HD30GA9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Barlog 發表於 週三 1月 11, 2006 4:24 am

熾羽絃 寫:神蹟兄給小弟的回覆是要他去的百貨公司有賣才行.............
這麼多人定這台.....恐怕會缺貨(我是最後一個詢問的)......

CD僅定一片當然貴呀 :ale:
日本的運費跟轉帳費都高出台灣許多......

沒辦法阿 小弟我對這片
1st Story Renewal CD 『Chronicle 2nd』
怨念頗大 再加上這是同人作品
什麼時候會賣完 不知道 :x
賣完會不會再出 不知道 :x
不然到時跟之前那些絕版的ㄧ樣
ㄧ片2萬台幣上下 那就搞笑了
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 1月 11, 2006 9:46 am

Barlog 寫:沒辦法阿 小弟我對這片
1st Story Renewal CD 『Chronicle 2nd』

這片我也怨很大
不過要等到下週才有辦法去訂代購
去問說 x0.4多,那算一算也是差不多那價錢
不過這片曲目不少,以SH的品質來說絕對值得啦 :)
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週三 1月 11, 2006 12:53 pm

Barlog 寫:來稍微整理一下各位大大說的這台的優缺點吧

優點:
1.外觀超有質感 超漂亮
2.音質好 連MP3聽起來都比別台好 尤其是解析度超好 還贏一些3 4萬以下座機
3.MIJ 看了就爽 爽度加倍
4.台灣不好入手 很難撞機 不像現在街上 到處都是小白(I POD)
5.電量有擋頭 以7成左右的音量聆聽 可以撐個15小時 跟沒八小時就沒電的小白比 小白根本就是(早X)
6.傳輸軟體內建 不用帶片光碟到處跑
7.機器底躁低
8.推力不低 低阻抗的耳罩 也能推的有聲有色
9.操作介面好 使用上會覺得很享受
10.可以當隨身碟 裝了20G的東西都不會變重喔By陰森購物
缺點:
1.操作介面只有日語,英語,法語,意大利語,德語,荷蘭語,西班牙語 沒有中文 不管是繁體還簡體 乖乖用英文吧我...
2.需要用專用軟體傳輸
3.無法直接以CD傳到機器 要先用成WMA WAV MP3 再傳到機器
4.只能聽音樂 2.2吋的漂亮螢幕 別說影片 連圖片都不能看也沒FM功能
5.雖說支援日文漢字 但是有些中文字顯示不了
6.開盒後會有點覺得~東西怎麼那麼少 只有主機 耳機 變壓器 傳輸線
一個裝主機的袋子 就這樣 不要再翻了 啥都沒有 不該有個東西一樣都沒有 該有的東西有些還沒有 就這樣

大致上就這樣吧 還有什麼需要補充的?
請各位大大加油!

還是要兔個槽一下(沒啦)
2.解析贏3,4萬元以下的座機->barlog兄太抬舉他了
應該是不太可能,我聽過的hd20ga7雖然強,可是比萬元座機強就有點神了
8.推力不低->其實我認為他的缺點之一就是推力有點低(以普通耳塞來說已足夠),當然這是跟X5L比起來,用UE10PRO推起來感覺不太夠力
指正一下..總不能讓別人真的誤以為這台這麼神 :x
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週三 1月 11, 2006 4:10 pm

phone迷 寫:還是要兔個槽一下(沒啦)
2.解析贏3,4萬元以下的座機->barlog兄太抬舉他了
應該是不太可能,我聽過的hd20ga7雖然強,可是比萬元座機強就有點神了
8.推力不低->其實我認為他的缺點之一就是推力有點低(以普通耳塞來說已足夠),當然這是跟X5L比起來,用UE10PRO推起來感覺不太夠力
指正一下..總不能讓別人真的誤以為這台這麼神 :x

被吐槽了 哈哈
畢竟還沒入手 ㄧ切資料都是蒐集來的

解析度方面改了
改成贏一些低階座機 這樣應該比較好
推力而言 我所謂的低阻抗耳罩
是指ES7 根據J.C.大大現身說法
推起來沒問題 所以一般的耳塞
或小耳罩 應該沒問題
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週三 1月 11, 2006 7:23 pm

SMUGEN 寫:
Barlog 寫:沒辦法阿 小弟我對這片

這片我也怨很大
不過要等到下週才有辦法去訂代購
去問說 x0.4多,那算一算也是差不多那價錢
不過這片曲目不少,以SH的品質來說絕對值得啦 :)

這片我是也怨念極深XD....
不知道S大說的代購是要到哪邊詢問
小弟也想入手....感謝
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 1月 11, 2006 7:48 pm

silverwolfx 寫:這片我是也怨念極深XD....

