普利頭加HD650等於...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章herroyuihk 發表於 週日 1月 15, 2006 1:07 am

Seattle995 寫:
herroyuihk 寫:
J.C. 寫:
我拿271s+Zu接普利頭聽陳綺貞
啊∼ :mad: 再拿起HD650一比 我的媽壓

簡單的說650聽人聲(尤其是女聲)很弱
hd600也差不多....不過hd600男聲就很強... :ho:

請問一下,HD650女聲很弱是指和其他耳機相較之下,高音不夠亮嗎? :)

自己聽就知道啦.....
grado的高音除了RS-1....
高頻也暗暗,但聽女聲也是很甜蜜的......
hd650好像是用來表現兇悍厚重型女高音的女聲 :aa:
jaysh 寫:我之前一直認為耳擴這種東西為何可以要價到3.4萬?覺得有點很不合理.
但在昨天聽過之後,真的認為有其必要性...雖然我還沒聽過如頭大師,
BLACK CUBE跟HA-2002之類的好物,但這不改變我對普利頭的看法

現在說說試聽的心得,個人認為650配普利頭真的很搭,氣勢磅礡,層次感豐富,低頻震撼,音場寬大等.....

但現在反而喜歡650+PREHEAD較多,因為其震撼力嚇到我了! :x

但普利頭接650真的很屌,比揚大概只有他2-3成功力吧...
但該有的還是都有,只不過都一點點

beyond也太弱了吧 :mad:
有加supplier....應該沒有這麼差
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章jaysh 發表於 週日 1月 15, 2006 1:08 am

!阿斯拉 寫:jaysh兄的行頭
星球--->被J姓網友勸敗
650--->也被J姓網友勸敗
電源升級線--->還是被J姓網友勸敗
普立頭--->即將被J姓網友勸敗

妳不也跟我一樣........
還笑我勒.... :ho:
但電源線應該要算在你頭上吧... ;)

辛苦拉,六日還要加班...
最後由 jaysh 於 週日 1月 15, 2006 4:54 am 編輯,總共編輯了 1 次。
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週日 1月 15, 2006 1:20 am

忽然想到一句話
『歡喜做,甘願受』
樂此不疲呀。 :)
阿乖
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週日 1月 15, 2006 2:46 am

能一次聽那麼多耳機真是羨慕阿 :bs:
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 1月 15, 2006 11:26 am

heartsnow 寫:
心得呀....可以用簡單的幾句嗎?~~~想偷懶啦

PREHEAD...記得我剛拿到時...初開聲...只有一個感覺...ㄜ...這東西...真的有4萬多的價值嗎?...聽不到1分鐘...小弟就把耳機放下了....不過當我出門後回來(約過了3個小時)再聽...咦!!!聲音不一樣了...有別於初聽時那種冷澀的聲音(也有可能是RED DAWN的關係...因線也是新的)....感覺耐聽了不少...不知不覺就這樣連續聽了好幾個小時....總結...PREHEAD是蠻需要RUN的...約要500HR才會有很穩定的表現

那推RS1如何呢?....嗯!PREHEAD大概是我聽到目前為止...能把RS1推到有"音場"的耳擴吧(雖然不大...但...真的已經不差了...聽小提琴協奏...夠了)...層次分明...控制力佳...不會有尖銳到刺耳的聲音出現...也算把RS1詮釋的蠻不錯了....

對了J.C.大...最近小弟在研究那四個頻段的調整耶....已有簡單的心得了...大概知道哪家的耳機要調怎樣的頻段可能會較好聽(目前只針對Sennheiser...ATH...GRADO)...有興趣的話...我們一起討論吧 :ho:

目前較常用ATH耳機+PREHEAD聽陳綺貞 :D

寫的太好了 心雪大 對RS1還是有怨念啊 :mad:

真的要好好跟您聊聊那四個頻段的調整啊 :grin:

我也來調一組往聚時跟您PK看看 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 1月 15, 2006 11:30 am

jaysh 寫:ps:最好是每次跟J.C聽過東西之後都會有怨念啦! :evil:我的BBS跟S4R離我越來越遠....
下次我也要帝國大反擊! :twisted:

JAYSH兄的大作 寫的太棒了 :o

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

還要大反擊喔∼BBS S4R眼睛一閉刷下去就對啦 :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:maximllki 和 223 位訪客