請問一下有AUDIO x5(L)的大大

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下有AUDIO x5(L)的大大

文章1988lh 發表於 週一 1月 23, 2006 11:28 pm

請問我要怎樣把CD轉成FLAC放入x5l才是最完美?
裡面有音樂整理的系統可以轉嗎?
還是要自己轉好再一首一首編輯?

求大大們平常把自己的發燒片放入Iaudio x5l的方法 :mad:

預計購入中
1988lh
SR40
SR40

Re: 請問一下有AUDIO x5(L)的大大

文章silverwolfx 發表於 週二 1月 24, 2006 1:27 am

1988lh 寫:請問我要怎樣把CD轉成FLAC放入x5l才是最完美?
裡面有音樂整理的系統可以轉嗎?
還是要自己轉好再一首一首編輯?

求大大們平常把自己的發燒片放入Iaudio x5l的方法 :mad:

預計購入中

FLAC格式的話
不就用EAC抓音軌(要連上freedb)
再壓成FLAC就會有相關的歌曲資料了
一次性的話....用CDEX直轉FLAC一樣可以抓到歌曲資訊

(謎之聲:支援FLAC還真是比什KLS來得方便的多啊 :mad: )
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章1988lh 發表於 週二 1月 24, 2006 1:15 pm

也就是說,用EAC(連上freedb)轉出FLAC直接丟到X5就可以了嗎?

..今天跑高雄曜德,只有看到x5l 20g的..殘念
有人知道高雄哪有在賣30G的x5l嗎?
學測數學滿分A到一筆獎金..
1988lh
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週二 1月 24, 2006 1:44 pm

1988lh 寫:也就是說,用EAC(連上freedb)轉出FLAC直接丟到X5就可以了嗎?

X5L 恆隆貨 有賣20G ~~

上次在新竹曜德店員跟我說~只有進貨30G !! 怪哉!!
Super fi. 5 pro
KenWood HD20GA7
Indigo DJ
N805/Densen/Turandot
Alexis
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週二 1月 24, 2006 3:11 pm

Alexis 寫:
1988lh 寫:也就是說,用EAC(連上freedb)轉出FLAC直接丟到X5就可以了嗎?

X5L 恆隆貨 有賣20G ?????~~

上次在新竹曜德店員跟我說~只有進貨30G !! 怪哉!!
Super fi. 5 pro
KenWood HD20GA7
Indigo DJ
N805/Densen/Turandot
Alexis
SR40
SR40

文章1988lh 發表於 週二 1月 24, 2006 4:53 pm

恩..那台不是恆隆貨阿..
1988lh
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky 和 218 位訪客