請問HD595...................

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章gn00488443 發表於 週五 1月 27, 2006 4:27 pm

你們越說我就越想直接買HD595不去台北...
畢竟700車票錢可以買兩張CD了...
而且這裡只賣5990...應該不會貴到
如果音YA要打折賣我5500我就第一時間衝上去~~~ :x
我覺得我應該要換條訊號線...因為聽起來感覺解析力有點差
不知道換條1000初頭的RCA TO 3.5會不會改善很多
我的線路轉很多次 因為MX5021的耳機孔是從擴大機在接一條很粗的線到控制器那邊才有孔 考慮要不要買CUTE的BEYOND或ENCORE...但是應該近期不會買...我太多東西要買了..HD595已經適硬撥出的預算了 :aa:
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週五 1月 27, 2006 4:33 pm

HD595外型美~佩戴舒適度也很好~
聲音也很不錯~入手不會後悔的~ :ya:
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 1月 27, 2006 4:42 pm

gn00488443 寫:你們越說我就越想直接買HD595不去台北...
畢竟700車票錢可以買兩張CD了...
而且這裡只賣5990...應該不會貴到
如果音YA要打折賣我5500我就第一時間衝上去~~~ :x
我覺得我應該要換條訊號線...因為聽起來感覺解析力有點差
不知道換條1000初頭的RCA TO 3.5會不會改善很多
我的線路轉很多次 因為MX5021的耳機孔是從擴大機在接一條很粗的線到控制器那邊才有孔 考慮要不要買CUTE的BEYOND或ENCORE...但是應該近期不會買...我太多東西要買了..HD595已經適硬撥出的預算了 :aa:

看吧 不要再說我只會勸敗啦
換個線真的有差 但五百上下的線就OK了 會比紅白線好上許多
關於店家實售價格的部分 可以先打電話去品+、音YA詢價喔
記得跟老闆說你要從台中去買 他搞不好會感動落淚 給你打折 :ho:
沒便宜太多就省掉車錢啦
音YA應該不吃這套就是 :x
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週五 1月 27, 2006 4:48 pm

若是打定主意要買HD595
就不用特地上台北了....

以後有維修保固問題
在台中解決不是方便很多?
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 1月 27, 2006 4:55 pm

但是我有點擔心HD595的低音耶
爬了文後...好像都一致覺得HD595低頻不足 :(
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 1月 27, 2006 6:00 pm

595低頻不足? :aa:
要看跟哪隻耳機比吧?
至少對常聽前金的我來說
我覺得595的低頻很夠啊
至少比AKG家的大部分的耳機都要沉
也比ATH AD700沉一些
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章claire691028 發表於 週五 1月 27, 2006 7:32 pm

gn00488443 寫:但是我有點擔心HD595的低音耶
爬了文後...好像都一致覺得HD595低頻不足 :(

595低頻不足? 是哪篇文章說的?開玩笑的吧∼
雖然說595還不到頂尖的水準,但可以說是完成度很高的耳機
有達到好耳機的基本水準,詳細資料你可以看看下面的網站
雖然是日文的.....
http://www.geocities.jp/ryumatsuba/hd595.html
http://www.geocities.jp/ryumatsuba/column9.html
http://www.h-navi.net/hd595.htm
頭像
claire691028
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 1月 27, 2006 8:10 pm

看到板上幾篇HD595的聽後感...都說他低頻不足..我也不知道阿 :(
而且音YA介紹說他偏冷耶...樓上的大大 日文看不懂 :mad:
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 1月 27, 2006 8:23 pm

還有...音YA的介紹 HD595有附耳機架...
是真的嗎??耳機架長什麼樣子..哪位大大有圖給我看阿 :D
經過很多大大極力勸敗...可以肯定就是HD595了...
現在換耳擴...5000左右的耳擴搭配HD595
大大們認為哪款比較合適呢?
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 1月 27, 2006 8:33 pm

5000的話
加一點買beyond+supplier
或是看有沒有2手的hd51
繼續勸敗 :twisted:
深海的耳機有缺低頻的話
都是耳擴或是前端搭配的問題
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週五 1月 27, 2006 8:39 pm

595的耳機架是原廠附的吧~
很陽春~就只是可以調整大小夾起來,然後把耳機掛在上面~
還蠻方便的~減去擺放耳機的空間~

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週五 1月 27, 2006 9:54 pm

gn00488443 寫:還有...音YA的介紹 HD595有附耳機架...
是真的嗎??耳機架長什麼樣子..哪位大大有圖給我看阿 :D
經過很多大大極力勸敗...可以肯定就是HD595了...
現在換耳擴...5000左右的耳擴搭配HD595
大大們認為哪款比較合適呢?

