A900LTD 有什麼問題?看到很多人在出售。

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Pan. 發表於 週五 1月 27, 2006 2:40 pm

有人能說幾句嗎?
Pan.
SR40
SR40

Re: A900LTD 有什麼問題?看到很多人在出售。

文章Moonflow 發表於 週五 1月 27, 2006 2:56 pm

Pan. 寫:A900LTD 有什麼問題?看到很多人在出售。
有人能說幾句嗎?

沒什麼問題吧!?
想拋的人大多是沒時間聽或是想衝更高階的耳機吧....
再說有在拋的好像都以水貨居多~~
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

Re: A900LTD 有什麼問題?看到很多人在出售。

文章J.C. 發表於 週五 1月 27, 2006 3:01 pm

Pan. 寫:A900LTD 有什麼問題?看到很多人在出售。
有人能說幾句嗎?

好推 好聽 平衡的耳機

聽到現在都很棒啊 :)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 1月 27, 2006 3:57 pm

據我所知.....是有人買了A900LTD沒多久就敗L3000了........
熾羽絃
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週五 1月 27, 2006 4:54 pm

A900LTD表現很出色啊 :oops:
不挑訊源和耳擴就有不錯的表現了~

要賣的可能是當初一頭熱買了...
之後不合自己口味才轉賣的吧 :ho:
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章lastrefugee 發表於 週五 1月 27, 2006 5:34 pm

我只接觸過a500和a900ltd這兩支耳機,經驗非常的少...
我只能說,a900ltd1不像a500一樣無法久帶,想聽多久音樂就聽多久,不會像a500一樣超過兩個小時,耳內就會很難受!順暢無阻~
a900ltd讓我聽見了以前沒聽到過的細節,雖然只是多了這些細節,但就像聽了一首新歌一樣,整個感覺都不一樣了!每首歌從新活了起來!這種感覺,讓我一直不斷的把舊cd翻出來從新聆聽~~~
我注重的是人聲,又以女聲為重!a900ltd完全符合我的要求~人聲的細節一樣是表現突出~(曾經被持田大姐的聲音震撼到...)

或許對很多前輩來說a900ltd不算所謂的"神器",所以去追求更高的境界了!但是對我來說簡直是不可思議(當初也是誤打誤撞敗下手的...)只有兩個字形容~"幸福"啊 :oops:
頭像
lastrefugee
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 1月 27, 2006 5:45 pm

lastrefugee 寫:或許對很多前輩來說a900ltd不算所謂的"神器",所以去追求更高的境界了!但是對我來說簡直是不可思議(當初也是誤打誤撞敗下手的...)只有兩個字形容~"幸福"啊 :oops:

恭喜 :D

A900LTD是聽JPOP的絕佳選擇
算不上神器 但絕對是"好物"
重點是他不挑CD 且不用耳擴就有好聲
即便目前有650、701之流的耳機
聽JPOP、老流行CD我還是選擇A900LTD
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 1月 27, 2006 5:54 pm

雖然我沒聽過A900LTD..
可是如果他是傳統木殼耳機的走向
那可能是聲音不合胃口 :roll:
太有特色了 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 27, 2006 5:57 pm

熾羽絃 寫:據我所知.....是有人買了A900LTD沒多久就敗L3000了........

喔喔喔~絃大有內線消息喔 :o
L3000 :mad:
換太快了吧 :x
有加HA2002或HA5000嗎 :ho:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 1月 27, 2006 5:58 pm

Barlog 寫:喔喔喔~絃大有內線消息喔 :o

我想....這些一次攻頂的人應該不少吧~
望塵莫及.............................
熾羽絃
SR40
SR40

文章黑貓 發表於 週五 1月 27, 2006 7:52 pm

熾羽絃 寫:

望塵莫及.............................

嗯...沒錯
我認識的好幾個都瘋了拿年終直接衝 :mad:
黑貓
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 1月 27, 2006 7:57 pm

黑貓 寫:
熾羽絃 寫:我想....這些一次攻頂的人應該不少吧~

嗯...沒錯

有年終阿 真不錯 :ho:
很多公司還沒有勒 ;)
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週五 1月 27, 2006 8:38 pm

黑貓 寫:
熾羽絃 寫:

嗯...沒錯

唉....耳機裡我對R10的怨念實在很重!
好像沒買到心就缺了一塊!
拿年終沒地方衝R10 :(
:(
angra19760203
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週五 1月 27, 2006 8:38 pm

多按 :ale:
angra19760203
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週六 1月 28, 2006 1:08 am

lastrefugee 寫:我只接觸過a500和a900ltd這兩支耳機,經驗非常的少...
我只能說,a900ltd1不像a500一樣無法久帶,想聽多久音樂就聽多久,不會像a500一樣超過兩個小時,耳內就會很難受!順暢無阻~
a900ltd讓我聽見了以前沒聽到過的細節,雖然只是多了這些細節,但就像聽了一首新歌一樣,整個感覺都不一樣了!每首歌從新活了起來!這種感覺,讓我一直不斷的把舊cd翻出來從新聆聽~~~
我注重的是人聲,又以女聲為重!a900ltd完全符合我的要求~人聲的細節一樣是表現突出~(曾經被持田大姐的聲音震撼到...)

