感覺很不錯的新耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章heartsnow 發表於 週二 1月 24, 2006 4:04 pm

yschen 寫:
J.C. 寫:恭喜yschen兄啦 AA第一台EARTUBE恐怕就是您的了∼
到時小弟可能會不知廉恥跟JAYSH兄到府上打擾喔 :twisted:

說實在的 我還真的很想買個一對poweramp1來跟馬克兔作伴呢
好癢啊 可是要配甚麼喇叭才好呢?

以小弟的訊源跟器材,還不用驚動兩位來小弟這,
哪天搬到JC大或JAYSH大家中聽就行啦

要不要搞個CORDA後援會,推JC大會長兼勸敗大魔王

好呀~~~J.C.大衝吧 :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Barlog 發表於 週二 1月 24, 2006 4:22 pm

yschen 寫:
Barlog 寫:poweramp1是接喇叭的?
看起來像是接耳機的 :aa:
還是那是香蕉插的孔
不是6.3耳機孔 :x

那是香蕉插∼
還是Neutrik牌的

那接起來 普利頭就是擔任前級的工作嚕 :)
那麼J.C.大大 上吧 :gogogo: :gogogo: :gogogo:

不過我的目標是甜美的人聲
應該跟我沒關係
英系的擴大機跟喇叭比較適合我 :ya:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 1月 24, 2006 5:07 pm

jaysh 寫:[我的耳機之路應該到此為止了

我三年前講過一樣的話.....
但現實是殘酷的...... :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章jaysh 發表於 週二 1月 24, 2006 5:41 pm

Barlog 寫:(大驚)!!! :o
一邊聲道一台 真恐怖
一台$1115美金
普利頭一台$1460美金
1115*2+1460=3690
3690*31.7=.....
哇哩勒 差不多快12萬 :x

沒那麼貴啦,普利頭是1260USD
1460是在歐盟國家裡的價錢....

題外話:JC好像只差喇叭跟後級就OK囉.... :twisted:
不過CORDA的POWER AMP怎麼看起來沒啥檔頭又好小一台...
強者你同學的似乎卡有力喔! :D
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 1月 24, 2006 5:43 pm

jaysh 寫到:
[我的耳機之路應該到此為止了

windwalker:

我三年前講過一樣的話.....
但現實是殘酷的......

-----------------------------------------------------
這是所謂的 嘴巴說不要 身體卻很老實嗎...... :eeh:
最後由 highfly 於 週二 1月 24, 2006 5:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 1月 24, 2006 5:45 pm

jaysh 寫:題外話:JC好像只差喇叭跟後級就OK囉.... :twisted:
不過CORDA的POWER AMP怎麼看起來沒啥檔頭又好小一台...
強者你同學的似乎卡有力喔! :D

他是強者我同學耶 我是小咖好不好 :eeh:

我拿POWERAMP-1推書架型應該夠力了吧 :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章jaysh 發表於 週二 1月 24, 2006 10:38 pm

jaysh 寫:(大驚)!!! :o
一邊聲道一台 真恐怖
一台$1115美金
普利頭一台$1460美金
1115*2+1460=3690
3690*31.7=.....
哇哩勒 差不多快12萬 :x沒那麼貴啦,普利頭是1260USD
1460是在歐盟國家裡的價錢....

更正一下,若2台一起訂共可以省60USD
(1260+1260-60)*匯率就是費用,但國外購物,以信用卡付費
VISA要收2.5啪,MASTER要1.8啪,再加上不同銀行收的手續費不同
但預估價格應可以在40000左右....
加上2年保固及shipping有保險,所以就衝拉~~
想要買的網兄可以參考一下,因我厭倦了音X的折價卷規折....SUCKS!

上述心得參考yschen大~~
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週二 1月 24, 2006 10:47 pm

Aria 的 USB DAC 部分很糟.
耳擴部分還好.

一直聽說要出 Poweramp 2, 等了快兩年了.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週二 1月 24, 2006 11:18 pm

J@ck 寫:Aria 的 USB DAC 部分很糟.

若跟Prota Corda MkIII-USB或FUBAR之類的比起來會更差嗎? :aa:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章耗子 發表於 週二 1月 24, 2006 11:23 pm

highfly 寫:.................

-----------------------------------------------------
這是所謂的 嘴巴說不要 身體卻很老實嗎...... :eeh:

好!果然是H眾!一針見血∼ :ho: :ho: :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章sunnysocket 發表於 週三 1月 25, 2006 12:20 am

原來MF也有出耳擴
都沒注意到過
小弟超愛她家的擴大機
她的表現深得我心,價格也算實惠
改天來去聽看看著款耳擴
:bs:
不知配k601會不會讓我驚豔
:mad:
無止境的敗家...
(今天還去敗了darkside of the moon的lp
天啊......敗不停) :mad:
sunnysocket
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 1月 25, 2006 12:59 am

J.C. 寫:
他是強者我同學耶 我是小咖好不好 :eeh:

我拿POWERAMP-1推書架型應該夠力了吧 :twisted:

剛剛無聊晃了一下MEIER網站,
原來POWERAMP1價錢是一對的啊∼960USD
沒顧慮了吧,JC大衝啦∼
yschen
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週三 1月 25, 2006 2:32 am

現在魔王遭到眾勇者們的勸敗 :ho:
魔王的HP什麼時候歸零呢!?
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週三 1月 25, 2006 2:45 am

nitosuji 寫:現在魔王遭到眾勇者們的勸敗 :ho:
魔王的HP什麼時候歸零呢!?