1st Story Renewal CD『Chronicle 2nd』這張是限定通路
http://sound-horizon.net/music/Jishu.htm
那通路就是日本有名的大型同人物販售連鎖"虎ソ穴"

而在台北地下街有一家電玩店有專門一個部門在幫忙代訂此通路的商品
我昨天去問的時候他說因為去年度和虎ソ穴的合約到期,今年度的還沒簽
所以暫時沒辦法訂,要等到18號日本那邊的人來簽了以後才可以
又問到了價錢和到貨的問題,他們大約是兩週從日本送一次過來
東西不論多少總運費似乎是一樣的,所以我想說的是...

如果有網友想要訂這一片的,大家盡量在18號過後那幾天去問看看
同時間訂的人如果多了,說不定單品的價格就可以壓低一點
這我再去問看看那商家好了
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週三 1月 11, 2006 7:57 pm

SMUGEN 寫:
silverwolfx 寫:這片我是也怨念極深XD....

1st Story Renewal CD『Chronicle 2nd』這張是限定通路
http://sound-horizon.net/music/Jishu.htm
那通路就是日本有名的大型同人物販售連鎖"虎ソ穴"

而在台北地下街有一家電玩店有專門一個部門在幫忙代訂此通路的商品
我昨天去問的時候他說因為去年度和虎ソ穴的合約到期,今年度的還沒簽
所以暫時沒辦法訂,要等到18號日本那邊的人來簽了以後才可以
又問到了價錢和到貨的問題,他們大約是兩週從日本送一次過來
東西不論多少總運費似乎是一樣的,所以我想說的是...

如果有網友想要訂這一片的,大家盡量在18號過後那幾天去問看看
同時間訂的人如果多了,說不定單品的價格就可以壓低一點
這我再去問看看那商家好了

感謝S大熱心回答啊....
原本看到只有虎ソ穴有....一直是殘念狀態的...
看來小弟應該也是18號後順道去問吧...
最好是多點SH同好一同壓低運費成本呀 :twisted:
不知那家電玩店大略的位置是?
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週三 1月 11, 2006 8:02 pm

店名叫摩力科
位置在北5出口旁
摩力科網站
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 1月 11, 2006 8:10 pm

nitosuji 寫:店名叫摩力科
位置在北5出口旁
摩力科網站

謝謝補充,我那天是騎車去,剛好停在南3出口旁客運總站的機車專用停車場
只停一下所以沒被開到收費單,提供一下給騎車的網友知道
當然坐捷運然後從火車站那邊走地面下或地面上過去也是可以的

虎ソ穴台灣代理網頁(摩力科的網頁)

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 1月 11, 2006 8:44 pm

請有興趣的網友緩一緩,等Ogami兄這週考完可能會去弄個小"代代購"團,然後我和他19號再去訂
詳細等週末吧...

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週三 1月 11, 2006 8:50 pm

:ho:
SUMGEN兄貼得真快
才剛討論完沒多久說
詳細等週末公佈吧
因為目前不確定因素太多
所以請忍耐 :oops:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 1月 11, 2006 9:03 pm

SMUGEN 寫:請有興趣的網友緩一緩,等Ogami兄這週考完可能會去弄個小"代代購"團,然後我和他19號再去訂
詳細等週末吧...

收到了 :ya:
19號我也在台北車站附近亂混....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章grind 發表於 週三 1月 11, 2006 9:28 pm

Barlog 寫:
熾羽絃 寫:神蹟兄給小弟的回覆是要他去的百貨公司有賣才行.............
這麼多人定這台.....恐怕會缺貨(我是最後一個詢問的)......

CD僅定一片當然貴呀 :ale:
日本的運費跟轉帳費都高出台灣許多......

沒辦法阿 小弟我對這片

XD 不是被小弟害的吧 :ale:
下次不借你試聽了

不過Heart to Heart跟GUNLINGER GIRL記得借我聽MP3 :bs:
grind
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週三 1月 11, 2006 10:22 pm

SMUGEN 寫:請有興趣的網友緩一緩,等Ogami兄這週考完可能會去弄個小"代代購"團,然後我和他19號再去訂
詳細等週末吧...

