麻煩請推薦一款20G以上的數位隨身系統

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩請推薦一款20G以上的數位隨身系統

文章juststanly 發表於 週二 1月 10, 2006 12:35 am

目前預算10000~12000之間
大都是聽流行音樂,嘻哈搖滾或是鋼琴演奏之類的
我的要求是 音質>電力>外型
我用的耳機式ER6i

本來想買iAUDIO X5L但錢少了點 :mad:
KENWOOD HD20GA7聽說又很難入手
IPOD 已經有了 聲音算乾淨
有大大可以推薦一下嗎??
juststanly
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 1月 10, 2006 2:13 am

我推creative的機子∼

最近新機我沒有入手啦,但之前買的Zen touch聽起來硬是比ipod 4代好,更乾淨∼

電力表現也比ipod好太多∼

雖然外型沒愛趴好看∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章juststanly 發表於 週二 1月 10, 2006 3:20 am

我也有考慮過他的機子
但是他的那台外形 我是真的不太喜歡
所以就沒那入考慮了
那跟IPOD VIDEO的音質比起來呢??有不同嗎??
那如果把預算加到15000左右
iAUDIO X5L會是個好選擇嗎??
還是有其他更好的選擇??
juststanly
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週二 1月 10, 2006 7:14 am

有考慮HD20GA7或HD30GA9嗎??
小弟現在人在日本,下週一回台灣
有需要可以幫你帶喔 :ya:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週二 1月 10, 2006 9:26 am

juststanly 寫:我也有考慮過他的機子
但是他的那台外形 我是真的不太喜歡
所以就沒那入考慮了
那跟IPOD VIDEO的音質比起來呢??有不同嗎??
那如果把預算加到15000左右
iAUDIO X5L會是個好選擇嗎??
還是有其他更好的選擇??

Toshiba F20啊~
他的螢幕表現很棒~
gtx855084
SR40
SR40

文章landy 發表於 週二 1月 10, 2006 9:46 am

X5L跟HD20GA7的文章勸敗威力都好強,真的不能看太久 :mad:
前者功能比較多,端看你的用途吧
(我比較想買前者,但價錢好硬,而且20G的好像不好找 :ale:)
landy
SR40
SR40

文章juststanly 發表於 週二 1月 10, 2006 11:29 am

jun58 寫:有考慮HD20GA7或HD30GA9嗎??
小弟現在人在日本,下週一回台灣
有需要可以幫你帶喔 :ya:

那一台聽說表現的不錯又滿搶眼的
如果從日本帶回來要多少啊??
juststanly
SR40
SR40

Re: 麻煩請推薦一款20G以上的數位隨身系統

文章obicome 發表於 週二 1月 10, 2006 11:30 am

juststanly 寫:目前預算10000~12000之間
我用的耳機式ER6i

推薦iRiver早期硬碟
H100系列
http://www.irivertaiwan.com/product/pro ... pname=H100

它就純粹播放音樂用...沒有其他花俏功能
吃WAV無壓縮檔..有光纖輸出,
音質個人覺得比ipod..creative硬碟系列還優

沒錢就找這種2手的很超值
音質首選..
但是如果還考慮跟著酷炫...流行就... :x
頭像
obicome
SR40
SR40

文章juststanly 發表於 週二 1月 10, 2006 11:35 am

landy 寫:X5L跟HD20GA7的文章勸敗威力都好強,真的不能看太久 :mad:
(我比較想買前者,但價錢好硬,而且20G的好像不好找 :ale:)

因為我身邊已經有一台iPod Video了
所以想買一台能錄音,音質較好,較適合當做隨身碟用的
juststanly
SR40
SR40

文章juststanly 發表於 週二 1月 10, 2006 11:41 am

obicome 寫:
juststanly 寫:目前預算10000~12000之間
我用的耳機式ER6i

推薦iRiver早期硬碟
H100系列
http://www.irivertaiwan.com/product/pro ... pname=H100

它就純粹播放音樂用...沒有其他花俏功能
吃WAV無壓縮檔..有光纖輸出,
音質個人覺得比ipod..creative硬碟系列還優

沒錢就找這種2手的很超值
音質首選..
但是如果還考慮跟著酷炫...流行就... :x

對了 請問大大
我有考慮iRiver H-340 這台如何??
mpio HD300又如何啊??
這裡大大推荐的好物真多
看的我都心癢癢的... :ale:
juststanly
SR40
SR40

文章obicome 發表於 週二 1月 10, 2006 11:43 am

juststanly 寫:
landy 寫:X5L跟HD20GA7的文章勸敗威力都好強,真的不能看太久 :mad:

