感覺很不錯的新耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 感覺很不錯的新耳擴

文章heartsnow 發表於 週一 1月 23, 2006 6:27 pm

Ogami 寫:
J.C. 寫:
yschen 寫:如果推ATH社與AKG的耳機都可到位,
那真的很吸引人,過完年找個時間去試聽一下,
一直在煩惱有無耳擴可以同時推好AD2K與K271S :ale:

有的 普利頭+HA2002 :twisted:

還說!!
又在勸敗了 :mad: :mad: :mad:

PS.不過目標不是我 :ho:

不會是我吧....不過現在有在徵...但不見得徵的到...
若二月中之前還沒消息...只好衝ha5000啦...來個黑巧克力+咖啡蛋糕合體...

題外話...今天自己動手換壁插...感覺還蠻好玩的...雖然擺了一次烏龍(水線沒接好鬆掉了 :eeh: )....換完後開聲....之前的壁插完全被打趴了... :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章J.C. 發表於 週一 1月 23, 2006 6:44 pm

heartsnow 寫:
若二月中之前還沒消息...只好衝ha5000啦...來個黑巧克力+咖啡蛋糕合體...

題外話...今天自己動手換壁插...感覺還蠻好玩的...雖然擺了一次烏龍(水線沒接好鬆掉了 :eeh: )....換完後開聲....之前的壁插完全被打趴了... :ho:

好像是喔 :P

換了甚麼好物 :o 藍星嗎 :grin:

黑巧克力+咖啡蛋糕合體...也很讚啊 畢竟是新機啊 爽度也高∼ :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週一 1月 23, 2006 6:47 pm

J.C. 寫:
其實對不對味是小弟自己主觀的看法啦
用271s+Zu我想要聽到的是乾淨、無音染、飄逸或刺激的聲音
所以我會希望耳擴也是偏冷靜解析甚或速度快一點的走向
接管耳擴比較不符合我對K271s的期望
但我相信AD2000上耳朵管會相當不賴(純臆測 :D

以上都是純主觀獨斷意見 yschen兄姑且參考參考

完全瞭解JC大的意思∼
果然每人喜好大不同 :ya:
小弟喜歡較溫暖的聲音,但又不想被低頻轟炸的感覺,
也想保有細節部分,故想在這幾個條件中保持著平衡,
因為看到耳朵管給人感覺是中性、輕鬆,比較偏普力頭風格的管機(與原設計廠兄弟機相比),
所以才會列入小弟的口袋名單 :ya:
最後由 yschen 於 週二 1月 24, 2006 1:13 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
yschen
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 1月 23, 2006 6:47 pm

J.C. 寫:
heartsnow 寫:

好像是喔 :P

換了甚麼好物 :o 藍星嗎 :grin:

黑巧克力+咖啡蛋糕合體...也很讚啊 畢竟是新機啊 爽度也高∼ :D

嗯~~是藍星沒錯
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章yschen 發表於 週一 1月 23, 2006 6:52 pm

herroyuihk 寫:ad2000姑且還是用ha2002或是ha5000
應該比較合啦
小鐵的耳機總是帶有某種癖性
需要小鐵的自家耳擴調音
簡單的說有些害羞.....

herroyuihk兄所言完全認同∼
當初就是因為AD2K是小鐵耳機中最沒個性兼高解析,才會買下它∼
小弟實在沒辦法習慣小鐵中階耳機一貫的音染 :ale:

我相信用自家的耳擴來推自家的耳機絕對是最好的選擇,
但就怕小鐵的耳擴沒辦法與其他歐系耳機你濃我濃 :ale:
yschen
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 1月 24, 2006 10:00 am

heartsnow 寫:題外話...今天自己動手換壁插...感覺還蠻好玩的...雖然擺了一次烏龍(水線沒接好鬆掉了 :eeh: )....換完後開聲....之前的壁插完全被打趴了... :ho:

搞這東東要小心啊...... :x
要走火比想像中來的簡單多了.....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 1月 24, 2006 11:46 am

windwalker 寫:
heartsnow 寫:題外話...今天自己動手換壁插...感覺還蠻好玩的...雖然擺了一次烏龍(水線沒接好鬆掉了 :eeh: )....換完後開聲....之前的壁插完全被打趴了... :ho:

搞這東東要小心啊...... :x
要走火比想像中來的簡單多了.....