收到.....
就等到時O大開的小團啦
話說....最近真是荷包大淌血.... :mad:
GA9完...還蠻想一併敗入UM2來配看看
不知道合適否
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週四 1月 12, 2006 2:11 am

Barlog 寫:
被吐槽了 哈哈
畢竟還沒入手 ㄧ切資料都是蒐集來的

解析度方面改了
改成贏一些低階座機 這樣應該比較好
推力而言 我所謂的低阻抗耳罩
是指ES7 根據J.C.大大現身說法
推起來沒問題 所以一般的耳塞
或小耳罩 應該沒問題

不敢不敢
barlog兄的勸敗功力已經讓幾個人開始進攻HD20GA7/30GA9了
尤其是神蹟兄那邊
瞬間增加詢問HD20GA7的詢問度
勸敗大魔頭當之無愧阿 :ho: :ho:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 1月 12, 2006 4:32 am

grind 寫:XD 不是被小弟害的吧 :ale:
下次不借你試聽了

不過Heart to Heart跟GUNLINGER GIRL記得借我聽MP3 :bs:

這點是沒問題啦
不過 小弟我家是小水管
可能要傳很久 :x
叫中華電信開放用戶迴路啦 :lol:
每次上傳個作業都要幾分鐘
死不開放上傳的 :evil:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 1月 12, 2006 4:45 am

phone迷 寫:不敢不敢
barlog兄的勸敗功力已經讓幾個人開始進攻HD20GA7/30GA9了
尤其是神蹟兄那邊
瞬間增加詢問HD20GA7的詢問度
勸敗大魔頭當之無愧阿 :ho: :ho:

(大驚)!!! :o
勸敗大魔頭
小弟還是乖乖潛水好了
居然出現這種封號了
本來只是...為了增加自己衝HD30GA9的信心
開始收蒐資料 順便整理
居然變成
大魔頭

我又不是J.C.大大 他才是勸敗不償命的...
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週四 1月 12, 2006 6:45 am

Barlog 寫:我又不是J.C.大大 他才是勸敗不償命的...

你們兩個可是凖BOSS和最終BOSS的關係啊 :ho:
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 1月 12, 2006 7:48 am

nitosuji 寫:你們兩個可是凖BOSS和最終BOSS的關係啊 :ho:

已經不想解釋了 還是多潛水
有益身心健康 :x
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 1月 12, 2006 12:34 pm

Barlog 寫:我又不是J.C.大大 他才是勸敗不償命的...

:mad: 阿咧 一沒注意又被點名了

柯南兄 週六下午沒事的話......請收PM :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週四 1月 12, 2006 2:55 pm

J.C. 寫:柯南兄 週六下午沒事的話......請收PM :D

這個禮拜六下午將會是小朋友亂飛的日子 :new002:
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章grind 發表於 週五 1月 13, 2006 3:04 am

Barlog 寫:
grind 寫:XD 不是被小弟害的吧 :ale:
下次不借你試聽了

這點是沒問題啦
不過 小弟我家是小水管
可能要傳很久 :x
叫中華電信開放用戶迴路啦 :lol:
每次上傳個作業都要幾分鐘
死不開放上傳的 :evil:

哈哈 你要把錢丟出來買頻寬啊

我可以提供你FTP啦 :ya: :ale:
grind
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 13, 2006 7:01 am

grind 寫:哈哈 你要把錢丟出來買頻寬啊

我可以提供你FTP啦 :ya: :ale:

鐘滑店信說:我們國家的網路費跟其他國家比起來價錢差不多~
迷之音:沒錯,差不多,只是ㄧ個是台幣一個是日幣。
基本上 很不想花錢升速
當得知對岸的網路比我們快又便宜時
就更不想花錢當冤大頭了
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 1月 13, 2006 8:49 am

Barlog 寫:鐘滑店信說:我們國家的網路費跟其他國家比起來價錢差不多~
基本上 很不想花錢升速
就更不想花錢當冤大頭了

很推你這段,但是就算數字一樣又一個是台幣一個是日幣,日本的網路速度還是比我們快
而且不只日本,韓國和大陸也是,搞屁啊 :lol:

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章grind 發表於 週五 1月 13, 2006 12:44 pm

SMUGEN 寫:
Barlog 寫:鐘滑店信說:我們國家的網路費跟其他國家比起來價錢差不多~
基本上 很不想花錢升速
就更不想花錢當冤大頭了

很推你這段,但是就算數字一樣又一個是台幣一個是日幣,日本的網路速度還是比我們快
而且不只日本,韓國和大陸也是,搞屁啊 :lol:

我叫我爸不要再待中華電信就是了 囧rz

其實下載我都覺得還好 只差上傳= =

有夠慢的慢

總不能叫我跑去barlog家copy cd吧
不如b大 壓成ape給我好了
:ale:
grind
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky 和 232 位訪客