ULTRASONE 的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ULTRASONE 的耳機

文章djjoseph 發表於 週四 1月 19, 2006 10:58 am

ULTRASONE iCans 耳機
好像都沒人在用呢?

最近好像都很紅...AKG..ATH..GRADO... :(
我到底該不該買iCans
djjoseph
SR40
SR40

Re: ULTRASONE 的耳機

文章J.C. 發表於 週四 1月 19, 2006 11:18 am

djjoseph 寫:ULTRASONE iCans 耳機
好像都沒人在用呢?

最近好像都很紅...AKG..ATH..GRADO... :(

iCans之前有一篇心得啊∼

另外iCans的聲音木耳小弟聽不是很習慣 總感覺速度感不太平衡

小弟建議您還是去實際試聽比較一下比較好喔
iCans同級的各大廠耳機在品+或音X都可以試聽到你滿意在買

寫一下您的訊源、音樂類型及需求 請網上前輩幫您推一下∼
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章micool 發表於 週四 1月 19, 2006 11:23 am

J.C. 寫:
好像都沒人在用呢?

iCans之前有一篇心得啊∼

另外iCans的聲音木耳小弟聽不是很習慣 總感覺速度感不太平衡

小弟建議您還是去實際試聽比較一下比較好喔
iCans同級的各大廠耳機在品+或音X都可以試聽到你滿意在買

然後J.C將會幫您做出〝最好的選擇〞,而〝最好的選擇〞將會跟價格呈正比XD

真不愧是AA勸敗大魔王阿 :mad:
micool
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 1月 19, 2006 11:38 am

micool 寫:
然後J.C將會幫您做出〝最好的選擇〞,而〝最好的選擇〞將會跟價格呈正比XD

T________T 我該說甚麼 :mad:

連micool兄都來盧了....... Orz
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章yu90097 發表於 週四 1月 19, 2006 12:09 pm

J.C. 寫:
micool 寫:

哈哈...

您這大魔王的位子我想是坐定了

請受小弟一拜

哈哈哈哈...
幾百年沒回來了
頭像
yu90097
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 1月 19, 2006 1:37 pm

J.C. 寫:
micool 寫:

J.C.兄…有部日本動畫叫做「我是大魔王」(又譯:今天開始大魔王、今天開始魔王)
建議您參考參考… :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章djjoseph 發表於 週四 1月 19, 2006 3:10 pm

J.C. 寫:

回大大
基本上iCans的設計對象是移動式的(就是非定點式 :D )
所以因該是mp3和cd 隨身聽,基本上我是偏向cd 隨身聽,原因真的很簡單,我覺得現在市面上的mp3,還在過度階段,小弟弟剛剛賣掉松下sd-350v一開始真的覺得那台可以改變我的想法,但是我錯了.....除了耳機我個人還是比較在意能讓我滿意的隨身音源...

還有選擇ULTRASONE iCans 的原因是因為他的可攜性
不知道j.c兄你們的開放式耳機是否也都會帶出門去曬曬太陽呢?
不知道你們是如何收納的...
djjoseph
SR40
SR40

文章djjoseph 發表於 週四 1月 19, 2006 3:12 pm

ps...大魔王都出來了............我看這個月生活費又要透支了...
(我認了........)
djjoseph
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週四 1月 19, 2006 3:16 pm

隨身用的話
不才認為ES5跟ES7的聲音會比iCANS好
我本身有聽過
但是感覺不值那個價
(主要是跟ES5比啦...XD)
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章micool 發表於 週四 1月 19, 2006 3:24 pm

J.C. 寫:
micool 寫:

好說好說,在下只是恭逢其盛阿 ORz
謝謝你的問候,Ogami大特別向我說的
真是不好意思有很多場的聚會無法到,希望年後可以輕鬆些

(OS:除非老闆放人,我想要多一點自己的時間阿ORz)
micool
SR40
SR40

文章djjoseph 發表於 週四 1月 19, 2006 3:25 pm

ICANS的品質真的那麼可怕喔........
djjoseph
SR40
SR40

文章micool 發表於 週四 1月 19, 2006 3:26 pm

djjoseph 寫:ICANS
看來買的可能性好像有點低 :(

給你最由衷的建議,就是親自去試聽比較
拿你最熟悉的CD去,好好的比較各大家的不同
我相信你會找到你所想要的聲音。

切記,不要聽超過自己預算的耳機,切記,切記
micool
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 1月 19, 2006 3:43 pm