嗯~~小弟有特別注意....所以應該不會啦 :ho:
heartsnow
SR60
SR60

文章yschen 發表於 週二 1月 24, 2006 1:13 pm

yschen 寫:
J.C. 寫:
用271s+Zu我想要聽到的是乾淨、無音染、飄逸或刺激的聲音

完全瞭解JC大的意思∼
因為看到耳朵管給人感覺是中性、輕鬆,比較偏普力頭風格的管機(與原設計廠兄弟機相比),

這是昨天問Jan的回復,
That's a matter of taste. The Eartube has a slightly warmer sound than the PREHEAD. Nonetheless it still is a fast, neutral and well balanced amplifier. It does not have a typical tube-sound!

就是如此,我就直接跟Jan訂了耳朵管,等待屆時耳擴來了再來個不負責任小心得 :D :D
yschen
SR40
SR40

文章jaysh 發表於 週二 1月 24, 2006 1:45 pm

yschen 寫:
yschen 寫:
J.C. 寫:

完全瞭解JC大的意思∼

這是昨天問Jan的回復,
That's a matter of taste. The Eartube has a slightly warmer sound than the PREHEAD. Nonetheless it still is a fast, neutral and well balanced amplifier. It does not have a typical tube-sound!

就是如此,我就直接跟Jan訂了耳朵管,等待屆時耳擴來了再來個不負責任小心得 :D :D

說不定我們還可以交換聽~~
真期待~~

PS:你的訊源比較中性冷靜,或許用耳擴調音比較適當 :)
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 1月 24, 2006 2:22 pm

jaysh 寫:親愛的普利頭~
650好想你...

想它就把它帶回家阿 8)
J.C.大大一定會這樣說 :P
他已經是公認的大魔王了 :twisted:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 1月 24, 2006 2:31 pm

Barlog 寫:

柯南兄∼

上面兩位仁兄 已經手牽手寫信跟Jan一人定了一台 :twisted:

JAYSH兄我不敢說,yschen兄小弟應該沒有勸敗你訂耳擴吧 :aa:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 1月 24, 2006 2:37 pm

ARIA還算不錯啊~
雖然跟大家講的那幾台沒得比~~ :mad:
最後由 highfly 於 週二 1月 24, 2006 3:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 1月 24, 2006 2:48 pm

J.C. 寫:
Barlog 寫:

柯南兄∼

上面兩位仁兄 已經手牽手寫信跟Jan一人定了一台 :twisted:

JAYSH兄我不敢說,yschen兄小弟應該沒有勸敗你訂耳擴吧 :aa:

耳朵管是這台嗎?
EARTUBE
想了一下才想到
另外
這台算是後級吧?
POWERAMP
J.C.大大 要不要為您的普立頭加一台阿 :twisted:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週二 1月 24, 2006 2:51 pm

Barlog 寫:
J.C. 寫:
Barlog 寫:

柯南兄∼

耳朵管是這台嗎?
EARTUBE
想了一下才想到
另外
這台算是後級吧?
POWERAMP
J.C.大大 要不要為您的普立頭加一台阿 :twisted:

恩耳朵管就是那台,
還有poweramp是純後級沒錯,而且還是一邊聲道一台,
JC大敗個兩台來試啦∼這是專為Prehead設計的耶
yschen
SR40
SR40

文章jaysh 發表於 週二 1月 24, 2006 2:52 pm

J.C. 寫:
Barlog 寫:

柯南兄∼

好的東西是值得付出代價的....XD
我的耳機之路應該到此為止了
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週二 1月 24, 2006 2:56 pm

highfly 寫:ARIA還算不錯啊~
雖然大家講的那幾台沒得比~~ :mad:

