dtx20.MX500和MX550的抉擇..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

dtx20.MX500和MX550的抉擇..

文章s90052520 發表於 週五 1月 06, 2006 1:09 am

dtx20.MX500和MX550
請問各位大大這三支耳機哪一支比較好

小弟我看了很多文章還是無法決定....>"<

最常聽的是龐克.搖滾.重金.
還有一些流行歌

最近可能會聽一些古典的(因為要看書XD)不過大部分還是以上面的為主

或者還有其他選擇??
先謝謝各位大大了^^"
s90052520
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 1月 06, 2006 2:11 am

這個價位的表現都差不多吧...
隨便選一支吧,也沒有什麼好選的。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週五 1月 06, 2006 1:12 pm

不過DTX20台北哪裡弄的到啊? :(
目前好像只看過香港那邊的評論
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章cheerya21 發表於 週五 1月 06, 2006 5:41 pm

kaorujan 寫:不過DTX20台北哪裡弄的到啊? :(
目前好像只看過香港那邊的評論

yahoo拍賣有...不過我看過KOKA有出和DTX20一模一樣的耳機
只是牌子是掛KOKA..我想應該是同一個工廠做的
而且KOKA還有很多種顏色可以選擇
beyer dynamics只有黑色
我有一副DTX20...高頻很突出...現在在等小M
用耳擴試試看不會跑出低頻

題外話....DTX20的質感真的差到爆...
不管包裝..收納袋..耳機線..和AKG K14P相比
beyer被遠遠的踢飛了
cheerya21
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週六 1月 07, 2006 2:06 am

dtx-20我也有
沒裝耳棉套真的覺得還好~裝上後低頻加分不少!
聲音自然~很寬廣
我是在yahoo拍賣跟一個不錯的大大買的!
你可以上yahoo搜尋看看!
sonye888
SR40
SR40

文章yu90097 發表於 週六 1月 07, 2006 6:27 pm

我也有一隻
之前在網上跟全創買的
現在音悅也要進了
預定1月底會到貨
我個人覺得高低頻的表現比mx500好一點
不過高頻還是拜亞的老樣子
有點衝過頭
加個棉套就ok了

音悅進的價格比我之前買的整整低了兩百... :mad:
幾百年沒回來了
頭像
yu90097
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:maximllki 和 238 位訪客