今天不小心去了品+

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

今天不小心去了品+

文章Habib 發表於 週三 2月 01, 2006 12:30 am

今天去NOVA後, 不小心去了品+
所以就去拜見W5000

感覺還不錯, 可是我被接在W5000那台DAC1電到
以那個價錢一次解決訊源+耳擴其實滿不賴

後來也試聽了ES5
可能是後面那台CEC的關係
也是很好聽, 的確比PX200好滿多的
不然就是把PX200接到MPX3來拼一下

小感想
1. 好的訊源才是王道
2. 我的頭不適合戴ATH的耳機, 耳朵下面蓋不到...
頭像
Habib
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週三 2月 01, 2006 7:37 am

這就是所謂的大頭嗎 :ho: ..........逃
開個小玩笑 請別介意 :D

我也想早點入手星球....只不過.....那是我明年的目標 :mad:
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 2月 01, 2006 8:48 am

"星球"有那麼好嗎??? 看大家好像很瘋的樣子??? :roll:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章lightsalt 發表於 週三 2月 01, 2006 8:55 am

palchiu 寫:"星球"有那麼好嗎??? 看大家好像很瘋的樣子??? :roll:

以三萬上下的新機價位帶來看, 是還不錯啦.
我第一次在音悅聽到的時候回家也很想換訊源...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

Re: 今天不小心去了品+

文章cobainh 發表於 週三 2月 01, 2006 10:11 am

品+有MPX3嗎 多少銀子阿?
Habib 寫:今天去NOVA後, 不小心去了品+
所以就去拜見W5000

感覺還不錯, 可是我被接在W5000那台DAC1電到
以那個價錢一次解決訊源+耳擴其實滿不賴

後來也試聽了ES5
可能是後面那台CEC的關係
也是很好聽, 的確比PX200好滿多的
不然就是把PX200接到MPX3來拼一下

小感想
1. 好的訊源才是王道
2. 我的頭不適合戴ATH的耳機, 耳朵下面蓋不到...
cobainh
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週三 2月 01, 2006 10:21 am

cobainh 寫:品+有MPX3嗎 多少銀子阿?

當然是沒有
不然台灣 prehead 的銷量可能會馬上少一半 :D
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週三 2月 01, 2006 11:34 am

shimmer 寫:
cobainh 寫:品+有MPX3嗎 多少銀子阿?

當然是沒有
不然台灣 prehead 的銷量可能會馬上少一半 :D

應該不會啦!
因為singlepower對應的耳機
和corda有所不同
當然是兩者皆買 :poorcry:
....而管機還可以考慮earmax SE, Rudistor RP7
Ray Samuel RaptorII(聽說音X有在談....)
都沒聽過.....根本無法決定 :no:
不像prehead....很早以前的網聚就出現過了
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章overlunge 發表於 週三 2月 01, 2006 3:07 pm

星球不是停產了嗎?

現在是 "阿波羅" 囉!

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週三 2月 01, 2006 3:13 pm

herroyuihk 寫:應該不會啦!
和corda有所不同

願聞其詳

理論上兩邊的驅動力都夠強
從 Grado 到 AKG 240DF 都驅動無礙才是

頭像
shimmer
SR60
SR60

文章風雅之狂 發表於 週三 2月 01, 2006 3:13 pm

overlunge 寫:星球不是停產了嗎?

現在是 "阿波羅" 囉!

Overlunge

是的
聽說代理商已經進了(顏色是銀色,為什麼沒進黑色阿 :ale: )
不知道了沒
好期待 :twisted:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 2月 01, 2006 4:31 pm

shimmer 寫:
herroyuihk 寫:應該不會啦!
和corda有所不同

願聞其詳

理論上兩邊的驅動力都夠強

SinglePower的"狂熱"份子似乎較喜歡搭配HD系列 or Sony. 包括了SDS-XLR的機主, 也幾乎使用HD系列.
Mikhail好像也蠻喜歡用R10. :roll:
監聽系與Hi-Fi(or Hi-End)系的耳機差別蠻大的, 監聽系似乎都要多花一些功夫去調整. 相較之下, 個人喜歡Hi-Fi系耳機. 好搞多了~
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章shimmer 發表於 週三 2月 01, 2006 4:40 pm

palchiu 寫:SinglePower的"狂熱"份子似乎較喜歡搭配HD系列 or Sony. 包括了SDS-XLR的機主, 也幾乎使用HD系列.
監聽系與Hi-Fi(or Hi-End)系的耳機差別蠻大的, 監聽系似乎都要多花一些功夫去調整. 相較之下, 個人喜歡Hi-Fi系耳機. 好搞多了~

