[小白]ES7的聲音對的起他的價錢嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[小白]ES7的聲音對的起他的價錢嗎

文章ikaygogo 發表於 週二 1月 24, 2006 8:35 pm

小弟今天跑了品嘉一趟
帶著我的E4C一起去比較看看
可是因為當時很匆忙
所以還沒辦法體會出ES7的好,耳罩的空間感沒聽出來
細節則是往E4C一面倒
所以.....來這邊問這個小白級的問題
ES7賣4XXX是外型+聲音的結果,還是純粹聲音就有4XXX的價值
如果聲音就有4XXX的價值,我的閃亮組合才不會夭折 :mad: :mad: :mad:
ikaygogo
SR40
SR40

Re: [小白]ES7的聲音對的起他的價錢嗎

文章lu7371 發表於 週二 1月 24, 2006 8:48 pm

ikaygogo 寫:小弟今天跑了品嘉一趟
可是因為當時很匆忙
細節則是往E4C一面倒
ES7賣4XXX是外型+聲音的結果,還是純粹聲音就有4XXX的價值
如果聲音就有4XXX的價值,我的閃亮組合才不會夭折 :mad: :mad: :mad:

我覺得,應該只有你自己覺得對不對的起你花下這筆錢吧? 每個人的價值觀不一樣...有些人覺得1000元以下耳機就是"自己"內心的頂級耳機了...而這裡大部分的人們.....我看到配備的價錢都會 :mad:
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週二 1月 24, 2006 8:52 pm

小弟可能要再解釋一下
我的意思是ES7同為4XXX的產品
他在於聲音的方面有跟其他廠牌4XXX的耳罩有競爭力嗎
ikaygogo
SR40
SR40

文章cobainh 發表於 週二 1月 24, 2006 8:56 pm

我沒有聽過啦
不過剛剛好奇去Y拍看了一下 總覺得她的賣點會是摺疊試設計吧

ikaygogo 寫:小弟可能要再解釋一下
cobainh
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週二 1月 24, 2006 9:00 pm

cobainh 寫:我沒有聽過啦

ES7不能摺疊耶..........
我猜閣下是說ES5..........
今天勸敗了剛入門的朋友買ES5....AA入魔症狀? :ale: :ale:
ikaygogo
SR40
SR40

文章cobainh 發表於 週二 1月 24, 2006 9:08 pm

應該不會查錯才是阿 :aa:
http://www.audio-technica.co.jp/atj/sc/ath-es7/index.html
ikaygogo 寫:
cobainh 寫:我沒有聽過啦

ES7不能摺疊耶..........
我猜閣下是說ES5..........
今天勸敗了剛入門的朋友買ES5....AA入魔症狀? :ale: :ale:
cobainh
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週二 1月 24, 2006 9:11 pm

[quote="cobainh"]應該不會查錯才是阿 :aa:
http://tw.image.bld.yahoo.com/users/8/1/5/6/ahon003-img590x329-1135404881ath_es7-7.jpg[quote="ikaygogo"][quote="cobainh"]
哦 你是說單體那一塊可以轉喔
我不知道那個叫做摺疊 :aa:
我還以為摺疊是像es5那樣可以摺起來變很小
ikaygogo
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週二 1月 24, 2006 9:20 pm

前陣子去音悅的時候 看到有人問店員ES7聽起來怎樣 店員回答說"還好" 我是沒聽過不知道啦!
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週二 1月 24, 2006 9:22 pm

ikaygogo 寫:
cobainh 寫:應該不會查錯才是阿 :aa:
http://tw.image.bld.yahoo.com/users/8/1/5/6/ahon003-img590x329-1135404881ath_es7-7.jpg
ikaygogo 寫:
cobainh 寫:哦 你是說單體那一塊可以轉喔
我不知道那個叫做摺疊 :aa:
我還以為摺疊是像es5那樣可以摺起來變很小

對啊....這頂多稱的上叫"旋轉"吧..... :ale:
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章boned 發表於 週二 1月 24, 2006 10:08 pm

es7的定位的確是比較尷尬,
它無法像es5或k26p等摺疊的那麼小,而只是兩個耳罩可以旋轉成為一個平面,
但如此已經比一般大耳罩要容易攜帶了.
要說有沒有那個價,應該是見仁見智,我自己是覺得不錯啦!
算是外型出眾,聲音又不差,算是"才貌雙全"囉!
聽女聲真的是挺毒的,空間感還不錯,低頻雖多但不夠沉,有點渾,
不知道加了耳擴之後,改善的空間還有多少
頭像
boned
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 1月 24, 2006 10:14 pm

ikaygogo 寫:小弟今天跑了品嘉一趟
可是因為當時很匆忙
細節則是往E4C一面倒

我想
有眼睛的人一看就知道啦ES7賣4XXX根本就是外型+聲音的結果啦
如果介意CP值的話 買ES5就好啦 ES7聲音有進步但有限
買ES7多花的一千多塊 就是買外型

