hp280pro vs hp25sp VS HD25!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章highfly 發表於 週一 1月 16, 2006 6:35 am

有位大哥有聽過~我再問他要不要來說一下心得~
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章chumanshow 發表於 週一 1月 16, 2006 10:09 am

highfly 寫:有位大哥有聽過~我再問他要不要來說一下心得~

小弟洗耳恭聽阿
Iaudio M3L or Iaudio5 + T3 + E3c or AKG 26p, 剛入手Hd25!!!
chumanshow
SR40
SR40

文章chumanshow 發表於 週一 1月 16, 2006 10:10 am

cklee 寫:
babybiaw 寫:剛剛逛了head fi,那邊剛好也有一樣的討論
http://www5.head-fi.org/forums/showthread.php?t=157745
8)

好像是同一位老兄發的文 :ho:

幹麻這樣拆我的台 :mad: ,我只是想多找資料阿
Iaudio M3L or Iaudio5 + T3 + E3c or AKG 26p, 剛入手Hd25!!!
chumanshow
SR40
SR40

文章cklee 發表於 週一 1月 16, 2006 1:00 pm

chumanshow 寫:
cklee 寫:
babybiaw 寫:剛剛逛了head fi,那邊剛好也有一樣的討論
http://www5.head-fi.org/forums/showthread.php?t=157745
8)

好像是同一位老兄發的文 :ho:

幹麻這樣拆我的台 :mad: ,我只是想多找資料阿

呵呵...,我只是開個玩笑啦...,別太在意.
cklee
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週一 1月 16, 2006 10:51 pm

chumanshow 寫:
highfly 寫:有位大哥有聽過~我再問他要不要來說一下心得~

小弟洗耳恭聽阿

我覺得其實如果說以聽感來說
HD25是要比HD25SP來得好的(畢竟人家還是比較貴啊....)
不過
如果要論c/p值的話
小弟會比較推薦HD25SP喔~~
聲音的細膩度跟整體的表現
HD25是非常不錯的耳機
但是以聲論價的話
HD25SP是5000元左右耳機的上選之一
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 1月 17, 2006 1:19 am

帶頭大哥現身了~ :ho:
如果挑外型我會選hd25
不過得多花一些錢 :mad:

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章chumanshow 發表於 週三 1月 18, 2006 1:01 pm

highfly 寫:帶頭大哥現身了~ :ho:
如果挑外型我會選hd25
不過得多花一些錢 :mad:

帶頭大哥是哪位啊? 我在美國有看到hd25賣$177,我想很多大大都會勸我買下去吧?
另外請問hd650的線跟kingcable那條純銀的線,哪個比較好。 請有聽過kingcable線的大大說說感想吧 :bs:
chumanshow
SR40
SR40

文章chumanshow 發表於 週五 1月 20, 2006 2:54 pm

剛已經定hd25了,希望一個禮拜內可以拿到,跟我的e3c比較看看,有任何差異在跟大家報告,我是新手希望可以聽的出來。
chumanshow
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週五 1月 20, 2006 3:08 pm

chumanshow 寫:剛已經定hd25了,希望一個禮拜內可以拿到,跟我的e3c比較看看,有任何差異在跟大家報告,我是新手希望可以聽的出來。

恭喜入手!
差異一定可以馬上分出來的
不過
孰優孰劣就看個人囉~~ :ya:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章hata6136 發表於 週五 1月 20, 2006 4:52 pm

恭喜入手.不過簽名檔該換了吧! :twisted: 換個老cd隨身聽會差更多
K26p銀線 EP- 630 kenwood 971 暖聲系MT-831 denon p-33 diy喇叭6.5 KEVLAR音盆 絲質1寸高音
diy雙差動amp=DENON調
hata6136
SR60
SR60

文章chumanshow 發表於 週六 1月 28, 2006 2:18 am

昨天入手初步的聽感覺的中音蠻強的,有一點太過清脆聽久會累。 應該是還沒有run開的關係,低音跟shure e3c比較Q,量沒e3c多但是比較深,透明度也比e3c好上一些。 這先全是拆下包裝就聽的感覺,現在努力run in 中,過伊陣子在跟大家報告。
另外報告一下這hd25比我想像中的輕非常多,非常的適合外出。 強力推薦外出用!!!
chumanshow
SR40
SR40

文章chumanshow 發表於 週六 1月 28, 2006 2:18 am

系統問題,刪
chumanshow
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週六 1月 28, 2006 3:19 am

