ASIO 新版出了

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

ASIO 新版出了

文章foo 發表於 週二 1月 03, 2006 3:43 am

http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=29879&st=75

對聲音有影響
比舊版流暢點
樂器分離度稍好一點
頭像
foo
SR40
SR40

Re: ASIO 新版出了

文章pcvhaha 發表於 週二 1月 03, 2006 4:31 am

foo 寫:http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=29879&st=75

對聲音有影響
比舊版流暢點
樂器分離度稍好一點

這是f00兄的經驗還是論壇的??

pcvhaha
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 1月 03, 2006 4:39 am

我的經驗
頭像
foo
SR40
SR40

文章repuslin 發表於 週二 1月 03, 2006 4:54 am

:ale: 現在是 0.53.1 (2006/1/1) 了..
http://www.aikis.or.jp/~otachan/
repuslin
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 1月 03, 2006 11:16 am

多謝…抓抓去 :bs:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週二 1月 03, 2006 4:59 pm

感謝~試了後還真的有差

跟cute加supplier的感覺很像,但進步幅度約1/10
Hi-Fi之路 不由分說
頭像
wzch
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 1月 03, 2006 6:19 pm

我怎麼聽不出來差別...

可能是我每一版都有更新...?
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週二 1月 03, 2006 7:14 pm

感覺變的較音樂性....多了一分嬌媚...哈 我聽女聲較多

asio.dll和asio.exe到底有啥不同??

我記的好像有說不推薦asio.exe??

謝謝

ps:用1212m+dac

翻到了

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 39b99cd6f6
pcvhaha
SR40
SR40

文章dofin 發表於 週四 1月 05, 2006 12:35 am

請問一下
我的音效卡是0404
我裝了.dll的版本後 會出現錯誤 無法播歌
但裝.exe的版本卻是正常的 可以播歌
請問是什麼原因
謝謝
dofin
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週四 1月 05, 2006 12:19 pm

oScARSr 寫:我怎麼聽不出來差別...

可能是我每一版都有更新...?

我也是聽起來差不多~只有差一點點~心理作用~@@
是下dll檔嗎還是exe的?時在看不懂日文...
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章weiliya 發表於 週四 1月 05, 2006 12:35 pm

最新的版本和前一版應該不會差太多
作者說只是換個編譯器而已
有些版本倒是修正了一些東西和Driver
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章foo 發表於 週四 1月 05, 2006 2:12 pm

我是一次更新了好幾版
上一版是去年4月了
頭像
foo
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 1月 14, 2006 4:21 pm

請問一下........要下載exe還是dll呢......
這兩個有什麼不一樣嗎?

請指教謝謝......

順便問一下......Windows Media Player有AISO嗎...?
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 1月 14, 2006 8:56 pm

熱血剛腕 寫:請問一下........要下載exe還是dll呢......
這兩個有什麼不一樣嗎?

請指教謝謝......

順便問一下......Windows Media Player有AISO嗎...?

exe版的版本通常會比較新
差別在於…dll版本的應用程式可以直接呼叫
exe版本的會開啟一個小小的exe檔來跑函示庫
音質的差別…小弟木耳聽不出來 :aa:

WMP?聽說不支援ASIO... ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 1月 16, 2006 5:24 am

1/15這個版本的ASIO好像很不錯喔

快去更新吧

http://otachan.com/
頭像
kmg
SR125
SR125

文章小奈月 發表於 週四 1月 19, 2006 12:33 am

耗子 寫:
熱血剛腕 寫:請問一下........要下載exe還是dll呢......
這兩個有什麼不一樣嗎?

請指教謝謝......

exe版的版本通常會比較新
差別在於…dll版本的應用程式可以直接呼叫
exe版本的會開啟一個小小的exe檔來跑函示庫
音質的差別…小弟木耳聽不出來 :aa:

WMP?聽說不支援ASIO... ;)

太感動啦~~小弟從"foo_output_asio(dll)_046"更新到"foo_output_asio(dll)_050.2"之後感覺聲音水份大增柔軟許多,感覺回來啦~~~!
感謝各位大大啦!