或許對很多前輩來說a900ltd不算所謂的"神器",所以去追求更高的境界了!但是對我來說簡直是不可思議(當初也是誤打誤撞敗下手的...)只有兩個字形容~"幸福"啊 :oops:

那可以聽看看AD2000
之前在音X聽了一下子,感覺是A900LTD的加強版
不過聽的不是自己熟悉的CD,而且也還沒run開
但是聽鋼琴真的是很怪....

到底是誰說AD2000聽鋼琴不錯的,還是我記錯了!? :evil:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週六 1月 28, 2006 1:10 am

一直被拋出來的東西要不就是很糟沒人要被拋棄,
要不就是當初賣太好隨隨便變都有一堆人要升級.
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週六 1月 28, 2006 1:24 am

Moonflow 寫:那可以聽看看AD2000
之前在音X聽了一下子,感覺是A900LTD的加強版
不過聽的不是自己熟悉的CD,而且也還沒run開
但是聽鋼琴真的是很怪....

到底是誰說AD2000聽鋼琴不錯的,還是我記錯了!? :evil:

越說我越好奇了,就我而言AD2K與K271S一比音染很少啊...
好像跟我的認知有點差距,我記得之前有網兄說A900LTD的音染雖比起A900的音染輕很多,但還是很重...
希望這次參加得網聚有網兄帶A900LTD,挑起我的好奇心了
:ya:

會不會是HA5000將小鐵精神發揮出來 :P
如果Moonflow兄可以用自己最常聽的專輯試試,相信可以得到更準確的比較結果 :bs:
yschen
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週六 1月 28, 2006 1:37 am

Myway 寫:一直被拋出來的東西要不就是很糟沒人要被拋棄,
要不就是當初賣太好隨隨便變都有一堆人要升級.

有點不太懂MYWAY兄的後面那句話 :)
其實A900LTD會一直有人拋出來是可以解釋的,
由於是限量、阿斯拉姊姊的感想寫得太動人,
加上沒得試聽(有點忘了,應該是沒試聽)
在限量就是殘酷的心理因素推波助瀾下,
可能有些版友連聽都沒聽過小鐵的耳機就跑去衝了一支。

但除了二手版那幾支是水貨外,印象中公司貨有網兄拋出也是蠻快就成交的。水貨的價格可能因為十全的不修理保證使得價值跌的比較多 :mad:

說到這我就很好奇,其實小鐵很多好耳機在台灣的數量也不多,但也很少像A900LTD這樣乏人問津 :roll:

可能是太貴吧 :ale:
yschen
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週六 1月 28, 2006 10:09 am

我倒是覺得A900ltd定位不上不下的才是乏人問津的主因
售價不到10K的限量版商品
如果以限量增值的觀點來看
大概五年過後也不會增加多少價值
畢竟定價太便宜了
10K可以選擇的耳機也很多
A900ltd說穿了只是有個限量的金鐘罩
況且小鐵家的耳機聲音走向有其特色
喜歡那種特色的人
應該會忍不住去敗AD2K以上等級的耳機吧
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 1月 28, 2006 10:21 am

我覺得是看你的定位...A900LTD在這個價位上真的是很棒...
耳機單體宣稱是最高級的...只有在ATH高價位才出現的雙邊入線...
A900LTD潛力不錯....覺得RUN的時間在長一些才可能聽出真正的聲音
最近越聽越棒...搭HA5000或是HA2002才可能可以展現真正的雄風
100%的A900LTD... :o
現在...?%... :aa:
不知道搭普利頭是什麼樣的聲音... :twisted:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週六 1月 28, 2006 10:35 am

zzz201 寫:我覺得是看你的定位...A900LTD在這個價位上真的是很棒...
耳機單體宣稱是最高級的...只有在ATH高價位才出現的雙邊入線...
A900LTD潛力不錯....覺得RUN的時間在長一些才可能聽出真正的聲音
最近越聽越棒...搭HA5000或是HA2002才可能可以展現真正的雄風
100%的A900LTD... :o

同意 +1
A900LTD我越run越覺得滿意
算是有潛力的一支耳機
雖然聽器樂很怪,不過聽流行歌還不賴~~
不過搭普利頭的話....
人家說ATH不適合用普利頭推不是沒道理的....聽起來很奇怪的聲音 :x
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 1月 28, 2006 2:31 pm

Moonflow 寫:
zzz201 寫:100%的A900LTD... :o

同意 +1
算是有潛力的一支耳機
人家說ATH不適合用普利頭推不是沒道理的....聽起來很奇怪的聲音 :x

經過分析 :aa:
似乎是prehead速度和動態太強了
ath纖細的聲音適合慢慢的來......
次要原因是中頻還是需要一些韻味
(但是高頻又不能少....
少了清亮的高頻我半分鐘也聽不下去 :x )
prehead是全頻段均衡......
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週六 1月 28, 2006 3:09 pm

herroyuihk 寫:
Moonflow 寫:
zzz201 寫:100%的A900LTD... :o

同意 +1
算是有潛力的一支耳機

經過分析 :aa:
似乎是prehead速度和動態太強了
ath纖細的聲音適合慢慢的來......
次要原因是中頻還是需要一些韻味
(但是高頻又不能少....
少了清亮的高頻我半分鐘也聽不下去 :x )
prehead是全頻段均衡......

高頻我覺得是beyerd的特色說....
ATH的高頻會很多嗎??
怎麼我覺得小鐵家的特色在於中頻!?
用普利頭推的時候,音染就很明顯的被突顯出來
卻又偏偏失去那個韻味,所以很奇怪 :x
還是我對中高頻的區分不明確 :aa:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 158 位訪客