HD30GA9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Alexis 發表於 週日 1月 01, 2006 2:33 pm

J.C. 寫:
chono 寫:
J.C. 寫:請問chono兄 更新軟體KMA 2.0.0.1後 如何製作無損格式?
另外HD20GA7可以播放嗎? :bs:

HD20GA7應該不能播放(自己沒試過)
如果可以播放
那就沒人買30HA9 :D

製作的話
剛剛看了一下
好像是WAV傳輸到機器的時候
自動轉為無損格式

:o 這麼方便啊
Alexis兄快快集氣吧 :twisted:

之前脫手20G ~到現在久久不能忘了它的美聲!!
實在驚為天人
mp3就能推的相當動人~~夠優質!

不過底躁大了些~使用時間不夠理想~就拋棄了他 !
原本就有在觀望30G
只是想到日子久了~總是得更換新的鋰電池~
找了電池先生~他說沒有相關產品可以支援
這實在讓我心碎~
不可能跑去日本就為了電池~

在AA問說 電池怎麼維修~
切~~一定很多人會說到了想更換電池的時候~機台早就該淘汰了 !
真令人尷尬~~ :ale:
Super fi. 5 pro
KenWood HD20GA7
Indigo DJ
N805/Densen/Turandot
Alexis
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 1月 01, 2006 5:06 pm

Alexis 寫:
之前脫手20G ~到現在久久不能忘了它的美聲!!
實在驚為天人
mp3就能推的相當動人~~夠優質!

不過底躁大了些~使用時間不夠理想~就拋棄了他 !
原本就有在觀望30G
只是想到日子久了~總是得更換新的鋰電池~
找了電池先生~他說沒有相關產品可以支援
這實在讓我心碎~
不可能跑去日本就為了電池~

在AA問說 電池怎麼維修~
切~~一定很多人會說到了想更換電池的時候~機台早就該淘汰了 !
真令人尷尬~~ :ale:

HD20GA7有底噪?應該是檔案的問題吧?
我用EAC轉下來的WAV跟320K MP3檔沒有一首有底噪的
有也是錄音本身就有的底噪
我看A兄可能是槁錯了吧
因為HD20GA7解析太強
原本沒聽到錄音的缺點通通跑出來的關係吧

HD20GA7聲底超乾淨的
解析力之強 在我聽當鋪I
底下客人的喧鬧聲居然比我用座機聽還要清晰
真的有點恐怖 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章jaysh 發表於 週日 1月 01, 2006 5:19 pm

J.C. 寫:HD20GA7聲底超乾淨的

這代表你該升級了... :twisted:
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 1月 01, 2006 6:10 pm

jaysh 寫:
J.C. 寫:HD20GA7聲底超乾淨的

這代表你該升級了... :twisted:

:mad:

Jaysh兄誤解我的意思啦 不是說HD20GA7整體比較強
而是解析這個項目嗆到很恐怖
這也是我說HD20GA7要調整到平衡有難
就是因為太過冷靜解析 甚麼東西都清清楚楚就沒有美感了
我想A兄就是這樣才把20G拋了 大殘念啊 :(
這點就是日系機種的缺點吧∼

接ES7讚啊 :twisted:
不過我想接你的A700pro應該也相當不賴 Jaysh兄 殺一台30G吧 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

Re: HD30GA9

文章劉俊緯 發表於 週日 1月 01, 2006 10:35 pm

要不要先敗HD30GA9在去挑耳機呢?
這款隨身聽聲音算是滿特殊的 耳機搭配算是相當重要呢∼[/quote]

這位大大講的問題小弟其實有考慮過

但是一想到HD30GA9購入的困難度及日後維修一堆問題

所以還是想觀望好了 是真的很想買但代購又是一件煩人的事.....
劉俊緯
SR40
SR40

文章劉俊緯 發表於 週三 1月 04, 2006 2:01 am

剛看了kenwood網站有kenwood shop

HD30GA9一台是49800日幣折合台幣13500左右

若是團購一定可以壓更低

在此提供訊息~
劉俊緯
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週三 1月 04, 2006 2:22 am

劉俊緯 寫:剛看了kenwood網站有kenwood shop

若是團購一定可以壓更低

在此提供訊息~

今天的匯率(1日幣=台幣):0.295

算起來也要14691,怎麼會有13500的價錢呢?

何況這還不包括運費耶∼

團購頂多是攤運費吧,應該也不會便宜到哪∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章Karwin 發表於 週三 1月 04, 2006 10:05 am

恩 真的要便宜點的話就看有沒有剛好去日本的人吧
記得前兩天不是有說要去日本幫買的人嗎?
看看價格O不OK,因為在當地許多地方持護照是可以抵5%消費稅的,應該不錯用,我才剛回國一個多禮拜,那時我有看那台,GA7的話應該還再便宜一千多台幣吧。
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章...不知該說什ㄇ 發表於 週三 1月 04, 2006 5:22 pm

如果小弟沒記錯的話...
台北車站的曜德有幫人家代購日本貨...
有需要的話可以去試試...
我是很想..但是價格好高阿
...不知該說什ㄇ
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週五 1月 06, 2006 2:56 am

aaronnokia 寫:
劉俊緯 寫:剛看了kenwood網站有kenwood shop

若是團購一定可以壓更低

在此提供訊息~

今天的匯率(1日幣=台幣):0.295

算起來也要14691,怎麼會有13500的價錢呢?