既然被稱為魔王 一定血多裝甲厚
搞不好J.C.大大還有(HP回復大)這個技能
每回合回復大量的HP :ho:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 1月 25, 2006 3:17 am

szerelem 寫:

若跟Prota Corda MkIII-USB或FUBAR之類的比起來會更差嗎? :aa:

之前看到有人說
fubar比較好聽 :ale:
superpipi
SR40
SR40

文章Seattle995 發表於 週三 1月 25, 2006 6:22 am

superpipi 寫:
szerelem 寫:

之前看到有人說
fubar比較好聽 :ale:

Aria真的不要用UAB在聽,會很失望,真的難聽 :x :ale:
還是用耳擴就好啦 :D :)
我接音效卡覺得還滿好的,大家可以參考看看..
http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?t=153043
頭像
Seattle995
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週三 1月 25, 2006 7:16 am

我個人對 Aria 很失望, 覺得一點都沒有 Meier 的水準.
聽說是跟山靈一起做的.

eartube 還沒聽過, 不過 "上一代" 的管機, RKVII 相當棒, 讓我對 eartube 很期待.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 1月 25, 2006 9:32 am

yschen 寫:剛剛無聊晃了一下MEIER網站,
原來POWERAMP1價錢是一對的啊∼960USD
沒顧慮了吧,JC大衝啦∼

COW∼ USD960一對??
這是勇者們的合体技嗎 HP-100000 :mad:
怨念開始滋長了(每回合HP-1000) :aa:

還好我家沒空間HP+50000 :twisted:
還沒有心儀的喇吧HP+50000 :twisted:

勇者們 來吧 :P
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 1月 25, 2006 9:50 am

highfly 寫:這是所謂的 嘴巴說不要 身體卻很老實嗎...... :eeh:

文言一點....
"口嫌體正直"... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 1月 25, 2006 10:43 am

J@ck 寫:我個人對 Aria 很失望, 覺得一點都沒有 Meier 的水準.
聽說是跟山靈一起做的.

eartube 還沒聽過, 不過 "上一代" 的管機, RKVII 相當棒, 讓我對 eartube 很期待.

光外型就不像CORDA的風格啦

DAC部分該不會比PROTA CORDA MKIII還差吧 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 1月 25, 2006 11:25 am

J.C. 寫:
J@ck 寫:我個人對 Aria 很失望, 覺得一點都沒有 Meier 的水準.
聽說是跟山靈一起做的.

DAC部分該不會比PROTA CORDA MKIII還差吧 :mad:

DAC部分是挺差,
但西雅圖995兄用純耳擴功能推HD650推的蠻不錯的

Eartube其實跟Audio Valve的RKV是類兄弟機?
Eartube帶有CORDA一貫的風格,
與RKV不同(渾厚中低頻,據說非常搭K1K),
Jan表示這次由Helmut Becker為線路設計操刀,僅加上Crossfeed與調音(This amp has been almost completely designed by Mr. Helmut Becker, the man from Audio Valve. I only added the crossfeed filter design and some cosmetic details.)
不過小弟有個疑問:什麼是transformer output?看Jan的回答是讓低組抗的耳機也能推的好?不知道這樣理解對嗎?
yschen
SR40
SR40

文章Seattle995 發表於 週三 1月 25, 2006 11:30 am

yschen 寫:
J.C. 寫:
聽說是跟山靈一起做的.

DAC部分是挺差,
但西雅圖995兄用純耳擴功能推HD650推的蠻不錯的

或許它的耳擴也不怎樣吧!? :D
我太容易滿足了 :o :ale: 聽過的還太少 :) :D
頭像
Seattle995
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 1月 25, 2006 2:13 pm

知足常樂啊!!!!!
我要天天默念這句話一百遍......
抱著aria+hd650聽就好.....
再這樣搞下去....原始的追求(開心聽好音樂)就要失真了......

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週三 1月 25, 2006 3:36 pm

highfly 寫:知足常樂啊!!!!!
我要天天默念這句話一百遍......
抱著aria+hd650聽就好.....
再這樣搞下去....原始的追求(開心聽好音樂)就要失真了......

最原始的追求就是去音樂廳聽現場的 8)
好像噴更大XD||
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 1月 25, 2006 3:39 pm

所以我是打"原始的追求" :ho:
最原始的追求-->聽現場,但我不太喜歡去人擠人的地方~

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 212 位訪客