恭喜啊~入手好耳機 :ho:
HD25兄弟檔 的確很適合當外出用~

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

出售啦

文章chumanshow 發表於 週一 6月 26, 2006 10:59 pm

各位大大應該知道我前幾個月前有購入hd25,但是因為工作關係沒什麼時間聽,還適用shure e3比較多,所以想出售hd25給有需要的大大,已經另加購絨毛耳套一對,已經裝上。有興趣的請PM我
chumanshow
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 6月 26, 2006 11:26 pm

賣東西請移駕二手版,謝謝合作。
另外這位兄臺,您的註冊時間比小弟早很多,您應該不可能不知道有個東西叫做二手版吧 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章chumanshow 發表於 週一 6月 26, 2006 11:58 pm

只是想讓當初有跟小弟討論的朋友們先知道,沒有別的惡意
chumanshow
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 6月 27, 2006 12:01 am

chumanshow 寫:只是想讓當初有跟小弟討論的朋友們先知道,沒有別的惡意

我也沒惡意,我只是提醒您賣東西不適合發文在這邊 :D
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 6月 27, 2006 12:14 am

這篇這麼久了,還會被挖出來鞭屍 :ho:

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章chumanshow 發表於 週二 6月 27, 2006 12:27 am

chumanshow
SR40
SR40

文章ray 發表於 週四 11月 09, 2006 10:43 pm

hata6136 寫:應該是hd280pro才有機會在2.5k~3k買到 :ya: hd 25sp最便宜是99塊usd(我只能找到這價錢 :bs: )不過hd25sp不換線低頻會稍微擴散.細節也較少不過換線之後會有大幅提升.可惜上耳擴進步也不大了(有上耳擴是hd280pro勝出原本就是高解析的耳機上耳擴後又可以把低頻推出來.最難得的是像鼓聲1下就是一下遇到有連擊的也可以一清2楚啊!相比之下我的hd25sp+650線就稍遜).或許我該考慮試銀線

請問一下hd280pro2.5k到3k的價錢要去哪才買的到呢?
我是窮學生 XD
ray
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 09, 2006 10:57 pm

:hard: 大家都是窮學生... :poorcry:
每天午.晚餐都是乾糧...早餐吃藍藻以免營養不良
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 11:00 pm

疾風殘月 寫::hard: 大家都是窮學生... :poorcry:
每天午.晚餐都是乾糧...早餐吃藍藻以免營養不良

藍藻 :aa: 蝦米呀?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章大狗 發表於 週四 11月 09, 2006 11:24 pm

建康食品呀!!!!疾風是高三學生,當然要天天灌補藥,當年我也是被這
樣灌,以前流行高蛋白,有夠可怕的,上了大學就不用吃了.....
疾風呀!!!HD280PRO不適合你這種女毒派的,用指揮家來行容,是福
特萬格勒那種德奧派的森嚴冷峻,低音結實強勁,收放自如,跟溫柔洋溢
完全搭不上邊.......
大狗
SR40
SR40

文章YCFred 發表於 週四 11月 09, 2006 11:42 pm

ray 寫:
hata6136 寫:應該是hd280pro才有機會在2.5k~3k買到 :ya: hd 25sp最便宜是99塊usd(我只能找到這價錢 :bs: )不過hd25sp不換線低頻會稍微擴散.細節也較少不過換線之後會有大幅提升.可惜上耳擴進步也不大了(有上耳擴是hd280pro勝出原本就是高解析的耳機上耳擴後又可以把低頻推出來.最難得的是像鼓聲1下就是一下遇到有連擊的也可以一清2楚啊!相比之下我的hd25sp+650線就稍遜).或許我該考慮試銀線

請問一下hd280pro2.5k到3k的價錢要去哪才買的到呢?
我是窮學生 XD

www.amazon.com , HD-280
USD 73 , 還可以找到更便宜的 , 這隻在台的售價真的是 :mad: :mad: :mad:
AKG 601
Koss KSC50
PHILIPS CD 750
Archos Gmini 400
Firestone LC
YCFred
SR40
SR40

文章ray 發表於 週六 11月 11, 2006 10:36 pm

www.amazon.com , HD-280
USD 73 , 還可以找到更便宜的 , 這隻在台的售價真的是

嗯嗯 感謝 不過這好像是HD280 好像不是HD280 PRO
所以國內應該很難找到2.5k∼3k的價錢囉???
ray
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 157 位訪客