新買回來的DT990 Pro會很刺耳嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新買回來的DT990 Pro會很刺耳嗎?

文章ntony 發表於 週五 2月 03, 2006 3:19 am

直接把舊版DT990 Pro插進soundcard或者插進合併式擴音機出來的聲會很刺耳。真的,是刺耳,不是想誇進。聽完一首五分鐘左右的歌耳朵一定很累,就是聽到中段停下來也覺得鬆一口氣。是我的DT990 Pro有問題還是不用耳擴真的會這樣?還是DT990 Pro真的很需要run in?
ntony
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週五 2月 03, 2006 7:45 am

音X有提共試聽 比對一下就知道需不需要Run in了

我想一定要Run in ;)
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 2月 03, 2006 9:49 am

自hd600以前的一 狗票耳機
絕對都需要耳擴
沒有耳擴
高音刺耳....低音混濁
皆屬正常情形......
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章ntony 發表於 週五 2月 03, 2006 11:05 am

Mythology 寫:音X有提共試聽 比對一下就知道需不需要Run in了

我想一定要Run in ;)

小弟住在香港,香港都沒有試聽耳機和耳擴的地方。

其實需要耳擴這個小弟知道是一定的,只是想知道接耳擴的DT990 Pro是這樣嚴重和不可聽嗎?不是不好聲這麼簡單,可說是聽得有點難受,不到五分鐘就一定要拿下來的樣子。
ntony
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 2月 03, 2006 11:11 am

ntony 寫:小弟住在香港,香港都沒有試聽耳機和耳擴的地方。

其實需要耳擴這個小弟知道是一定的,只是想知道接耳擴的DT990 Pro是這樣嚴重和不可聽嗎?不是不好聲這麼簡單,可說是聽得有點難受,不到五分鐘就一定要拿下來的樣子。

拜爾家的耳機是需要長時間煲機
但通常是悶不會尖刺啊

小弟猜會不會是訊源的問題
DT990 Pro頗為靈敏
若是單純接音效卡聽MP3可能真的會聽不下去 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章ntony 發表於 週五 2月 03, 2006 12:04 pm

J.C. 寫:
拜爾家的耳機是需要長時間煲機
但通常是悶不會尖刺啊

小弟猜會不會是訊源的問題
DT990 Pro頗為靈敏
若是單純接音效卡聽MP3可能真的會聽不下去 :mad:

小弟也有將他接上Cambridge 640C + 640A 的系統上聽,還是很尖。聽合唱團還算好端端的。但一聽女聲、rock、總之有高音的就很尖很尖,這種尖感覺就像看影片時有些時候會爆出半秒超高音的尖耳雜聲一樣。(甚至周董的歌也會有,總之有高頻,或中高頻就會)
ntony
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週五 2月 03, 2006 12:58 pm

以我以前聽過DT770 Pro的感覺是高頻是較亮些,低音表現的不錯,
如果覺得聲音很尖銳刺耳的話,不妨從線材(銅線?)、耳擴、訊源
來搭配,會更好些。不過看起來樓主還未接過耳擴過,試試接個耳擴
看看吧!
我覺得ATH的高音更尖吧 :ho:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 116 位訪客