超閃亮壓馬路組合![補充說明+圖]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章J.C. 發表於 週五 1月 06, 2006 11:01 am

chono 寫:心有同感...

怨念極深者
請敗入

我也不喜歡韓貨...

傑西兄,網聚的時候閃亮耳機可以借小弟試一下嗎?

嗚∼∼∼ 緊握

區區小事 一定辦到 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週五 1月 06, 2006 12:27 pm

我一定也要來衝一下時在太漂亮哩
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 06, 2006 6:05 pm

剛剛發現團購版的KENWOOD團購消失了
是發生什麼事了嗎
我還在考慮的說 :cry:
難不成真的只能買 :cold: 貨的X5L
我不要阿 :bigcry:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 1月 06, 2006 6:28 pm

J.C. 寫:
windwalker 寫:
VERY GOOD啊......... :o
我的iPod Video 30g , 全撥apple lossless.....
大概唱個7小時電量表就閃紅燈了.... :(

哈哈 或許小弟有誇張了點 畢竟沒有實際測到底
但是WAV 10+ hrs的續航能力 是無庸置疑的 :ya:

我30GA9快入手了哈哈哈哈哈 :ho: (逃~~)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 06, 2006 6:33 pm

nvidiati423 寫:我30GA9快入手了哈哈哈哈哈 :ho: (逃~~)

你是壞人 :box: 打死你
難不成真的要買X5L嗎? :bigcry:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 1月 06, 2006 11:05 pm

Barlog 寫:剛剛發現團購版的KENWOOD團購消失了
是發生什麼事了嗎

:o

Barlog兄 千萬要把持住啊

買了:cold:貨 我們可能就當不成朋友了 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 1月 06, 2006 11:07 pm

nvidiati423 寫:我30GA9快入手了哈哈哈哈哈 :ho: (逃~~)

:mad: 顯卡大也衝了啊∼ 握 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 06, 2006 11:18 pm

吼~台灣買好麻煩
V200繼續將就用好了
不過看音X的喇叭+擴大機特價
有點想用個書架小系統 :twisted:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 1月 07, 2006 12:10 am

Barlog 寫:吼~台灣買好麻煩
V200繼續將就用好了
不過看音X的喇叭+擴大機特價
有點想用個書架小系統 :twisted:

Barlog 兄也心動了嗎…握∼ :cry:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 1月 07, 2006 1:42 am

耗子 寫:Barlog 兄也心動了嗎…握∼ :cry:

握~
還是覺得 想用對書架型喇叭來用
現在在用的MX5021 本來對它還算滿意的說 :(
可是聽過別人用便宜的擴大機+幾千塊的書架型喇叭組合
發現了 MX5021囧掉了
受限於體積 MX5021再怎麼強
也不能飛天遁地 雖然6.5吋的低音量是贏了
可是質比不上阿 中頻根本沒得比...
高頻也被巴假的 後來又聽了別人在唱卡拉OK用的落地型喇叭
才發現 原來 數大~便是美 音場整個寬闊很多
沒了書架型喇叭會悶在裡面的箱音
大小果然是有差的
果然小綿羊再怎麼強 也不可能跟汽車對撞
汽車再怎麼猛 遇到砂石車還是要讓路....
雖然說不是絕對 但是書架型要全勝便宜的落地型喇叭
價錢會差好幾倍 一對1萬的落地型
可能書架型要3-4萬 甚至更多
可是限於空間跟經濟問題 只能用組便宜的書架來用了
不過 還在考慮中
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週六 1月 07, 2006 2:39 am

Barlog 寫:剛剛發現團購版的KENWOOD團購消失了
是發生什麼事了嗎

由於大綱兄認為這樣違反團購規定,算是做生意的行為
所以把文章給砍了 :D

真是不好意思,由於這次是要去日本採購
沒有辦法給大家低於市價的行情
(我還怕HD30GA9缺貨勒:aa: )

不過只要有貨,小弟還是會多帶幾台回來
到時候一定讓需要的朋友滿意
你們等著吧 :lol:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 1月 07, 2006 9:18 am

Barlog 寫:握~
大小果然是有差的
不過 還在考慮中

結論是 聲音還是不能比較啊 :eeh:

比起來 耳機算是甚麼.......鐵馬? :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 1月 07, 2006 3:20 pm

J.C. 寫:
Barlog 寫:握~
大小果然是有差的
不過 還在考慮中

結論是 聲音還是不能比較啊 :eeh:

