怎樣才能到達基本水準?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Barlog 發表於 週五 1月 20, 2006 11:07 am

J.C. 寫:柯南兄∼
為了維護廣大J姓網友的名聲
我開始鄭重考慮要改名為C.J.了 :mad:

J.C.大大
您改名沒關係阿
到時只是變成要小心C姓網友而已 :D
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週五 1月 20, 2006 10:46 pm

J性大老出現以後連我這閒雜人等都被波及到 :mad: :mad: :mad:
果然不愧是AA勸敗大魔王(到底要先買CD隨身聽還是耳擴.......)
ikaygogo
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 1月 21, 2006 1:10 am

ikaygogo 寫:J性大老出現以後連我這閒雜人等都被波及到 :mad: :mad: :mad:
果然不愧是AA勸敗大魔王(到底要先買CD隨身聽還是耳擴.......)

ikaygogo兄 小弟何時勸敗您了?
莫非您也想買KENWOOD HD+ES7閃亮系列產品?

迷之音∼買耳擴後跳過CD隨身聽前進座機吧∼ :P
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週日 1月 22, 2006 11:28 pm

J.C. 寫:
ikaygogo 寫:J性大老出現以後連我這閒雜人等都被波及到 :mad: :mad: :mad:

魔.........魔王又來了..........
自從來了aa以後看到小字都會心驚膽跳
座機喔.........如果可以分一百期的話我就一次升級到底 :ale: :ale: :
不過我真的有衝動想要買閃亮組合........
另外一問,把E4C賣掉換成ES7會不會很不習慣阿.......撇除佩帶方式
純粹就聲音來講
最後由 ikaygogo 於 週日 1月 22, 2006 11:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ikaygogo
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週日 1月 22, 2006 11:29 pm

自刪,系統都怪怪的 :aa:
最後由 ikaygogo 於 週日 1月 22, 2006 11:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ikaygogo
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週日 1月 22, 2006 11:31 pm

系統又來了 自刪 :mad:
ikaygogo
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 1月 23, 2006 9:09 am

呵呵~說AA是大阿鼻地獄一點都不為過呀 :ya:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 1月 23, 2006 9:10 am

呵呵~說AA是大阿鼻地獄一點都不為過呀 :ya:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 1月 23, 2006 10:58 am

ikaygogo 寫:
J.C. 寫:

魔.........魔王又來了..........
座機喔.........如果可以分一百期的話我就一次升級到底 :ale: :ale: :
不過我真的有衝動想要買閃亮組合........
另外一問,把E4C賣掉換成ES7會不會很不習慣阿.......撇除佩帶方式
純粹就聲音來講

E4C的優點是解析力比較高 隔音也比較好 缺點是難免有山洞音
ES7的優點是低頻稍多但不會有轟炸感 外型優 缺點是攜帶性差了點 :ale:

小弟個人覺得換過去會比較不習慣的部分 還是在於耳道式與耳罩式先天的差異
就音質而言 兩款都具有相當水準 都是隨身聽流行的一時之選 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週一 1月 23, 2006 11:08 am

J.C. 寫::
E4C的優點是解析力比較高 隔音也比較好 缺點是難免有山洞音
ES7的優點是低頻稍多但不會有轟炸感 外型優 缺點是攜帶性差了點 :ale:

小弟個人覺得換過去會比較不習慣的部分 還是在於耳道式與耳罩式先天的差異
就音質而言 兩款都具有相當水準 都是隨身聽流行的一時之選 :D

J大我怎麼感覺你的建議怪怪的
兩個都相當不錯........
那不就是叫我再買一隻ES7跟我的E4C輪流用........
難道我要開始學柯南兄的簽名檔嗎?
那好吧.......如果有人願意再代買一次KENWOOD HD30g
我就湊一對買閃亮組合 :mad: :mad: :mad:
ikaygogo
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週一 1月 23, 2006 11:22 am

ES7確實音質上不錯
可是我沒辦法適應他對耳朵產生的音壓......
所以用ES5就夠了 :ho:
雖然外型音質都輸ES7 ;)
CT820+ES7
SE-90PCI+MX5020
簡單享受生活!!
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 1月 23, 2006 11:36 am

ikaygogo 寫:J大我怎麼感覺你的建議怪怪的
那不就是叫我再買一隻ES7跟我的E4C輪流用........
難道我要開始學柯南兄的簽名檔嗎?
那好吧.......如果有人願意再代買一次KENWOOD HD30g

冤枉啊 :ale:
小弟可是"客觀"的把優缺點列出來讓您評估耶
怎麼又槁的我在勸敗了 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 1月 23, 2006 11:37 am

Ogami 寫:ES7確實音質上不錯

可以考慮接一台CORSSFEED-1喔 :twisted:

