分享耳機E2c的聆聽感覺(煲機前)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

分享耳機E2c的聆聽感覺(煲機前)

文章亦軒 發表於 週四 10月 07, 2004 11:43 pm

這幾年都是用MX-400聽MD、E2c可算是我第一隻發燒耳塞。

我讚成煲耳機、但我不喜歡乾煲、乾煲者
尊重、投入、齊分享。
關懷、守時、重承諾。
頭像
亦軒
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 10月 07, 2004 11:59 pm

我也很喜歡這件耳機,

有一點後悔當時低價賣出說... 8)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lliikekr2000 發表於 週六 1月 07, 2006 11:05 pm

原來e2c 還是有刺耳的齒音感覺

哎...侯姐說要是怕齒音的話

cm7ti和er4 e4c e3c 可以先排除....

但網路大師們說 cm7ti 是可以放心購買的

小弟我該怎去抉擇呢!?
lliikekr2000
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 1月 07, 2006 11:14 pm

lliikekr2000 寫:原來e2c 還是有刺耳的齒音感覺
哎...侯姐說要是怕齒音的話
cm7ti和er4 e4c e3c 可以先排除....
但網路大師們說 cm7ti 是可以放心購買的
小弟我該怎去抉擇呢!?

e2c的齒音算是非常少的吧。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lliikekr2000 發表於 週六 1月 07, 2006 11:51 pm

謝謝oScARSr大大回覆

順道一提!

想請問你 e2c 和 mx500的人聲來比較

哪款耳機人聲會比較深得人心?

因為聽說 e2c 聽起來會有悶悶鬱卒之感

好怕..好怕啊
lliikekr2000
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週日 1月 08, 2006 1:33 am

lliikekr2000 寫:謝謝oScARSr大大回覆

順道一提!

好怕..好怕啊

如果你之前都是聽隨身聽附的耳機就別擔心這點了∼

聽說的因為都是跟更高階的耳機比才會有這種感想∼

第一次聽E2C這種耳道耳機都會很驚訝以前聽的是什麼鬼東西∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章Ean 發表於 週日 1月 08, 2006 2:04 am

您...該不會是頂頂大名的亦軒耳音樂世界(www.mingo-hmw.com)的站長本尊吧!!
Ean
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週日 1月 08, 2006 2:07 am

aaronnokia 寫:
lliikekr2000 寫:謝謝oScARSr大大回覆

順道一提!

好怕..好怕啊

如果你之前都是聽隨身聽附的耳機就別擔心這點了∼

聽說的因為都是跟更高階的耳機比才會有這種感想∼

第一次聽E2C這種耳道耳機都會很驚訝以前聽的是什麼鬼東西∼

小弟是聽到ER4以後才覺得"以前聽的是什麼鬼東西"
剛入手E2C時,由於聲音比當時常聽的CM7來的差(除了隔音贏)
所以當下就有升級的念頭,沒想到落入AA無間地獄中............... :D
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週日 1月 08, 2006 8:20 am

我是E2C聽久了之後覺得太糊而被我遺棄 :( 選了高解析度的ER4b :) 但後來又覺得ER4b的音樂性太差了 所以被HD580的傳統"森海味"毒到了 不過E2C的低音真的是滿贊的 :bs:
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週日 1月 08, 2006 2:56 pm

當初E2真的讓我很驚訝

同學買Ipod video(其實當初是要買nano的,但那不是重點),
於是我就建議他到首都試聽耳機,
說真的,之前在首都聽過ER4p的我,實在對e2c提不起興趣
於是便自顧自的試著k240m和k501

後來還是忍不住試了一下,結果.......!
那時訊原裡放的試一片老實說不知道是什麼的民俗自然風音樂
而那鼓聲,經過了Beyond,穿過E2c重重的撞在我的耳膜上
我的表情,在那一瞬間突然變的很變態......
一直以來在版上潛水,大大們都不推E2,但直到那一天,
我才驚訝的發現,原來E2在不錯的環境下也能有此驚人的表現啊!

然後......我比那位同學還早敗入E2...... :(

不過後來考慮小弟我完全不使用隨身聽,再加上要專心考大學,
於是購入後一個月八折賣同學了...... :mad:

現階段目標:好好用功,努力存錢,等上大學後以K240DF為中心組一套耳機系統 :D
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章hailmetal 發表於 週日 1月 08, 2006 10:44 pm

是的,E2C低音很好,流行音乐很好!

Mythology 寫:我是E2C聽久了之後覺得太糊而被我遺棄 :( 選了高解析度的ER4b :) 但後來又覺得ER4b的音樂性太差了 所以被HD580的傳統"森海味"毒到了 不過E2C的低音真的是滿贊的 :bs:
hailmetal
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 198 位訪客