用NB聽古典音樂的耳機,1萬以下....?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 買了HD650

文章superpipi 發表於 週日 1月 29, 2006 1:58 am

herroyuihk 寫:
hosarea 寫:昨天去音悅試聽,本來是沒什麼立場啦
用NB接Porta Corda MKIII 聽了DT990 DT880 HD650

是新版的dt990嗎?
如果是的話
那新版的引誘別家愛好者
計畫還是失敗 :no:
..................
不過我對於650的致命吸引力很奇怪
(很多人一聽就很喜歡)
我run了500~700小時了.....還是沒什感覺
只有聽特定某類音樂/某幾個歌手某首歌
...有一點小小感動 :eeh:

這跟我的感覺一樣(握)
是覺得還不錯啦..可是我就是沒啥慾望想買 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 1月 29, 2006 3:06 am

superpipi 寫:這跟我的感覺一樣(握)

財財咩...等級就是不一樣 :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

HD650好哪裡,我也不知道啊

文章hosarea 發表於 週日 1月 29, 2006 3:08 am

音樂真的很奇妙,一開始聽DT880,真讓我苦惱
實在沒什麼感覺,總覺得沒想像好,覺得是不是自己耳朵有問題聽不出來,可是聽了HD650半個小時,我笑了!
到底差那裡,我也沒辦法形容,現在邊打字邊聽音樂,覺得很開心 :)

另外Prota Corda MkIII-USB的長相,實在讓人很抱歉,質感實在不好,接變壓器居然要打開電池蓋子,真是夠怪的,為了怕朝思暮想,牽腸掛肚的還是買了
hosarea
SR40
SR40

文章Fe1ix 發表於 週日 1月 29, 2006 3:40 am

Make 寫:
hosarea 寫:話說porta的外型還真是....
插上外接電源的時候電源蓋也不知道能不能蓋...(音悅的沒蓋子)

等過完年去音悅拿到敗家品再來好好把玩一下 :D

那個蓋子必須打開, 不過如果可以弄到多的塑膠蓋挖個洞或是惡搞個DC延長座上去也許會好些.

其實打不打開蓋子, 在室內是還好, 可是那樣接的話要妥善把電線放好, 免得沒電池時重心不穩滑落.
ATH-EC7/Koss KSC50/Senn MX500/Shure E3C/Beyer DT990/DT990 Pro with Corda Aria
頭像
Fe1ix
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 1月 29, 2006 10:54 am

nvidiati423 寫:

哪天想入門深海
pipi也要從he60或是he70開始
要he90也沒人反對啦 :new002:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 2月 01, 2006 1:09 pm

herroyuihk 寫:
nvidiati423 寫:

哪天想入門深海
pipi也要從he60或是he70開始
要he90也沒人反對啦 :new002:

上次日拍那支..我曾經有衝動的想買回來 :ale:
後來想想還是專心玩好現在手上有的比較實在 :x
superpipi
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 2月 01, 2006 1:26 pm

跟小弟一樣....冷靜了幾天~
想想應該先讓手上器材好好發揮才是....
暫時克制別再想升級擴充 :ale: ....靜靜聽音樂
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 2月 01, 2006 3:04 pm

網聚後也有同感....
器材只是手段...音樂才是目的...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

Re: HD650好哪裡,我也不知道啊

文章sm91kimo 發表於 週三 2月 01, 2006 10:28 pm

hosarea 寫:音樂真的很奇妙,一開始聽DT880,真讓我苦惱
實在沒什麼感覺,總覺得沒想像好,覺得是不是自己耳朵有問題聽不出來,可是聽了HD650半個小時,我笑了!
到底差那裡,我也沒辦法形容,現在邊打字邊聽音樂,覺得很開心 :)

我也是NB+HD650愛用者。目前我的NB音樂系統為:
ThinkPad X21+dock:LynxTwo-B+120G 1394外接碟, foobar2k EQ
=> Xin SuperMacro-3(ON SEMI NE5534-CA)
=> HD650

聽鋼琴作品時使用EQ:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=24567
讓HD650的鋼琴聲從刮耳變得悅耳。
sm91kimo
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客