老實說,
如果以HD595的價錢,
再加上5000元耳擴的預算,
不如先衝hd650,
或是衝HD600,
然後再存錢買耳擴..

或是買HD580,
然後耳擴用HA-611,
未來還有昇級換線的空間。
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 1月 27, 2006 10:08 pm

HD595表現不如HD580嗎?
直接衝HD650就爆預算了..... :mad:
HD595的外型強HD580太多了
問一下...HD595根HD580的表現有何不同阿?
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週五 1月 27, 2006 10:20 pm

HD595的確不如HD580啦 :eeh:

至於哪方面的話
我想HD595除了比HD580稍為舒服點之外
外型前衛一些之外
聲音方面就 :mad: :mad:
還是直衝HD650吧(現在HD600跟HD650價差不大了..)
HD600的寬鬆壯闊的音色
真是令我懷念阿
有點後悔賣出阿 :x
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章smallfatliu 發表於 週五 1月 27, 2006 10:36 pm

J.C. 寫:
smallfatliu兄的HD650應該沒這問題吧
要不要考慮把595換成AKG家的耳機試試看?
AKG家耳機聽空心吉他真的很棒喔 :D

唉 上次去品+的時候老闆娘有推薦我戴過k501 不過真的戴起來很不習慣 RS-1(聽說弦樂很讚!?)更慘 我看我只適合戴senn跟ath系列的吧 囧rz

P.S.我頭大戴595會壓頭 樓主記得要試戴看看喔 :)
還有 低頻我倒是覺得不弱 跟HP890比的話只遜色一點
但是跟AD700比的話 整個勝(不過這比較的樣本好像.....)
anyway 一切都是試聽為主
最後由 smallfatliu 於 週五 1月 27, 2006 10:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
努力邁入Team:CD有一面牆 @.@
smallfatliu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 1月 27, 2006 10:41 pm

我不認為580 10年前的耳機
唱現在的流行會好過595
580的低頻也不是凝聚速度快的類型
(抱歉....580只聽過一次
不像600/650聽的熟....)
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週五 1月 27, 2006 10:41 pm

595和580並不能說誰比較好吧... 只能說自己喜不喜歡
畢竟兩支聲音走向不同 應該沒有等級上的區分啦
還是自己去試聽最重要了 :)
這裡的版眾說再多也不代表是你喜歡的聲音啊
steveck
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週五 1月 27, 2006 10:42 pm

多po了 刪~ :ale:
最後由 steveck 於 週五 1月 27, 2006 10:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
steveck
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週五 1月 27, 2006 10:42 pm

風雅之狂 寫:HD595的確不如HD580啦 :eeh:

至於哪方面的話
我想HD595除了比HD580稍為舒服點之外
外型前衛一些之外
聲音方面就 :mad: :mad:
還是直衝HD650吧(現在HD600跟HD650價差不大了..)
HD600的寬鬆壯闊的音色
真是令我懷念阿
有點後悔賣出阿 :x

我是沒聽過正常的hd580,
試聽時剛好線有問題,
不過我不覺得輸hd595..
以外型來說,
hd595的確很讚,
配戴也比hd580舒服,
不過耳機線不能更換,
要升級就只能換一台,
而hd650跟hd595的確有決定性的差距..
當然價錢也.. :mad:
至於hd600跟hd650,
其實聲音走向不太相同,
很難說誰好誰壞,
兩款都有各自的愛好者。
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週五 1月 27, 2006 10:49 pm

