怎麼保養W1000?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

怎麼保養W1000?

文章劉昱緯 發表於 週日 1月 29, 2006 9:25 pm

過年拿ㄌ紅包想買W1000但是不知怎麼照顧他,怕一不小心傷ㄌ它.像平常聽完後要怎ㄇ收?還有要用什ㄇ東西擦拭它.....W1000是我要買ㄉ第一支耳罩耳機....我之前指買過一支隨身ㄉ......懂ㄉ人可以多教教我這新手嗎?
劉昱緯
SR40
SR40

文章audio4life 發表於 週日 1月 29, 2006 9:36 pm

2005/9 註冊 發文 1

您潛水很久喔!!

買個耳機架? 穩潔擦拭?

:D
我玩 我思 固我賣
audio4life
SR40
SR40

文章ps750119 發表於 週日 1月 29, 2006 10:57 pm

放電子防潮箱.用3m魔布擦拭.
:)
頭像
ps750119
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 1月 29, 2006 11:06 pm

樂器行應該有擦小提琴在用的東西

可以去問問看

可以的話
應該要無色的 :)
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

Re: 怎麼保養W1000?

文章丫修 發表於 週日 1月 29, 2006 11:53 pm

劉昱緯 寫:過年拿ㄌ紅包想買W1000但是不知怎麼照顧他,怕一不小心傷ㄌ它.像平常聽完後要怎ㄇ收?還有要用什ㄇ東西擦拭它.....W1000是我要買ㄉ第一支耳罩耳機....我之前指買過一支隨身ㄉ......懂ㄉ人可以多教教我這新手嗎?

我想最重要的是不能摔或刮到,耳機架如果太輕一但撞到或扯到線還是有摔落的危險,所以我是直接把它掛在一個很堅固的欄杆上,在上面蓋上布防塵,而且那個位置也不在室內動線範圍內,這樣可以說是萬無一失的。長時間不用我則會收進我專為它準備的木盒中。

保養上我是每次聽完都用布把耳罩等處擦乾淨,偶爾才用傢具保養液擦拭。

ps:我上面說的布是擦眼鏡的那種,您可別拿很粗的布去擦,雖然它的漆還蠻耐磨的 :ho:
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章肥老鼠 發表於 週一 1月 30, 2006 12:01 am

丫修 寫:我上面說的布是擦眼鏡的那種,您可別拿很粗的布去擦,雖然它的漆還蠻耐磨的 :ho:

小弟沒有 W1K ...

建議您在使用擦拭布前 ... 先買個橡膠製的氣嘴吧 ~

這東西在光華商場 or 博愛路像機街都有賣 ... 兩百塊火箭型那種

小灰塵看似不起眼 ... 但您用擦拭布擦拭時,卻可能造成刮傷

一點拙見僅供參考

:ya:
│Keces PCM2702 UAB Modified│TaraLabs Prism 300a│Project HeadBox│Grado Prestige SR325i│
頭像
肥老鼠
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 1月 30, 2006 2:27 am

其實W1000的保養比起W11JPN,W2002容易的多
W1000不太容易受傷的~~~聽完後~拿個普通的布來擦一擦就可以了~
但還是建議不要將W1000當作隨身耳機來用~
另外~不知道您是否有耳擴呢?不然對不起W1000喔!!!!! :)
熾羽絃
SR40
SR40

文章fek 發表於 週一 1月 30, 2006 2:28 am

肥老鼠 寫:
丫修 寫:我上面說的布是擦眼鏡的那種,您可別拿很粗的布去擦,雖然它的漆還蠻耐磨的 :ho:

這東西在光華商場 or 博愛路像機街都有賣 ... 兩百塊火箭型那種

小灰塵看似不起眼 ... 但您用擦拭布擦拭時,卻可能造成刮傷

一點拙見僅供參考

這位網兄說的真中肯
我就有類似的事發生
看起來很乾淨
一擦..仔細一看
已經有刮痕了(當然不是指w1000)
頭像
fek
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週一 1月 30, 2006 3:08 am

fek 寫:
肥老鼠 寫:

一點拙見僅供參考

這位網兄說的真中肯
我就有類似的事發生
看起來很乾淨
一擦..仔細一看

擦眼鏡的布也要選一下
有些效果也是很差的

話說fek兄住在西子灣阿
小弟家也在附近 :ho:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週一 1月 30, 2006 3:28 am

fek 寫:
肥老鼠 寫:

一點拙見僅供參考

這位網兄說的真中肯
我就有類似的事發生
看起來很乾淨
一擦..仔細一看

難道是眼鏡嗎 :mad: :P
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週二 1月 31, 2006 8:51 pm

audio4life 寫:2005/9 註冊 發文 1

您潛水很久喔!!

潛水很久?? 我看你是都跑去找妙莉玩吧.....
保養的話就買隻水銀燈SD娃娃 :D 看是要帶他頭上還是要放那大箱子裡 汞燈沒地方放可以放我家 :ya:

不過你真的要用HA 20推嗎?? 要不要拜託一下版友給你一些建議啊? W前端可是很挑的唷!! :mad:
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週二 1月 31, 2006 9:23 pm

evangelion 寫:
audio4life 寫:2005/9 註冊 發文 1

您潛水很久喔!!

潛水很久?? 我看你是都跑去找妙莉玩吧.....
保養的話就買隻水銀燈SD娃娃 :D 看是要帶他頭上還是要放那大箱子裡 汞燈沒地方放可以放我家 :ya:

不過你真的要用HA 20推嗎?? 要不要拜託一下版友給你一些建議啊? W前端可是很挑的唷!! :mad:

W1000的前端很挑? :ho:
我目前感覺換訊源我感覺不太出來呢 :x
我是木耳 :x
W1000換耳擴的變化比較大
HA20只是個過渡產品 :ho:我相信您不會滿足的 :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 18 位訪客