何況這還不包括運費耶∼

團購頂多是攤運費吧,應該也不會便宜到哪∼

你看到的是代購網的匯率了吧(代購網的確從匯率方面賺了一些錢)

真正的匯率是1:0.27883

大約13885.多

最便宜的方式還是如果有朋友去日本就請他帶一台回來吧

我都是從這裡看日本最近的價錢
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 1月 06, 2006 7:54 pm

phone迷 寫:你看到的是代購網的匯率了吧(代購網的確從匯率方面賺了一些錢)

真正的匯率是1:0.27883

大約13885.多

最便宜的方式還是如果有朋友去日本就請他帶一台回來吧

我都是從這裡看日本最近的價錢

那麻煩哪位網友趕快去日本吧.....
這樣算起來HD20GA7只要1萬出頭.......... :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週六 1月 07, 2006 2:45 am

這次團購由於大綱兄認為違反團購規定
算是做生意的行為
所以把文章給砍了 :D

由於小弟這次是去日本採購,沒辦法給大家低於市價的價格
(我還怕HD30GA9缺貨勒 :ale: )

不過只要有貨,我會多帶幾台回來
到時候一定給大家滿意的價格
等著看吧 :lol:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 1月 07, 2006 2:36 pm

jun58 寫:這次團購由於大綱兄認為違反團購規定
算是做生意的行為

您打算將HD20GA7跟HD30GA9都帶回來嗎?
期待您會給大家滿意的價格囉 :D
不知星期幾回國?
熾羽絃
SR40
SR40

文章vc15jw55 發表於 週六 1月 07, 2006 4:13 pm

恩...請問一下各位
HD30GA9會出白色的版本嗎????
上網查過... 好像沒這方面的消息.....

還有請問一下各位 黑的比較好看呢?
還是白色的?
很想買HD30GA9 不過覺得白色應該會比較好看....
vc15jw55
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週六 1月 07, 2006 6:12 pm

熾羽絃 寫:
jun58 寫:這次團購由於大綱兄認為違反團購規定
算是做生意的行為

您打算將HD20GA7跟HD30GA9都帶回來嗎?
期待您會給大家滿意的價格囉 :D
不知星期幾回國?

小弟一個星期後回國
應該會帶個五台左右
HD30GA9,HD20GA7黑白皆有
flash的M1GB5有可能會帶
GIGABEAT的X系列考慮中
jun58
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 1月 08, 2006 2:48 am

jun58 寫:
小弟一個星期後回國
應該會帶個五台左右

希望價格不會高出神蹟兄的太多 :D
另外~螢幕保護貼最好也買一下 ;)
熾羽絃
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週日 1月 08, 2006 3:14 am

熾羽絃 寫:
jun58 寫:
小弟一個星期後回國
應該會帶個五台左右

神蹟大HD30GA9搞定報價多少呢(含代購費,運費等)
我看看能否搞個比他更奇蹟的價格 :D

螢幕保護貼是專用的嗎?有沒有網址可以給我看,謝拉 :ya:
jun58
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 1月 08, 2006 3:19 am

jun58 寫:螢幕保護貼是專用的嗎?有沒有網址可以給我看,謝拉 :ya:

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n29923153
日拍上面有
1500日幣4枚保護貼
熾羽絃
SR40
SR40

文章劉俊緯 發表於 週日 1月 08, 2006 9:09 am

jun58 寫:
熾羽絃 寫:
jun58 寫:
小弟一個星期後回國
應該會帶個五台左右

大大若能拿到奇蹟價 小弟願意捧場 :ale:
劉俊緯
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週日 1月 08, 2006 10:02 am

如果能比神蹟兄在板上所PO的報價更低
那真是太神奇了
那種價格連日本國公民都買不到 :D
jun58
SR40
SR40

文章vc15jw55 發表於 週日 1月 08, 2006 10:12 am

恩....不知道這個請求會不會太..... :mad:
想發起個網聚 請擁有HD20GA7和HD30GA9的大大讓大家大飽眼福
如果還能試聽的話就更NICE囉 :ale:
雖然Mobile一堆圖 可是還是想見見實物說......
搞不好也可搞個 X5L GIGABYTE X系列 和 KENWOOD一起現場對決

抱歉.....我可能想太多了...... :aa:
vc15jw55
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週日 1月 08, 2006 11:43 am

jun58 寫:如果能比神蹟兄在板上所PO的報價更低
那真是太神奇了
那種價格連日本國公民都買不到 :D

嗯嗯!!
30G 他現在開的價錢已經快接近一萬五了
殘唸~~
Indigo DJ
Alexis
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週日 1月 08, 2006 11:46 am

jun58 寫:
熾羽絃 寫:
jun58 寫:
小弟一個星期後回國
應該會帶個五台左右

上個月 ~30G報價 13800
這個月 ~30G報價 14600吧 !沒記錯的話 !
這~~感覺真差~~
一個月價錢就差那麼多了 !! 唉!
Indigo DJ
Alexis
SR40
SR40

文章VIN 發表於 週日 1月 08, 2006 5:58 pm

kenwood這台我一度決定要買的。不過考慮良久最後決定放棄,主因是因為目前單價還滿高的,還要請人拖買。還有一點是,不知日本人在想什麼,為什麼只在日本賣呀?不買總行了吧 :lol: 美國要買x5l方便多了也較便宜較持久又有60G可選,我看我也不用把錢送給小日本了,打算給泡菜賺一次吧。 :roll:
頭像
VIN
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週日 1月 08, 2006 7:26 pm

http://www.evastore.jp/index.cgi?rm=det ... 4=2%A1%DE0 :oops: 在evastore發現的,收錄了eva 112首歌曲 :o

沒看過的紅色版本:
http://www.evastore.jp/index.cgi?rm=det ... 4=2%A1%DE0 :o
最後由 NASA 於 週日 1月 08, 2006 7:41 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 224 位訪客