有關mp3 CD 隨身聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關mp3 CD 隨身聽

文章ngkaiki 發表於 週三 2月 01, 2006 5:09 pm

是這樣子的... 因為一來沒有太多錢買一台硬碟mp3隨身聽

所以想要退而求其次 就是想要買一台mp3 CD隨身聽擋著用

畢竟本人的音樂量有點多 不太想要屈就在音樂量

所以想說為了容量能無限擴充(純粹自己安慰自己...)

才會想買mp3 CD隨身聽.....

音質什麼的我知道有天限 反正外出方便就好了

希望的類型是....機子上面要有螢幕顯示啦

不要接了線控才知道唱到第幾首

螢幕和線控能顯示歌名 (中文的歌名能不能顯示是次要)

價錢的話4000以內就好了 我想要存點錢敗CD

可以接受二手的東西

大概是類似Sony D NE900的機型

不過聽說sony讀片不太好就是了.... :ale:

先感謝建議啦!

廠牌的話大概就是sony和panasonic吧

但不知道panasonic會不會顯示歌名就是了
Ein Bild sagt mehr als Tausand Worte!
頭像
ngkaiki
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週三 2月 01, 2006 10:04 pm

CREATIVE的機子
好像機子上有螢幕
gtx855084
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週四 2月 02, 2006 5:49 pm

既然你都知道ne900.那就選ne900吧

水貨也與你的預算相附.你所說的條件它都有

這台我也有.我想你說的讀不好應該是指它有時會跳一下...

sony的mp3 CD隨身聽都有這個通病

但其實它大概好幾首才會跳一次

跳的感覺就像是沒防震的隨身聽晃了一下、頓一下的感覺

但我覺得還在我的忍受範圍

另外ne900的功能是很多的.聲音也不差

還有panasonic的機子讀mp3時好像都不能快轉

所以我還是比較偏愛sony的
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版