超閃亮壓馬路組合![補充說明+圖]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章J.C. 發表於 週二 1月 10, 2006 11:31 am

Barlog 寫:J.C.大大

小弟我...把HD30GA9定下去了...
下禮拜應該就能拿到了 :grin: (真變態的表情)
期待期待 :gogogo: :gogogo:
不過要吃泡麵吃到18號了
19號放寒假 就能回家吃家裡了 :ho:

PS:不想撞機 就HD30GA9阿 :twisted:
雖然外型一樣 :ho:

大驚 :o

狂賀狂賀再狂賀 :clap:
看來AA第一台30G就是Barlog兄的囉
20G可以下台一鞠躬了 :drop:

到時候WAV與KENWOOD LOSSLESS的PK就決定是你了....(握) :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 1月 10, 2006 11:45 am

J.C. 寫:大驚 :o

狂賀狂賀再狂賀 :clap:
看來AA第一台30G就是Barlog兄的囉
20G可以下台一鞠躬了 :drop:

到時候WAV與KENWOOD LOSSLESS的PK就決定是你了....(握) :D

這就不ㄧ定嚕
jun58大大不是人在日本了
第一台應該是他才對 :ho:
再說我是跟神蹟兄的日本團
好像也有些人對HD30GA9有興趣
搞不好有人也有訂
不知道是不是AA的大大

不過希望阿本仔不要太勤勞
隔沒多久出60G版本的
不然我會嘔死 :x
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 1月 10, 2006 12:06 pm

Barlog 寫:這就不ㄧ定嚕
jun58大大不是人在日本了
第一台應該是他才對 :ho:
再說我是跟神蹟兄的日本團
好像也有些人對HD30GA9有興趣
搞不好有人也有訂
不知道是不是AA的大大

不過希望阿本仔不要太勤勞
隔沒多久出60G版本的
不然我會嘔死 :x

就算不是第一台 也要衝第一篇心得啦

不然就枉費我勸.......寫這麼多心得了 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 1月 18, 2006 11:22 pm

silverwolfx大HD30GA9+UM2入手報告出爐啦∼

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=30264

silverwolfx兄下次30G與20G來PK一下吧 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週四 1月 19, 2006 12:46 pm

J.C. 寫:silverwolfx大HD30GA9+UM2入手報告出爐啦∼

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=30264

silverwolfx兄下次30G與20G來PK一下吧 :D

PK嗎....

那我得先把那層影響質感的包膜撕掉

不然外觀就被慘電了....XD
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 12, 2006 11:28 pm

容小弟挖一下文

因為此次出差內地
閃亮組合就隨小弟反攻大陸了 :D

每天陪著小弟加班到半夜
聊慰不能參加網聚的受傷心靈
聽著一首又一首經典的曲目 心中總是溫暖無比
且再次驗證了HD20GA7的續行力不俗

為了保持聽力起見
小弟每戴一個小時就把ES7轉過來當小喇叭用
讓動人音樂NON STOP陪著我
又證明ES7身為小喇叭的能力不賴

另外由於HD20GA7長時間平躺在桌面上
小弟按機身右下角調音量時 發現怎麼不穩
本以為是桌面不平
翻過來一看 :o
才驚訝的發現 HD20GA7背面有一組三點式角椎(倒三角)
小弟一直以來都以為是四點式角椎
我驚訝之餘 又驚嘆阿本仔致力於音質的努力
連這點點小細節都不放過 Orz

這次出張 讓小弟更加愛上這個組合了 :oops:
三角椎照片小弟回家再補上 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上