哪一種耳機比較好??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下筆電要聽好聲要用哪一種耳機比較好??

文章changwynn 發表於 週四 1月 05, 2006 1:55 am

我現在是學生~
希望能用一副耳機聽到不錯的聲音~
不想增加任何配備~
不知各位大大推薦哪隻比較好?
預算在一萬以下!!
平常喜歡聽流行樂~
changwynn
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 1月 05, 2006 2:06 am

Grado SR325i NT$8xxx
圖檔
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章肥老鼠 發表於 週四 1月 05, 2006 2:11 am

SR325i 加一票 ~

再加上一台 USB DAC ... 大概也是一萬塊那邊 :ho: :twisted:

:bs:
│Keces PCM2702 UAB Modified│TaraLabs Prism 300a│Project HeadBox│Grado Prestige SR325i│
頭像
肥老鼠
SR40
SR40

文章Jazzmaster 發表於 週四 1月 05, 2006 10:12 am

沒有一定水準之上的訊源
耳機用再好也是浪費喔

一張Indigo + 3000~5000的小耳機
用在NB上會有更佳的行動力
Jazzmaster
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週四 1月 05, 2006 10:16 am

沒有好的訊源..再好的耳機聽到的都是不耐煩的電流聲或是斯聲..
這是我之前用NB配上M2的經驗...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章johnsoom 發表於 週四 1月 05, 2006 11:19 am

先換個音效卡吧,你是用內建的嗎? :roll:
johnsoom
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 1月 05, 2006 4:40 pm

推樓上 Jazzmaster 以及 zzz201 兩位網兄的建議

筆電要有好聲,訊源比耳機更重要 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 1月 05, 2006 4:47 pm

Jazzmaster +1 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章bruckner23 發表於 週四 1月 05, 2006 5:15 pm

提供一個經驗,最近同學買了新的筆電,我用我以前的elite840插在輸出,不管聲音開多大,聲音依舊乾巴巴的毫無立體感可言,聲音跟內建喇叭差不多,真不敢想像插更好的耳機會發出怎樣的聲音,我想就算用爾擴推,聲音還是不會太好。我同學是買acer的nb
耳機:er4p
訊源:fubar(ad827) d-330 CT-710
耳擴:先空著吧
化繁為簡
bruckner23
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:maximllki 和 212 位訪客