這算反勸敗了吧 各位大大別在盧了 :aa:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週二 1月 24, 2006 10:32 pm

J.C. 寫:我想
有眼睛的人一看就知道啦ES7賣4XXX根本就是外型+聲音的結果啦
如果介意CP值的話 買ES5就好啦 ES7聲音有進步但有限
買ES7多花的一千多塊 就是買外型

這算反勸敗了吧 各位大大別在盧了 :aa:

不知道為什麼......
雖然J大說多花的兩千,應該是兩千@@
是買外型
可是...........怎麼聽完以後更有點想買的感覺........
勸敗大魔王果然不是假的
還是我要買ES5聽聽,然後再買個ES7,然後E4C,ES5,ES7交叉比對再決定拋哪一個 :ale:
自己勸敗自己.........中毒已深 :mad: :mad:
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章sy016551 發表於 週二 1月 24, 2006 10:33 pm

假如求的是CP值的話
那麼就考慮ES5吧
sy016551
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週二 1月 24, 2006 10:33 pm

我聽過es7
es7整體而言對得起它的價格

如果只考慮價錢與聲音
不考慮外觀與攜帶性等等的話
我只能說
4千多還有其他更好的選擇
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週二 1月 24, 2006 11:04 pm

我以前以為有一隻A500就是很頂級了

誰知道我這麼不滿足 :x

越買越不知足

買了這麼久

竟然找不回當初的感動 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章NOKIA 發表於 週二 1月 24, 2006 11:22 pm

可能是耳機還沒run開吧
我的CM7在買完大概半年後都還很後悔我花了3000
不過慢慢RUN開之後卻覺得那錢真的是花的很值得
再加了HA20之後更是一絕阿
現在入手AD1000之後也很懷念他的聲音阿
AD1000是年輕有活力的青年(音場開闊 解析明確 不拖泥帶水)
CM7是溫柔婉約的美女阿(女聲柔美 一些些音染 聽起來很舒服).... :D
頭像
NOKIA
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週二 1月 24, 2006 11:36 pm

ES7的聲音在小鐵家攜帶型的音質算前3名吧

該有的值至少不會少給 ;)

個人是覺得怕吵且要細節的話... 耳道式可能更適合你
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週二 1月 24, 2006 11:43 pm

只屬於我的她 寫:我以前以為有一隻A500就是很頂級了

越買越不知足

買了這麼久

真的嗎?
我之前擁有 alessandro M1 的時候也覺得很滿足
現在擁有 RS1 加 K1000 覺得更滿足了耶!!
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章EPING123 發表於 週三 1月 25, 2006 9:13 am

呵呵我已經存好錢嚕~管它好不好聽~敗了再說 :aa: ~不好聽只好拋掉嚕 :ale:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 1月 25, 2006 10:36 am

只屬於我的她 寫:我以前以為有一隻A500就是很頂級了

越買越不知足

買了這麼久

那是因為還沒換座機 換了就可以找到感動啦 :twisted:

再來把HA-20換一換 保證感動落淚 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章veda 發表於 週六 1月 28, 2006 1:17 am

有時候造型會佔掉部份成本啊
:(
veda
SR40
SR40

文章iHIFI 發表於 週六 1月 28, 2006 11:32 am

像A8也是一個很明顯的例子
iHIFI
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週六 1月 28, 2006 4:35 pm

iHIFI 寫:像A8也是一個很明顯的例子

A8應該是品牌是明顯的成本 :mad: :mad: :mad:
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週日 1月 29, 2006 10:25 am

我上次有小聽了一下
搭隨身聽很搭
沒低頻的ipod或其他mp3隨身聽可靠它增加低頻感
聽了某勸敗魔王的HD20GA7後
深深覺得非常的配--幾乎是絕配
不過要是沒有攜帶需求的話我會推薦其他的耳罩式

這算是勸敗嗎 :ho:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週一 1月 30, 2006 1:04 am

phone迷 寫:我上次有小聽了一下
搭隨身聽很搭
沒低頻的ipod或其他mp3隨身聽可靠它增加低頻感
聽了某勸敗魔王的HD20GA7後
深深覺得非常的配--幾乎是絕配
不過要是沒有攜帶需求的話我會推薦其他的耳罩式

這算是勸敗嗎 :ho:

趁大家過年口袋都麥可麥可時勸敗嗎........
你........好毒 :x
到手沒多久的小朋友不能就這樣走阿...........
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 214 位訪客