請問HD595...................

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問HD595...................

文章gn00488443 發表於 週五 1月 27, 2006 9:37 am

我是台中人...本來是想過年後去音悅試聽決定耳機的
但是來回火車票就要700$
加上人生地不熟(有大大要幫我帶路嗎? :( )
而且聽到很棒的耳機可能就預算拼命加上去了...
剛好台中全創有賣HD595...+上價錢又不貴
我想問...我喜歡聽速度感 以及低頻量感..人聲 電影原聲帶
請問HD595有辦法滿足我嗎?? :D
頭像
gn00488443
SR40
SR40

Re: 請問HD595...................

文章J.C. 發表於 週五 1月 27, 2006 9:56 am

gn00488443 寫:我是台中人...本來是想過年後去音悅試聽決定耳機的
我想問...我喜歡聽速度感 以及低頻量感..人聲 電影原聲帶

1.出台北火車站到南面的公車站坐262路公車
2.坐到"民眾活動中心"下車
3.下車後過馬路到斜對面(有郵局那邊)
4.繼續往原車行方向(南)走一分鐘
5.看到集郵社後抬頭一看就是音YA看板
6.跟管理員北北打招呼後按電梯上三樓
7.出電梯經過綠光劇團後左轉再左轉走到底就可以看到地獄了
8.在地獄裡您可以發現HD595有點太冷可能不太適合女聲
9.帶HD650走出地獄後,可以順便到斜對面的38度C敗CD
10.把紅包都敗光後請到原下公車處的對面搭車回台北火車站回家,結束充實的一天

P.S.小弟要回鄉過年 不克執行可魯任務 請見諒
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 1月 27, 2006 11:10 am

不愧是勸敗大魔王
連行程都安排好了
可怕啊可怕... :aa:

以我聽了幾天HD595的感覺來說
HD595好推
聲音偏中性
沒那麼溫暖
低頻還算Q
速度感並不是很夠
聽前金/速金有點不夠滿足
但是聽流行/人聲就還不錯
就6仟左右的價位來說
還是很值得的啦
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 1月 27, 2006 11:31 am

......我南北不分耶..要帶指南針嗎 :( ?
連買唱片都先幫我想好了... :mad:
我大部分都聽男聲...比較少聽女聲喔 :x
決定了...要去音悅錢不能帶太多..不然可能真的搬HD650回去了.....
HD650要推的好不是要用萬元耳擴嗎...
我窮到要被鬼抓了... :ale:
哪有錢買萬元耳擴阿 :aa: ...還是乖乖買好推的耳機就好了 :(
頭像
gn00488443
SR40
SR40

Re: 請問HD595...................

文章風雅之狂 發表於 週五 1月 27, 2006 12:00 pm

J.C. 寫:
1.出台北火車站到南面的公車站坐262路公車
2.坐到"民眾活動中心"下車
3.下車後過馬路到斜對面(有郵局那邊)
4.繼續往原車行方向(南)走一分鐘
5.看到集郵社後抬頭一看就是音YA看板
6.跟管理員北北打招呼後按電梯上三樓
7.出電梯經過綠光劇團後左轉再左轉走到底就可以看到地獄了
8.在地獄裡您可以發現HD595有點太冷可能不太適合女聲
9.帶HD650走出地獄後,可以順便到斜對面的38度C敗CD
10.把紅包都敗光後請到原下公車處的對面搭車回台北火車站回家,結束充實的一天

P.S.小弟要回鄉過年 不克執行可魯任務 請見諒

好充實的行程 :eeh:

不愧是新任的勸敗魔王XD
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 1月 27, 2006 1:06 pm

gn00488443 寫:......我南北不分耶..要帶指南針嗎 :( ?
決定了...要去音悅錢不能帶太多..不然可能真的搬HD650回去了.....
哪有錢買萬元耳擴阿 :aa: ...還是乖乖買好推的耳機就好了 :(

錢帶少少沒用的…不小心就會鐵了心去領錢
反正郵局就在旁邊 :ho:

650要推到七七八八也不用萬元耳擴啦…
寨主、楊老師、甚或馮博士的產品都有這個能耐 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 27, 2006 1:35 pm

耗子 寫:錢帶少少沒用的…不小心就會鐵了心去領錢

耗子兄
勸敗真的是不好的行為阿 :eeh:
不過現在蠻想敗一支開放式的來玩...
目標是各家旗艦其中一支
k701 hd650 dt990
主要目標是這三支吧
不過等有錢再說 :ho:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 1月 27, 2006 1:41 pm

gn00488443 寫:......我南北不分耶..要帶指南針嗎 :( ?