耳機是…會飛天的鐵馬 :twisted:

小弟對書架小系統有興趣是因為
耳機跟電腦放在一起,電腦又放在書房裡
所以臥室只有ER4P+隨身聽…
這樣的設定還是不比音響系統方便+舒適
有點想要把臥室裡已經爛掉的床頭音響給換了
至於可行度…還在審慎評估中 :roll:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 1月 07, 2006 8:08 pm

J.C. 寫:結論是 聲音還是不能比較啊 :eeh:

只能說 用途不同吧
耳機在在隨身使用
還有不會吵到人這方面
喇叭是比不上的
另外 有些細節方面
你用喇叭很難去聽清楚的
耳機卻能很輕易的讓你分辨

總不太會有人為了聽音樂
隨身帶 排插 轉盤 DAC 前後級 喇叭到處走吧
重都重死了 一台後級就壓死人了
只能說各有各的好
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 1月 07, 2006 8:10 pm

耗子 寫:耳機是…會飛天的鐵馬 :twisted:

小弟對書架小系統有興趣是因為
耳機跟電腦放在一起,電腦又放在書房裡
所以臥室只有ER4P+隨身聽…
這樣的設定還是不比音響系統方便+舒適
有點想要把臥室裡已經爛掉的床頭音響給換了
至於可行度…還在審慎評估中 :roll:

飛...天.......鐵馬
這個好笑 :ho:

前面菜籃裝ET...........(我爆 :cold:

不知耗子兄房間裡已經爛掉的床頭音響 喇叭部分還行不行
找個擴大機橋橋看
用RIO底座的LINE OUT上 不一定還不賴

晚上聽還有藍紫色冷光 好有情調啊 :kiss:
最後由 J.C. 於 週六 1月 07, 2006 8:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 1月 07, 2006 8:13 pm

Barlog 寫:
J.C. 寫:結論是 聲音還是不能比較啊 :eeh:

只能說 用途不同吧
耳機在在隨身使用
還有不會吵到人這方面
喇叭是比不上的
另外 有些細節方面
你用喇叭很難去聽清楚的
耳機卻能很輕易的讓你分辨

總不太會有人為了聽音樂
只能說各有各的好

Barlog兄說的好啊
耳機真的就不要去強求甚麼音場表現了
還是著重細節跟聲音的細緻度吧 :oops:

看來還是要衝STAX啊∼∼∼∼抖抖

P.S. 別忘了還有發電機啊........今天真的很冷 :ale:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 1月 07, 2006 10:39 pm

J.C. 寫:飛...天.......鐵馬
這個好笑 :ho:

前面菜籃裝ET...........(我爆 :cold:

不知耗子兄房間裡已經爛掉的床頭音響 喇叭部分還行不行
找個擴大機橋橋看
用RIO底座的LINE OUT上 不一定還不賴

晚上聽還有藍紫色冷光 好有情調啊 :kiss:

替小弟那台爛掉的床頭音響感謝一下J.C.兄的垂念 :bs:

很抱歉…該音響的右邊喇叭單體已經有些故障
現在處於有時有聲有時沒聲的狀態
目前這台床頭音響的唯一功能是聽廣播… :ale:

話說小弟之前也有想過把床頭音響的兩支喇叭搬去客廳當衛星喇叭用
不過礙於單體已經呈現葛屁狀態
還是打消了… :P
頭像
耗子
SR40
SR40

文章!阿斯拉 發表於 週日 1月 08, 2006 10:47 pm

這個週末,終於有空把玩J姓網友最近在AA上火熱的新組合
原本我一直很瞧不起隨身系統的
心想
這種小東西,怎麼會好聽到哪裡去.......

結果

大驚.... :o

聲音線條精緻不說
低頻.....讓人捨不得拿下耳機.......
聽JPOP一級棒

解析更是驚人

Pink Martini原本是跟朋友借CD來轉的
平常放在電腦跟RIO上聽

今天在Kenwood上聽,有幾首一直覺得怪怪ㄉ
還以為是手機響,還是有人經過門口的聲音...
但是 都不是....
實驗結果

發現

是Kenwood解析太強,聽到之前沒聽到的音響效果 :ya:

整個嚇到.....