如不介意外觀的話
Beyerdynamic新出的幾款
DT440 DT660 DT860
也都是隨身用的耳罩式耳機
阻抗都不高 很好驅動
雖然不難看 可是跟ES7比的話
就慘輸了 鏡面真是超漂亮的
djjoseph兄可以參考看看
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 1月 20, 2006 10:56 am

耗子 寫:J.C.兄…有部日本動畫叫做「我是大魔王」(又譯:今天開始大魔王、今天開始魔王)
建議您參考參考… :twisted:

Orz....耗子兄 叫我C.J.吧 :mad:

「我是大魔王」是甚麼樣的動畫啊 我想我沒時間去找來看
是否口述讓小弟笑一下? :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 20, 2006 11:16 am

J.C. 寫:Orz....耗子兄 叫我C.J.吧 :mad:

「我是大魔王」是甚麼樣的動畫啊 我想我沒時間去找來看
是否口述讓小弟笑一下? :D

這我沒看過 同學好像有看
印象中 感覺是女性向的吧?
一堆美男子

要笑阿 那~
主角一開始 到了異世界
去的方法是被人從馬桶拖進去
夠好笑了吧 :eeh:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 1月 20, 2006 11:41 am

Barlog 寫:這我沒看過 同學好像有看
印象中 感覺是女性向的吧?
一堆美男子

要笑阿 那~
主角一開始 到了異世界
去的方法是被人從馬桶拖進去
夠好笑了吧 :eeh:

謝謝情報王柯南兄 :mad:

我開始懷疑耗子兄的美學了 :mad: :mad: :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章roque 發表於 週五 1月 20, 2006 2:08 pm

我在用阿

hifi-2200

很好耶
之前用271S
現在覺得真的比271s好多了
orz

我覺得我只要不去被毒
我就絕對不會有換耳機的念頭的耳機
不過看到proline的包裝好太多了
hifi series的......T_T
roque
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 1月 20, 2006 3:12 pm

J.C. 寫:謝謝情報王柯南兄 :mad:

我開始懷疑耗子兄的美學了 :mad: :mad: :mad:

美學?這部動畫一點都不美,純粹搞笑用的 xDD

基本設定是魔幻式搞笑
劇情…我也沒看 xD
不過就像情報員.B兄所講的…
主角被吸進馬桶,來到異世界
周圍圍繞許多美男子手下…
以下不詳 xDDD
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 2月 17, 2006 1:17 am

看到版上大大對於這之耳機有褒有貶
使的小弟忍不住敗了一支回來把玩把玩
初聽的感覺:
重低音很Q,音感蠻有彈性,很有衝擊性,配戴上也蠻舒服的,
不夾頭,久帶也不會累,
一般的隨身訊源就能推的有聲有色
我用佛朗明哥的聖米蓋爾區(Barrio San Miguel)以及激情與靈魂(Pasion Y Duende)這節奏強烈的曲子來聽時,臨場感還真不賴,
當然,他是不能跟一些神器來做比擬的
只是在以3張小朋友的身價來說
我個人認為,撇開外型不談(外型當然是酷炫啦)
他也是一個可列入考慮的對象
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週五 2月 17, 2006 10:21 pm

nettyu 寫:看到版上大大對於這之耳機有褒有貶
使的小弟忍不住敗了一支回來把玩把玩
初聽的感覺:
重低音很Q,音感蠻有彈性,很有衝擊性,配戴上也蠻舒服的,
不夾頭,久帶也不會累,
一般的隨身訊源就能推的有聲有色
我用佛朗明哥的聖米蓋爾區(Barrio San Miguel)以及激情與靈魂(Pasion Y Duende)這節奏強烈的曲子來聽時,臨場感還真不賴,
當然,他是不能跟一些神器來做比擬的
只是在以3張小朋友的身價來說
我個人認為,撇開外型不談(外型當然是酷炫啦)
他也是一個可列入考慮的對象

呵呵....這麼快就來po心得啦!
icans蠻不錯吧~~對得起它的價格
derek-sung
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:DKC, seniorhigh 和 186 位訪客