如果真的很想要試聽比較的話在上台北
不然在台中買HD595就好啦 省時間省金錢省得破產
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 1月 27, 2006 1:47 pm

但是我怕買了會後悔... :(
而且也很想去聽聽看HD650之流的耳機
然後就.... :aa: 的狀態下就敗下去了 :mad:
不過應該不會這麼快
我要享受升級的快感...從MX500買起吧 :D
但是...買MX500好像是降級耶 :mad:
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 1月 27, 2006 1:54 pm

gn00488443 寫:但是我怕買了會後悔... :(
而且也很想去聽聽看HD650之流的耳機
然後就.... :aa: 的狀態下就敗下去了 :mad:
不過應該不會這麼快
我要享受升級的快感...從MX500買起吧 :D
但是...買MX500好像是降級耶 :mad:

其實有時間來試聽個夠本也是不錯
而且不一定要急著買
去試聽訂好目標後 等二手有人拋 再來接
SENN的耳機都不難徵喔∼
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 1月 27, 2006 1:57 pm

J.C. 寫:

如果真的很想要試聽比較的話在上台北
不然在台中買HD595就好啦 省時間省金錢省得破產

我也覺得沒必要專門為了買HD595上來台北
車錢都不只那個價差了
除非真的是很想試聽才上來,不然怨念會越來越強的
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 27, 2006 1:59 pm

J.C. 寫:其實有時間來試聽個夠本也是不錯
而且不一定要急著買
去試聽訂好目標後 等二手有人拋 再來接
SENN的耳機都不難徵喔∼

應該說 非旗艦的耳機
拋出機會都大的嚇人 :mad:
聽一聽不滿足了 就賣掉舊的買新的
或是買了新的 發現新的果然比較好
就丟出舊的 而旗艦耳機會丟出去
大概是想換別家耳機
不然就是進攻靜電耳機了
可怕的升級過程 :x
我以後也會變成這樣嗎?
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 1月 27, 2006 2:09 pm

gn00488443 寫:我是台中人...本來是想過年後去音悅試聽決定耳機的

sennheiser的耳機普遍都偏溫耶~~所以速度不快...以您的條件...小弟會推薦ATH A系列或AD系列的耳機...一來不難推...一來應該會符合您的條件 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Moonflow 發表於 週五 1月 27, 2006 2:26 pm

heartsnow 寫:

sennheiser的耳機普遍都偏溫耶~~所以速度不快...以您的條件...小弟會推薦ATH A系列或AD系列的耳機...一來不難推...一來應該會符合您的條件 :)

心雪兄
怎麼我覺得ATH的耳機速度比深海的更慢....
聲音應該也是偏暖調吧,所以用馬克兔推起來有點怪怪的 :x
不過聽的音樂類型也有差別吧....
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 1月 27, 2006 2:47 pm

Moonflow 寫:

sennheiser的耳機普遍都偏溫耶~~所以速度不快

心雪兄

耳機也有差啦
例如senn新的hd650/595速度就比較快
(相對舊的hd580/600)
ath A系列封閉的.....速度本來就偏慢
AD應該還算好....不過量感還是差senn一些就是了
ath耳機普遍都比senn亮多了
ha2002也以高頻華麗著稱..... :x
(只聽過少數幾次....其他方面不熟..)
如果聽日本流行不多....買595應該沒什問題.....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 1月 27, 2006 2:55 pm

herroyuihk 寫:
Moonflow 寫:

sennheiser的耳機普遍都偏溫耶~~所以速度不快

心雪兄

耳機也有差啦
例如senn新的hd650/595速度就比較快
(相對舊的hd580/600)
ath A系列封閉的.....速度本來就偏慢
AD應該還算好....不過量感還是差senn一些就是了
ath耳機普遍都比senn亮多了
ha2002也以高頻華麗著稱..... :x
(只聽過少數幾次....其他方面不熟..)
如果聽日本流行不多....買595應該沒什問題.....

嗯~~小弟指的AD系列是指AD2K啦(速度應該是快吧 :ho: )~~~逃~~~....595的話...小弟沒聽過...不過小弟擁有過HD590...的確速度頗快的沒錯....
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週五 1月 27, 2006 3:00 pm

Barlog 寫:
耗子 寫:錢帶少少沒用的…不小心就會鐵了心去領錢

耗子兄
勸敗真的是不好的行為阿 :eeh:
不過現在蠻想敗一支開放式的來玩...
目標是各家旗艦其中一支
主要目標是這三支吧

我也在考慮K701跟HD650中選一隻耶...不過還沒聽過K701...等聽過後再說....
推650的話...CEC HD51或53是一個不錯的平價選擇....
heartsnow
SR60
SR60

文章Moonflow 發表於 週五 1月 27, 2006 3:04 pm

heartsnow 寫:嗯~~小弟指的AD系列是指AD2K啦(速度應該是快吧 :ho: )~~~逃~~~....595的話...小弟沒聽過...不過小弟擁有過HD590...的確速度頗快的沒錯....