PS:使用EMU 0404,改松下FC電容、主OP使用BB 2111KP,喇叭使用Creative Inspire 2500 改Muse電容OP NEC 5332,6N處女銅電源線,鍍銀訊號線、ATL 880CU。
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 3月 11, 2006 6:34 pm

foo_ddecontrol.dll Ver. 0.35 DDEヵ⑦Ь①みюкьヲユ⑦ (2006/2/25)
foo_output_asio(dll).dll (dll version) Ver. 0.51 ASIO出力кьヲユ⑦ (2006/2/25)
foo_output_asio(exe).dll (exe version) Ver. 0.54 ASIO出力кьヲユ⑦ (2006/2/25)
foo_output_asio(x64).dll (x64 version) Ver. 0.54 ASIO出力кьヲユ⑦ (2006/2/25)
pcvhaha
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週日 3月 12, 2006 2:39 am

pcvhaha 寫:foo_ddecontrol.dll Ver. 0.35 DDEヵ⑦Ь①みюкьヲユ⑦ (2006/2/25)
foo_output_asio(dll).dll (dll version) Ver. 0.51 ASIO出力кьヲユ⑦ (2006/2/25)
foo_output_asio(exe).dll (exe version) Ver. 0.54 ASIO出力кьヲユ⑦ (2006/2/25)
foo_output_asio(x64).dll (x64 version) Ver. 0.54 ASIO出力кьヲユ⑦ (2006/2/25)

以foo_output_asio(exe).dll (exe version)來說,Ver. 0.51 → Ver. 0.54 差很多,Ver. 0.53 → Ver. 0.54 人生更細膩了,表現也比較有水分。 :P

音效卡EMU 0404。
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 3月 12, 2006 8:33 am

我想問一個問題......
foo_output_asio(x64).dll (x64 version)
的(x64 version)指的是什麼?
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章Aarlex 發表於 週日 3月 12, 2006 9:52 am

熱血剛腕 寫:我想問一個問題......
foo_output_asio(x64).dll (x64 version)

64位元作業系統(XP 或 2K3) 用。
Aarlex
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 3月 12, 2006 9:59 am

Aarlex 寫:
熱血剛腕 寫:我想問一個問題......

64位元作業系統(XP 或 2K3) 用。

原來如此.......也就是說一般的XP都可以用囉......
馬上來使用看看效果如何........謝謝~
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 3月 12, 2006 10:30 am

熱血剛腕 寫:原來如此.......也就是說一般的XP都可以用囉......

不行!要64位元的電腦才可以用,XP和2003也是有分版本的
而且是電腦硬體是(支援)64位元的才有辦法裝64位元的作業系統
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 3月 12, 2006 10:36 am

SMUGEN 寫:
熱血剛腕 寫:原來如此.......也就是說一般的XP都可以用囉......

不行!要64位元的電腦才可以用,XP和2003也是有分版本的
而且是電腦硬體是(支援)64位元的才有辦法裝64位元的作業系統

一點都沒錯.......... :aa:
點進去準備下載時......看到了....[Windows XP x64 Edition專用].... :b14:

算了.......dll總有一天也會升到0.54版的.....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章Aarlex 發表於 週日 3月 12, 2006 2:16 pm

熱血剛腕 寫:
SMUGEN 寫:

一點都沒錯.......... :aa:
點進去準備下載時......看到了....[Windows XP x64 Edition專用].... :b14:

算了.......dll總有一天也會升到0.54版的.....

如果是版本問題,exe 版的0.54 也有32 bit版本阿。
而且看更新 LOG 0.51的DLL跟0.54 的 EXE 更改一樣的東西。
Aarlex
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 3月 12, 2006 3:18 pm

Aarlex 寫:如果是版本問題,exe 版的0.54 也有32 bit版本阿。
而且看更新 LOG 0.51的DLL跟0.54 的 EXE 更改一樣的東西。

可是.exe版的不是只要執行.....其他程式就不會有聲音.....
因為我使用.dll的使用的時候...其他程式一樣有聲音...
所以.....我就選了.dll用囉...
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客