根據西雅圖995兄表示,
ARIA比起DAC+Iris更合HD650的胃口,
不知highfly兄感覺如何?
這台ARIA真的很超值。
yschen
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 1月 24, 2006 2:59 pm

highfly 寫:ARIA還算不錯啊~
雖然大家講的那幾台沒得比~~ :mad:

highfly兄 ARIA的心得啊∼∼ (伸)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 1月 24, 2006 3:03 pm

yschen 寫:
Barlog 寫:耳朵管是這台嗎?
EARTUBE
想了一下才想到
另外
這台算是後級吧?
POWERAMP

恩耳朵管就是那台,

(大驚)!!! :o
一邊聲道一台 真恐怖
一台$1115美金
普利頭一台$1460美金
1115*2+1460=3690
3690*31.7=.....
哇哩勒 差不多快12萬 :x
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 1月 24, 2006 3:05 pm

yschen 寫:恩耳朵管就是那台,

恭喜yschen兄啦 AA第一台EARTUBE恐怕就是您的了∼
到時小弟可能會不知廉恥跟JAYSH兄到府上打擾喔 :twisted:

說實在的 我還真的很想買個一對poweramp1來跟馬克兔作伴呢
好癢啊 可是要配甚麼喇叭才好呢?

貼個原廠圖解解渴 :D

正面
圖檔
屁屁
圖檔
走光樂
圖檔
疊疊樂
圖檔

好幸福的疊疊樂啊(老外也興這套) :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 1月 24, 2006 3:14 pm

J.C. 寫:恭喜yschen兄啦 AA第一台EARTUBE恐怕就是您的了∼
到時小弟可能會不知廉恥跟JAYSH兄到府上打擾喔 :twisted:

說實在的 我還真的很想買個一對poweramp1來跟馬克兔作伴呢

poweramp1是接喇叭的?
看起來像是接耳機的 :aa:
還是那是香蕉插的孔
不是6.3耳機孔 :x
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週二 1月 24, 2006 3:33 pm

Barlog 寫:
J.C. 寫:恭喜yschen兄啦 AA第一台EARTUBE恐怕就是您的了∼

poweramp1是接喇叭的?
看起來像是接耳機的 :aa:
還是那是香蕉插的孔
不是6.3耳機孔 :x

那是香蕉插∼
還是Neutrik牌的
yschen
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週二 1月 24, 2006 3:35 pm

Barlog 寫:
(大驚)!!! :o
一邊聲道一台 真恐怖
一台$1115美金
普利頭一台$1460美金
1115*2+1460=3690
3690*31.7=.....
哇哩勒 差不多快12萬 :x

網上的價錢是每台含郵資,
所以如果兩台以上至少可以省2K台票的運費喔
JC大還觀望,不用了吧
yschen
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 1月 24, 2006 3:42 pm

J.C.兄~去弄台來玩玩啊 :ya:
還蠻划算的~質感又好!!
對我這種入門不久的半新手~目前來講夠了 :bs:
我是昨天帶HD650去音悅試聽的~
兩者應該都還沒RUN開~不過已經有點爽度了 :ya:
今天就受不了跑去下訂一台~
年後 帶回去聽久一點 才有比較多的感想~(過年回台南)
如果有心得~再來獻醜亂掰一篇 :ale:
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 1月 24, 2006 3:45 pm

yschen 寫:網上的價錢是每台含郵資,
所以如果兩台以上至少可以省2K台票的運費喔
JC大還觀望,不用了吧

好家在我沒有空間可以玩喇叭 不然真的會灑下去 :mad:

好像快變成Corda控了 :ale:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週二 1月 24, 2006 3:48 pm

以小弟的訊源跟器材,還不用驚動兩位來小弟這,
哪天搬到JC大或JAYSH大家中聽就行啦

要不要搞個CORDA後援會,推JC大會長兼勸敗大魔王
yschen
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客