hd25sp+650線與hd280pro入手run in 200hr心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章hata6136 發表於 週三 1月 25, 2006 3:11 pm

耗子 寫:
hata6136 寫:
耗子 寫:不會不會,想不到版上有這麼多對hACG有研究的網兄
小弟觀賞您們的心得可是很高興呢 :oops:

還請務必繼續、請務必繼續啊∼ :D

:ale: :ale: :ale: 這........大大是否也供獻一下心得啊! :b14: 或者需要小弟copy成dvd、您來研究一翻. :clap:

嗯…有人貢獻DVD小弟是來者不拒啦
不過研究就不必了,小弟一向只會看著DVD、拿衛生紙擦口水而已 :D

哈.......來臺南做客,我給你 :bs: 應該會有10片dvd吧highfly大你去網上搜尋一下就知道了過激版的喔
K26p銀線 EP- 630 kenwood 971 暖聲系MT-831 denon p-33 diy喇叭6.5 KEVLAR音盆 絲質1寸高音
diy雙差動amp=DENON調
hata6136
SR60
SR60

文章highfly 發表於 週三 1月 25, 2006 3:18 pm

哈哈~~我今天中午回到台南啦 :ho:
溫暖的陽光 就是不一樣 暫時揮別台北陰冷的氣候 :D
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週三 1月 25, 2006 3:34 pm

hata6136 寫:哈.......來臺南做客,我給你 :bs: 應該會有10片dvd吧highfly大你去網上搜尋一下就知道了過激版的喔

是北美無(消音)版嗎 :D

這串應該是討論耳機吧,怎麼變成討論過激物了 :mad:
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章hata6136 發表於 週三 1月 25, 2006 4:29 pm

誤發 :ale:
最後由 hata6136 於 週三 1月 25, 2006 4:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
K26p銀線 EP- 630 kenwood 971 暖聲系MT-831 denon p-33 diy喇叭6.5 KEVLAR音盆 絲質1寸高音
hata6136
SR60
SR60

文章hata6136 發表於 週三 1月 25, 2006 4:29 pm

nitosuji 寫:
hata6136 寫:哈.......來臺南做客,我給你 :bs: 應該會有10片dvd吧highfly大你去網上搜尋一下就知道了過激版的喔

是北美無(消音)版嗎 :D

沒有啊還是有討論到啊 :haha: 用HD280聽時可以聽到肉聲,很清楚的感覺到有汗水在皮膚互相撞擊的聲音~~~~5.1聲道的環繞效果不錯喔! 喔!!!是午馬的.沒有林正英 :box:
hata6136
SR60
SR60

文章highfly 發表於 週三 1月 25, 2006 4:32 pm

敢問 肉聲是指 啪啪啪~~~~~~~這種嗎?

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章hata6136 發表於 週三 1月 25, 2006 4:36 pm

highfly 寫:敢問 肉聲是指 啪啪啪~~~~~~~這種嗎?

這大大 :b14: 您太直接了 :clap: 小的不敢回答,保留預度,請發揮自己天馬行空的想像了 :?:
hata6136
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週三 1月 25, 2006 5:41 pm

nitosuji 寫:是北美無(消音)版嗎 :D

北美版的才是王道啊… :twisted:

highfly 寫:敢問 肉聲是指 啪啪啪~~~~~~~這種嗎?

喔喔∼這個尺度有點超過 :aa:
很擔心等會姊夫大會衝出來 :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 1月 25, 2006 6:03 pm

我是指 第二個圖==> :clap: 這個 拍手聲啦~
各位別誤會 :ho:

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章hata6136 發表於 週三 1月 25, 2006 7:16 pm

這......我還是較喜歡日本的婉約(作做)美式風格太暴力了 :ale: 似乎在做粗活不過也真的是粗活ㄟ
hata6136
SR60
SR60

文章highfly 發表於 週三 2月 01, 2006 3:54 pm

目前暫時把ATH HA20拿來推HD25SP覺得效果還不錯 :D
多了許多細節 :ya:
回台北後再接ARIA 看有何新感受~
果然先著重在如何把手上器材發揮才重要....

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週四 2月 02, 2006 2:49 pm

第二天的聽感:
無聊又拿筆電用FOOBAR播放來比對一下用CD PLAYER的聽感~
HA20推HD25SP感覺的確多了一些細節,
但背景樂器聲卻變暗.拘緊<==或許該說是凝聚感變好
不接HA20,直接插筆電耳機輸出~聲音明亮許多.悅耳許多~
我想HA20跟HD25SP 不怎麼對味~不過目前手上只有一條KOKA普普訊號線~等回台北拿到KC銅線 試了才有個準~
HA20還是接A900就好吧~我想..... :roll:

=========================
以上純粹個人聽感~離金耳還有一段路要走....

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 204 位訪客