PayHome 寫:
我是沒聽過正常的hd580,
試聽時剛好線有問題,
不過我不覺得輸hd595..
以外型來說,
hd595的確很讚,
配戴也比hd580舒服,
不過耳機線不能更換,
要升級就只能換一台,
而hd650跟hd595的確有決定性的差距..
當然價錢也.. :mad:
至於hd600跟hd650,
其實聲音走向不太相同,
很難說誰好誰壞,
兩款都有各自的愛好者。

HD600和HD650走向不是很一樣
不過還是個人喜愛的深海風 :D

HD580(用HD650的線)聽流行還滿適合的
她聽人聲的音場比HD600近許多
聲音相當有韻味
低頻也夠厚實不像HD595稍嫌鬆散(HD600雖是多又鬆散但還是比HD595結實些 :ho: )
速度也不會太慢(個人覺得還滿剛好的啦..)
致於等級
HD580還算是前前任深海旗艦
HD595則是定位大眾化的產品吧(算是迎合現在的流行吧)
最後由 風雅之狂 於 週五 1月 27, 2006 10:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週五 1月 27, 2006 10:50 pm

就我的觀點,HD600 太糊了,尤其是低頻細節
我無法認同這樣是合理的設計
耳機如果沒有足夠的細節
那就失去了意義了..............
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章風雅之狂 發表於 週五 1月 27, 2006 10:57 pm

shimmer 寫:就我的觀點,HD600 太糊了,尤其是低頻細節
我無法認同這樣是合理的設計
耳機如果沒有足夠的細節
那就失去了意義了..............

+1
不過
HD600換線+高階耳擴可以改善一些這些現象
但是要花很多銀彈 :mad:
HD600的磅礡大氣華麗的高頻
還是是現在許多耳機所難以項背的(HD650這點也及不上他阿)

個人感覺
有太多細節
聽起來反而難以令人有放鬆的感覺
更加疲累
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週五 1月 27, 2006 10:59 pm

老實說,
如果以HD595的價錢,
再加上5000元耳擴的預算,
不如先衝hd650,
或是衝HD600,
然後再存錢買耳擴..
----------------------------------------------------
在下是覺得這建議不太妥啦~
因為我正是這個例子的親身體驗者 :mad:
HD595加五千左右的耳擴聽起來應該就蠻爽的~
我前幾天就心癢衝了HD650~
沒想到隔天就又心癢訂了一台ARIA :mad:
真是個人性的無解啊......
太快衝HD650~我想都會滿腦想要快點弄台可以把它推的好的耳擴~
所以~建議還是慢慢來~用HD595配台不錯的耳擴吧~
(我之前用小不點二推595 就覺得還算不錯了~或許我太容易滿足 :ho: )
最後由 highfly 於 週五 1月 27, 2006 11:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週五 1月 27, 2006 11:02 pm

風雅之狂 寫:+1
不過
HD600換線+高階耳擴可以改善一些這些現象
但是要花很多銀彈 :mad:
HD600的磅礡大氣華麗的高頻
還是是現在許多耳機所難以項背的(HD650這點也及不上他阿)

個人感覺
有太多細節
聽起來反而難以令人有放鬆的感覺
更加疲累

你是在說 SA5000 嗎?(笑)

個人認為,細節多,音色自然是絕對不會有負擔的
RS-1 的細節也是眾多耳機中的翹楚
我就從來沒聽說過誰會認為他難以放鬆!
不然聽現場演出那麼多細節會很疲勞嗎?(笑)
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章風雅之狂 發表於 週五 1月 27, 2006 11:06 pm

shimmer 寫:你是在說 SA5000 嗎?(笑)

個人認為,細節多,音色自然是絕對不會有負擔的
RS-1 的細節也是眾多耳機中的翹楚
我就從來沒聽說過誰會認為他難以放鬆!
不然聽現場演出那麼多細節會很疲勞嗎?(笑)

看看演奏會現場吧
說實話
有相當多人會打瞌睡阿 :ho: :ho:
RS1雖然細節多但聽起來令人感覺還滿舒服的 :D
不會像某些耳機好像刻意強調那些細節似的
感覺很不好 :eeh:
我沒說SA5000喔 :D
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 183 位訪客