AD2000只聽了幾分鐘,而且沒帶平常聽的CD
所以不敢妄下定論,不過聽起來有A900LTD的感覺 (加強版!?)
不過這種走向聽速度不快的曲子挺有韻味的~

HD595各方面表現都不錯,但是就沒有那麼驚艷的感覺了
不過我已經好久沒聽HD595了 :x
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 1月 27, 2006 3:06 pm

Barlog 寫:目標是各家旗艦其中一支
主要目標是這三支吧

我也在考慮K701跟HD650中選一隻耶...不過還沒聽過K701...等聽過後再說....
推650的話...CEC HD51或53是一個不錯的平價選擇....

耳機還不夠多啊 :aa:
:mad: :mad: :mad:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章smallfatliu 發表於 週五 1月 27, 2006 3:10 pm

建議樓主 如果你常聽吉他聲的話 或許可以考慮其他隻了

我身旁的那隻跟品嘉試聽的那隻我聽起來都覺得吉他聲有bass弦跟音箱不共鳴的現象 後來跟老闆娘討論了一下 他也說這支的吉他聲聽起來不太正確

不過若是不常聽吉他聲的話或是不在意這現象的話 我到覺得是隻不錯的耳機值得一推 看電影的話會覺得低頻還蠻夠的 爽度很高

但是還是強烈建議帶個有吉他的片子去試聽(常聽的歌中有吉他的就行了,若不聽有吉他的歌那就不用顧慮了),才不會到時候聽的很爽,買回來才發現吉他生很刮耳,這就很囧了

P.S.我試過用beyond、噴火龍+beyond還有品嘉的那台C.E.C聽都是覺得吉他聲不太對勁。這應該不是個案吧,不知道其他的網兄是否也有這種現象??
努力邁入Team:CD有一面牆 @.@
smallfatliu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 1月 27, 2006 3:15 pm

感謝各位大大的熱情回覆....
讓我深深的感動.. :bs:
其實我想買hd595也是衝著他的外型買的啦
順便問個問題 我頭很大 hd595戴起來舒適嗎?
台中有人要賣二手的hd595嗎 :(
還問 我的老pioneeer LD 機的聲底應該是偏溫暖
但解析度不太好 我用一調很爛的紅白線 然後用mx5021的3.5-3.5線+3.5轉rca這樣接起來..實在爛的可以 如果想讓他偏解析點
大大們推薦哪條rca--3.5的訊號線呢?
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 1月 27, 2006 3:20 pm

smallfatliu 寫:建議樓主 如果你常聽吉他聲的話 或許可以考慮其他隻了

我身旁的那隻跟品嘉試聽的那隻我聽起來都覺得吉他聲有bass弦跟音箱不共鳴的現象 後來跟老闆娘討論了一下 他也說這支的吉他聲聽起來不太正確

不過若是不常聽吉他聲的話或是不在意這現象的話 我到覺得是隻不錯的耳機值得一推 看電影的話會覺得低頻還蠻夠的 爽度很高

但是還是強烈建議帶個有吉他的片子去試聽(常聽的歌中有吉他的就行了,若不聽有吉他的歌那就不用顧慮了),才不會到時候聽的很爽,買回來才發現吉他生很刮耳,這就很囧了

P.S.我試過用beyond、噴火龍+beyond還有品嘉的那台C.E.C聽都是覺得吉他聲不太對勁。這應該不是個案吧,不知道其他的網兄是否也有這種現象??

其實小弟很少聽吉他啦...電吉他算嗎?
重金屬音樂很多電吉他...如果聽電吉他會刺耳
我就orz了...題外話..學測國文考出orz等的火星文
我們老師上課都在罵出題教授...說出題越來越沒水準 :mad:
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 1月 27, 2006 3:31 pm

gn00488443 寫:感謝各位大大的熱情回覆....
但解析度不太好 我用一調很爛的紅白線 然後用mx5021的3.5-3.5線+3.5轉rca這樣接起來..實在爛的可以 如果想讓他偏解析點

HD595的外型不錯 :o
我覺得深海家的外型不是很合我的胃口~~
不過舒適度還不差,大概是我手邊最差的一隻吧....(另兩支是A900LTD跟DT880)
不過比較不會熱倒是真的....

另外關於線的問題,基本上轉接越多音質只會越來越差
而且如果手邊的器材能接受的話,實在先不用考慮線材的問題~
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 1月 27, 2006 3:48 pm

gn00488443 寫:感謝各位大大的熱情回覆....

HD595舒適度不用擔心 很好戴
如果要去音YA的話 線的問題就請侯姐幫你解決吧
就我所知 很多人都是為了595的外型設計去買的
外型絕對很重要啦
P.S.電吉他沒有共鳴的問題 所以不適用喔
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 1月 27, 2006 3:53 pm

smallfatliu 寫:P.S.我試過用beyond、噴火龍+beyond還有品嘉的那台C.E.C聽都是覺得吉他聲不太對勁。這應該不是個案吧,不知道其他的網兄是否也有這種現象??

smallfatliu兄的HD650應該沒這問題吧
要不要考慮把595換成AKG家的耳機試試看?
AKG家耳機聽空心吉他真的很棒喔 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 14 位訪客