阿.......老毛病又犯了 :ale:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 1月 23, 2006 11:38 am

ikaygogo 寫:那好吧.......如果有人願意再代買一次KENWOOD HD30g

那個... :oops:
神蹟兄會在二月底還三月初開代購喔 8)
雖然晩一點 可是這是可以確定會有的管道
在這之中的其他管道 可能就要再看看了
上吧 閃亮 閃亮的組合等著你們 喵 就是這樣
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週一 1月 23, 2006 11:52 am

Barlog 寫:那個... :oops:
神蹟兄會在二月底還三月初開代購喔 8)
雖然晩一點 可是這是可以確定會有的管道
在這之中的其他管道 可能就要再看看了
上吧 閃亮 閃亮的組合等著你們 喵 就是這樣

怎麼連柯南兄都開始勸敗了.......
AA真的不是人待的 :mad: :mad:
那我就期待二月底的團購了 :eeh:
ikaygogo
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 1月 23, 2006 11:59 am

ikaygogo 寫:魔.........魔王又來了..........

沒錯 還真的頗恐怖
ikaygogo 寫:J大我怎麼感覺你的建議怪怪的

不用懷疑 大魔王一定是叫你兩支都買
因為好的魔王帶你上天堂 不好的魔王讓你住套房XD
J.C. 寫:冤枉啊 :ale:
小弟可是"客觀"的把優缺點列出來讓您評估耶
怎麼又槁的我在勸敗了 :mad:

怎麼看都像是在勸敗 :D
大魔王你當定了 :twisted:
J.C. 寫:可以考慮接一台CORSSFEED-1喔 :twisted:

你完了你 8) 改不掉了 :P
乖乖當魔王吧 :D
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章gucci1022 發表於 週一 1月 23, 2006 1:41 pm

不用懷疑 大魔王一定是叫你兩支都買

(補一下~~~~你沒丟筆~~所以我不敗 :mad: ~~你也沒收會員~~也沒優待所以~~我更不可能敗~ :mad: ~哈~)

這是大悶鍋嗎~~大悶鍋也入侵這裡了嗎~~~

魔王的腳骨太軟Q了~~所以~~我們就會被他一直工商服務

一直勸敗呀~~~~~ :aa:
頭像
gucci1022
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週一 1月 23, 2006 4:33 pm

J.C. 寫:

:mad: 勸敗老毛病改不了了啦~!
crossfeed-1有在考慮
因為crossfeed功能對我來說真的很必要 :ale:
等聽過prehead較陽春的crossfeed就可以確定吧~

但是,預算確定會很久才下來 :ho: :ho: :ho:
CT820+ES7
簡單享受生活!!
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週一 1月 23, 2006 4:40 pm

Ogami 寫:
J.C. 寫:

等聽過prehead較陽春的crossfeed就可以確定吧~

那我來推波助瀾好了∼
Cross1絕對有限預算下享受crossfeed的利器!
可以買cross1來擋著先,在慢慢累積能量衝普力頭
搞不好到時來個馬克三

:twisted: :twisted: :twisted:
yschen
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週一 1月 23, 2006 4:44 pm

yschen 寫:
Ogami 寫:
J.C. 寫:

那我來推波助瀾好了∼
Cross1絕對有限預算下享受crossfeed的利器!
可以買cross1來擋著先,在慢慢累積能量衝普力頭
搞不好到時來個馬克三

:twisted: :twisted: :twisted:

普力頭我是不會敗 :ho:
因為不打算升耳機了~
一套小系統就夠享受兩三年了 :oops:
cross-1等預算 ;)
CT820+ES7
簡單享受生活!!
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 1月 23, 2006 9:35 pm

知足常樂 :)
佩服阿 8)

我目前還是屬於不知足的那個=.=a
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 1月 23, 2006 10:14 pm

風雅之狂 寫:我目前還是屬於不知足的那個=.=a

+1…

風雅兄小弟陪你… :x
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週一 1月 23, 2006 10:30 pm

Barlog 寫:不用懷疑 大魔王一定是叫你兩支都買

為什麼是住套房呢?
這點我很好奇喔 :ho:
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 1月 23, 2006 10:33 pm

耗子 寫:+1…

風雅兄小弟陪你… :x

(握...)
我想這條路上還有很多戰友會陪我們浴血前進的 :mad: :mad: :mad:

套房原意指股票套牢XD
現在大概是指說買錯器材吧 :ale:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週一 1月 23, 2006 10:34 pm

nitosuji 寫:
Barlog 寫:不用懷疑 大魔王一定是叫你兩支都買

為什麼是住套房呢?
這點我很好奇喔 :ho:

因為住雅房完事以後不方便洗澡 :x
ikaygogo
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上