請幫我看看這些耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫我看看這些耳機

文章fingerill 發表於 週六 1月 14, 2006 2:23 am

最近想買新耳機,我考慮了之後決定從下面選擇:
ER6
EW9
CM7 Ti
ES5
而之前我用的是px200,請問哪隻比較推薦,謝謝。 :oops:
fingerill
SR40
SR40

文章forme 發表於 週六 1月 14, 2006 2:52 am

通常問這種問題
要先把您喜歡聽的音樂類型說一下
這樣大家才比較好推薦呀 :)
頭像
forme
SR40
SR40

文章fingerill 發表於 週六 1月 14, 2006 3:05 am

嗯~我主要是聽JPOP類,不喜歡搖滾、重金屬類,謝謝。
fingerill
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 1月 14, 2006 3:14 am

你給的耳機範圍還真廣 :o
基本上 你要先說你喜歡的音樂類型
隔音的重要性等等~

ER6沒試過 不過耳道式耳機 隔音功能都不錯 不過據說人聲聽起來不怎麼樣 聽樂器好像比較好

EW9是耳掛式的耳機 隔音效果幾乎等於零 戴起來很舒服
ㄧ慣的小鐵人聲毒 低頻不夠 高音有點尖

CM7 Ti 隔音能力普通 人聲毒 另外 要看耳朵是否適合
耳朵適合的的說很舒服 耳朵不適合的說超不舒服
加上有點重 耳型不合 會很容易掉

ES5 小耳罩 有點隔音能力 聲音中性 平衡

基本上是這樣

還有 善用搜尋功能
有很多東西 其實搜尋一下就找的到了
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章fingerill 發表於 週六 1月 14, 2006 3:28 am

感謝大大的資訊提供,看來CM7 Ti是比較理想
唉~我手上有一堆大大小小耳機,在他人看來是錢太多...
fingerill
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 1月 14, 2006 3:41 am

fingerill 寫:感謝大大的資訊提供,看來CM7 Ti是比較理想

阿勒 :o
怎麼會讓你有這種想法
CM7 TIㄧ定要試戴過才行
而且最好帶久一點 確定沒問題
不然買了 不好帶 受罪的是自己的耳朵
雖說聲音很重要 舒適度也要兼顧阿
不然買一支耳機 你戴沒半小時就受不了
也沒用 :x
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章Seattle995 發表於 週六 1月 14, 2006 6:17 am

fingerill 寫:感謝大大的資訊提供,看來CM7 Ti是比較理想

我覺得CM7ti不但要「戴過」,而且還要「聽過」,
不是每個人都喜歡那種聲音的 :roll: :x
頭像
Seattle995
SR40
SR40

Re: 請幫我看看這些耳機

文章Hideman 發表於 週六 1月 14, 2006 2:09 pm

fingerill 寫:最近想買新耳機,我考慮了之後決定從下面選擇:
ER6
EW9
CM7 Ti
ES5
而之前我用的是px200,請問哪隻比較推薦,謝謝。 :oops:

ER6 的人聲比較乾一點,聽起來都會比較滄桑,不過也是有人喜歡,就像我一樣 :D

搭隨身聽的話 EW9 可能高音方面會蠻尖的,但是人聲還不錯。

CM7 Ti 跟 ES5 沒聽過:X
PC + Fubar + AC Cute + M1 online :)

決定拋出 ATH EC7........
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章郭修齊 發表於 週六 1月 14, 2006 4:24 pm

你是要一支跟px200很像,可是有升級感的耳機,
還是要一支走向跟他不同的耳機?
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:maximllki 和 234 位訪客