如果很介意跟別人撞機的朋友
真的可以考慮kenwood啊∼
加速吧!男孩!
頭像
!阿斯拉
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 1月 09, 2006 4:14 am

J.C. 寫:看來還是要衝STAX啊∼∼∼∼抖抖

就決定是你了!情報員!!!
熾羽絃
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週一 1月 09, 2006 9:44 am

驚~這這這....
好強的勸敗文啊!
開始考慮把iPod換掉了

!阿斯拉 寫:這個週末,終於有空把玩J姓網友最近在AA上火熱的新組合
原本我一直很瞧不起隨身系統的
心想
這種小東西,怎麼會好聽到哪裡去.......

結果

大驚.... :o

聲音線條精緻不說
低頻.....讓人捨不得拿下耳機.......
聽JPOP一級棒

解析更是驚人

Pink Martini原本是跟朋友借CD來轉的
平常放在電腦跟RIO上聽

今天在Kenwood上聽,有幾首一直覺得怪怪ㄉ
還以為是手機響,還是有人經過門口的聲音...
但是 都不是....
實驗結果

發現

是Kenwood解析太強,聽到之前沒聽到的音響效果 :ya:

整個嚇到.....

如果很介意跟別人撞機的朋友
真的可以考慮kenwood啊∼
yschen
SR40
SR40

文章chono 發表於 週一 1月 09, 2006 9:59 am

鞭自己屍體一下
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ht=hd20ga7

兩篇合在一起勸敗XDXD
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 1月 09, 2006 2:25 pm

這很正常…無須大驚 :ho:

iPod碰上X5L或kenwood都只有一整個囧掉的份而已 :P

yschen 寫:驚~這這這....
好強的勸敗文啊!
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 1月 10, 2006 9:18 am

J.C. 寫:
Barlog 寫:總不太會有人為了聽音樂

Barlog兄說的好啊
耳機真的就不要去強求甚麼音場表現了
還是著重細節跟聲音的細緻度吧 :oops:

看來還是要衝STAX啊∼∼∼∼抖抖

P.S. 別忘了還有發電機啊........今天真的很冷 :ale:

(驚)我居然犯了這種錯誤
囧rz掉了
沒電怎麼運作...要帶發電機阿
柴油發電機嗎?小一點的好像也要幾十公斤
舉重冠軍應該也不能這樣帶著聽音樂吧 :mad:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 1月 10, 2006 10:54 am

yschen 寫:驚~這這這....
好強的勸敗文啊!

:D

舍弟為了不跟我撞機
又鑑於不喜歡gigabeat X系列
更不可能買:cold:貨
於是決定還是敗了ipod video 60G

回家後 他興沖沖的拿他的IPOD接ES7(偷借)放SH組曲給我聽
我聽了之後笑了笑 問他要不要PK一下
他自信滿滿的說 好啊 怕你∼

我就請出HD20GA7 同樣放SH組曲的第一首........

木耳我弟弟 聽了三十秒後
拿下耳機用疑惑的口氣問我"這是同一個檔案嗎".......是的 :ho:

不過他還是玩IPOD玩得很開心
在介面上跟應用軟體上IPOD目前還是無人能敵
(蘋果的資源怎麼比) :ale:
其實配上ES7的效果也相當不賴啦(就是MIC爽度大減) :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 1月 10, 2006 11:14 am

J.C. 寫: :D

舍弟為了不跟我撞機
又鑑於不喜歡gigabeat X系列
更不可能買:cold:貨
於是決定還是敗了ipod video 60G

回家後 他興沖沖的拿他的IPOD接ES7(偷借)放SH組曲給我聽
我聽了之後笑了笑 問他要不要PK一下
他自信滿滿的說 好啊 怕你∼

我就請出HD20GA7 同樣放SH組曲的第一首........

木耳我弟弟 聽了三十秒後
拿下耳機用疑惑的口氣問我"這是同一個檔案嗎".......是的 :ho:

不過他還是玩IPOD玩得很開心
在介面上跟應用軟體上IPOD目前還是無人能敵
(蘋果的資源怎麼比) :ale:
其實配上ES7的效果也相當不賴啦(就是MIC爽度大減) :D

J.C.大大

小弟我...把HD30GA9定下去了...
下禮拜應該就能拿到了 :grin: (真變態的表情)
期待期待 :gogogo: :gogogo:
不過要吃泡麵吃到18號了
19號放寒假 就能回家吃家裡了 :ho:

PS:不想撞機 就HD30GA9阿 :twisted:
雖然外型一樣 :ho:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版