感覺很不錯的新耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 25, 2006 7:42 pm

nitosuji 寫:
highfly 寫:知足常樂啊!!!!!
我要天天默念這句話一百遍......
抱著aria+hd650聽就好.....
再這樣搞下去....原始的追求(開心聽好音樂)就要失真了......

最原始的追求就是去音樂廳聽現場的 8)
好像噴更大XD||

現場聽是很爽沒有錯
但是買到好門票價格很..... :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 25, 2006 7:46 pm

趕快回到正題一下
X CAN這耳擴真的很不錯
推ATH比HEADBOX空間感要來得大
推GRADO比想像中的好很多
比我以前聽到的那個姬耳膜最便宜版本的強
蠻值得推薦的啊 :twisted:
感謝Heatsnow帶小弟去品嘉喔 :bs:
我都沒啥消費..亂不好意思的 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 1月 25, 2006 7:55 pm

nvidiati423 寫:趕快回到正題一下

呵~~今天去沒遇到曾老板
看來我改天再幫你問看看耳擴的事好了
如果他沒有進...那小弟再跟您說其他管道

回歸主題...這台耳擴小弟是覺得蠻特別的...可推ATH又可推GRADO...感覺是個異類...而且價位又在ATH耳擴的斷層帶(如果不算HA60的話)...感覺會是一個很不賴的選擇 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章阿乖 發表於 週三 1月 25, 2006 8:37 pm

看起來滿心動的。
剛剛上去看,首頁上賣多少。
可是沒找到,
沒想到台灣有代理商,鴻禧國際。 :o

查一下鴻禧國際資料,
結果地址+tel+fax=方純貿易。
阿乖
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週三 1月 25, 2006 8:46 pm

可是好現場真的比聽 CD 來的震撼好多啊!
小弟一直念念不忘前年的 Kremer 帶弦樂團演死與少女
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章yschen 發表於 週三 1月 25, 2006 8:54 pm

看audio4life兄說會吃掉細節,
很嚴重嗎?溫暖的音色,感覺起來是真的蠻管機的走向
趕快來篇詳細報告造福網兄吧 :bs:
yschen
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 1月 25, 2006 9:04 pm

這樣還真要去聽
原本是想去音X聽ha5000就好....
但去品X就可以一次聽兩個了

徵求一下有ad2000的人一起去
這樣我帶gilmore........順便尬尬機
(這次有合拍的電源線去 )
自己去又帶耳擴又帶耳機.....實在是臉皮太厚
.....時間大約這星期四或星期五下午四點~晚上
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 1月 25, 2006 9:08 pm

herroyuihk 寫:這樣還真要去聽
原本是想去音X聽ha5000就好....
但去品X就可以一次聽兩個了

徵求一下有ad2000的人一起去
自己去又帶耳擴又帶耳機.....實在是臉皮太厚

h兄...提醒您一下品嘉的ha5000賣光了(因第一批只有兩台)...所以現在店內沒ha5000...要2月中才會到貨...小弟今天問的 :)
最後由 heartsnow 於 週三 1月 25, 2006 9:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章shimmer 發表於 週三 1月 25, 2006 9:09 pm

玩耳機的這麼多喔
一下就賣光了!?
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章caither 發表於 週三 1月 25, 2006 9:15 pm

heartsnow 寫:呵~~今天去沒遇到曾老板
看來我改天再幫你問看看耳擴的事好了
如果他沒有進...那小弟再跟您說其他管道

回歸主題...這台耳擴小弟是覺得蠻特別的...

今天? 我也是今天順路去聽了這台耳擴 :)

推力不錯, 中頻很有味道
推薦給Grado用家
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 1月 26, 2006 8:27 pm

herroyuihk 寫:徵求一下有ad2000的人一起去

都沒人有興趣嗎 :(
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週五 1月 27, 2006 5:29 am

herroyuihk 寫:
herroyuihk 寫:徵求一下有ad2000的人一起去

都沒人有興趣嗎 :(

很想去,但得回高雄過年 :mad:
yschen
SR40
SR40

文章audio4life 發表於 週五 1月 27, 2006 10:16 am

yschen 寫:

看audio4life兄說會吃掉細節,
很嚴重嗎?溫暖的音色,感覺起來是真的蠻管機的走向
趕快來篇詳細報告造福網兄吧 :bs:

目前 3.5mm ->RCA 的線 還沒到手 一切都還不準(准)說 :haha:
我玩 我思 固我賣
audio4life
SR40
SR40

K601

文章imfish3335 發表於 週五 1月 27, 2006 10:39 am

audio4life 寫:最近敗很大!! 徵求 K601 品相要好 無異味唷!!

二手區有K601, 快搶吧! :D
[DA-131 | MG-E504] -- [Stepdance | SOHA] --> [K702 | PXC450 | MDRF1]
imfish3335
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 1月 27, 2006 8:35 pm

考慮到高速公路會塞車... :x
今天還是懶得去.........
看品X網站上滿早就會回復營業了
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 2月 01, 2006 11:24 am

herroyuihk 寫:考慮到高速公路會塞車... :x
今天還是懶得去.........
看品X網站上滿早就會回復營業了

品+好像昨天就開始營業了...但ha5000要到2月中才會到貨 :)
heartsnow
SR60
SR60

文章coolgbs 發表於 週五 2月 03, 2006 1:59 am

不曉得這台耳擴推起 K240M 的效果如何?
Team 600Ω
頭像
coolgbs
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 2月 05, 2006 1:03 am

coolgbs 寫:不曉得這台耳擴推起 K240M 的效果如何?

聽說不適合...但還是實際去聽會比較準....這台主要是推GRADO...其次是ATH :)
heartsnow
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客