除了 ATH 之外
我們目前常見到的那些廠牌應該都可以算是錄音室的常客了吧
應該不用分 Hi-Fi 或者監聽吧

頭像
shimmer
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週三 2月 01, 2006 4:44 pm

shimmer 寫:理論上兩邊的驅動力都夠強

簡單的說就是音響的搭配吧!
同樣是管機
有人說grado用singlepower推沒什感覺
但用earmax pro就迷死人
然後earmax pro推ath不怎麼樣
反過來說singlepower又很不錯 :aa:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週三 2月 01, 2006 4:54 pm

herroyuihk 寫:簡單的說就是音響的搭配吧!
同樣是管機

所以說 Grado 配 prehead 評價不錯嗎?
好像也沒有吧

一般認為比較難推的大概是深海跟 AKG 吧
singlepower 跟 prehead 應該都應付相當不錯
如果說 ATH 的話我就不熟了
給別人說去

我是覺得 singlepower 跟 prehead 在我設定的範圍內
作用重疊範圍相當大...........

頭像
shimmer
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週三 2月 01, 2006 5:45 pm

shimmer 寫:
herroyuihk 寫:簡單的說就是音響的搭配吧!
同樣是管機

所以說 Grado 配 prehead 評價不錯嗎?
好像也沒有吧

一般認為比較難推的大概是深海跟 AKG 吧
singlepower 跟 prehead 應該都應付相當不錯
如果說 ATH 的話我就不熟了
給別人說去

我是覺得 singlepower 跟 prehead 在我設定的範圍內
作用重疊範圍相當大...........

我覺得GRADO配PREHEAD不錯耶 :ho: ~~~~逃~~~~
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章jun58 發表於 週三 2月 01, 2006 11:23 pm

Ray Samuel RaptorII(聽說音X有在談....)

希望能聽到好消息 :ya:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 2月 02, 2006 4:29 am

shimmer 寫:
palchiu 寫:SinglePower的"狂熱"份子似乎較喜歡搭配HD系列 or Sony. 包括了SDS-XLR的機主, 也幾乎使用HD系列.

除了 ATH 之外
我們目前常見到的那些廠牌應該都可以算是錄音室的常客了吧
應該不用分 Hi-Fi 或者監聽吧

他們自家就有分產品線了,像
senn HD25
akg k240
這些都算是監聽系的
superpipi
SR40
SR40

文章Habib 發表於 週一 2月 06, 2006 5:10 pm

我的經驗是Singlepower插什麼都有高水準的表現, 尤其是ATH-W系列通常不太容易推出漂亮的木頭聲音, MPX3以上都可以發揮木系的實力(PPX3沒聽過所以不予評論)

當然可能跟best synergy system比的話會有一些差距, 但是我覺得差距不大, 而且就versatility這點應該沒人比的上

HD系列的搭配來說
我認為是因為HD系列本身的實力
HD系列一直以來都是, 搭配更好的系統就會展現出他的深度
只要有新的強一點的amp出現
大家第一個想到的應該是插HD系列試試看吧

現在念念不忘的竟然是ES5
老闆竟然用CEC推, 太狠了
剛剛入手iaudio, 所以很想找一只不用amp的耳機來配
頭像
Habib
SR40
SR40

文章Myronlu 發表於 週一 2月 06, 2006 9:17 pm

herroyuihk 寫:

同樣是管機

咦,Earmax pro推ath真的不怎麼樣嗎?
我還沒聽過Earmaz pro推ath,不過應為在公司聽rs-1被同事嫌太吵,所以才打算買一支ath密閉式在公司聽配Earmax pro,如果推不好的話,就頭大了。
換管子不知道會不會有差。
Myronlu
SR40
SR40

文章edisonwu 發表於 週四 2月 09, 2006 10:45 am

Myronlu 寫:
herroyuihk 寫:

同樣是管機

咦,Earmax pro推ath真的不怎麼樣嗎?
我還沒聽過Earmaz pro推ath,不過應為在公司聽rs-1被同事嫌太吵,所以才打算買一支ath密閉式在公司聽配Earmax pro,如果推不好的話,就頭大了。
換管子不知道會不會有差。

个人觉得推A900没什么问题.不过推AD2000感觉胆味太重,过浓,盖过了耳机本身的清秀和纯净的声底.所以比较之下,我不是很喜欢EMP下的AD2000.试过两台同档次的石机,听感都很清爽.至于W系列,我没机会搭配EMP.W1000几年前就出了.overlunge反映说EMP推木系的铁机是不错的.
Team EarMax <---> Team TelefunKen <---> Team Genalex Gold Lion <---> Team XRCD & SACD <---> Team Cryogenic audio parts
頭像
edisonwu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 206 位訪客