因為我身邊已經有一台iPod Video了
所以想買一台能錄音,音質較好,較適合當做隨身碟用的

那就是這台準沒錯了!
USB2.0傳輸 ""相當快""!!
而且不用程式傳輸...系統會給直接新增一個抽取式硬碟給你
直接拖拉即可~
錄音也不用外接麥克風哩! :D
頭像
obicome
SR40
SR40

文章obicome 發表於 週二 1月 10, 2006 11:46 am

juststanly 寫:我有考慮iRiver H-340 這台如何??
mpio HD300又如何啊??
這裡大大推荐的好物真多
看的我都心癢癢的... :ale:

iRiver H-340
不支援WAV無損檔案
也少了光纖輸出
價格又貴了不少........ :x 不推薦
頭像
obicome
SR40
SR40

文章amigo_530 發表於 週二 1月 10, 2006 5:01 pm

ipod video 音質很差 >正在用

iriver mpio toshiba 隨便買 都比ipod好聽啦 :ho:
我偏愛mpio~~
不過要20g的話~toshiba gigabeat f20還不賴吧!
有點大台說 但螢幕超讚 而且他附的軟體 管理音樂還可以啦!
amigo_530
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週二 1月 10, 2006 6:32 pm

GIGABEAT X30大家如何看? :D
這次也會在採買清單當中

價錢會比公司貨F20更低 :D
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章amigo_530 發表於 週二 1月 10, 2006 10:45 pm

jun58 寫:GIGABEAT X30大家如何看? :D
這次也會在採買清單當中

我也想把IPOD賣掉耶!!

X30哪裡買阿????

代購嗎?
amigo_530
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 1月 11, 2006 3:52 am

amigo_530 寫:
jun58 寫:GIGABEAT X30大家如何看? :D
這次也會在採買清單當中

我也想把IPOD賣掉耶!!

X30哪裡買阿????

代購嗎?

jun58人現在在日本~您可以向他詢問價格喔!
熾羽絃
SR40
SR40

文章VIN 發表於 週三 1月 11, 2006 7:18 am

x5l啦! :D
我昨天才在eCost.com上敗一台30G的. 合台幣才10560  :ho:

順便問一下 er4p 和e4c哪個戴起來比較舒服點
準備要進入iem的世界啦 :ho:
頭像
VIN
SR40
SR40

文章zack 發表於 週三 1月 11, 2006 8:45 am

VIN 寫:x5l啦! :D
我昨天才在eCost.com上敗一台30G的. 合台幣才10560  :ho:

我覺得E4C比較舒服喔..還有請問上面的價錢真的這麼便宜唷..我也好想買.. :ya:
在你極度生氣和快樂之餘請不要下任何決定..因為這些決定都是錯的~
頭像
zack
SR40
SR40

文章landy 發表於 週三 1月 11, 2006 9:46 am

zack 寫:
VIN 寫:x5l啦! :D

我覺得E4C比較舒服喔..還有請問上面的價錢真的這麼便宜唷..我也好想買.. :ya:

http://0rz.net/210YR (縮一下網址)
我也是昨晚上網查的,國內20g國外可買30g :ale:
landy
SR40
SR40

文章VIN 發表於 週三 1月 11, 2006 10:38 am

其實喔 我發現 音響都是國外比台灣便宜耶. .
我hd650才花美金324 DT880才200.cardas cable 150.. 都含運費..沒辦法 台灣都要靠平行輸入 就給中間的商人賺一筆了 :lol: ..

順便請問喔。E4C除了比er4p舒服外,聲音方面呢,差不多嗎?我是要聽流行歌的啦,如果二個聲音差不多我就要敗e4c了. 但外表看起來er4p比較好看,唉,再有錢點就好囉 :x
頭像
VIN
SR40
SR40

文章Iamking 發表於 週日 1月 15, 2006 8:10 am

VIN 寫:其實喔 我發現 音響都是國外比台灣便宜耶. .
我hd650才花美金324 DT880才200.cardas cable 150.. 都含運費..沒辦法 台灣都要靠平行輸入 就給中間的商人賺一筆了 :lol: ..

順便請問喔。E4C除了比er4p舒服外,聲音方面呢,差不多嗎?我是要聽流行歌的啦,如果二個聲音差不多我就要敗e4c了. 但外表看起來er4p比較好看,唉,再有錢點就好囉 :x

說ER4P外型比E4C好看的人...不多唷. 你是我看過的第一位.

耳機本是不該在這版上提. 不過E4C強在低中高三頻平均發揮. 人聲一流. ER4P強在高解析力及高頻. 流行歌似乎以E4C為佳. 不過買耳機應該要自己試聽才準.
MZ-NH1 MZ-RH10
DCP-100
XIN SM3 V6+CablePro Panorama
PX200(W) A8 E4C UM2 CM7TI SA5000
努力追求行動設備最佳音質
頭像
Iamking
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 231 位訪客