650 701 與 普利頭馬克兔…..解不開的三角習題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章!阿斯拉 發表於 週四 2月 02, 2006 11:56 pm

superpipi 寫:
herroyuihk 寫:
!阿斯拉 寫:
jaysh 寫:怎麼LTD沒加入戰局?跑去過年啦 ?:)

呵呵
因為LTD上馬克兔整體感覺不平衡 :o
表現上甚至沒有幾仟元的 HA20來得好.......

不過ha20的音響性
實在太差.....
剛剛和GilmoreV2
A/B test..... :x

你這樣太欺負ha20了啦 :mad:

哈哈哈
沒錯
雞耳膜可以買兩顆哈20耶∼ :D
加速吧!男孩!
頭像
!阿斯拉
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 2月 03, 2006 1:05 am

!阿斯拉 寫:
superpipi 寫:
!阿斯拉 寫:
jaysh 寫:怎麼LTD沒加入戰局?跑去過年啦 ?:)

呵呵
因為LTD上馬克兔整體感覺不平衡 :o
表現上甚至沒有幾仟元的 HA20來得好.......

不過ha20的音響性
實在太差.....
剛剛和GilmoreV2
A/B test..... :x

你這樣太欺負ha20了啦 :mad:

哈哈哈
沒錯

應該是好多台ha20
回歸正題.....
大家一起向colin定耳擴好了
ha20總是不夠用......
(或許定的人多....他備料就比較快)
(也可能更慢) :aa:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 2月 03, 2006 1:32 am

!阿斯拉 寫:哈哈哈
沒錯

應該是好多台ha20
回歸正題.....

Lite版的就差不多是兩台ha20的價錢(再多一點)
普通版的…比頭大師新品貴上一些 :eeh:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 2月 03, 2006 9:48 am

Rendy 寫:J姓網友...
有人在催你趕快回來了... :mad:

007組合已確定被某n友給包了

我看我應該還是按計劃養隻馬克兔吧.. :)

:mad: :mad: :mad:

顯卡兄過新年發達了 繼R10後又衝007

小弟自從馬克兔被綁架後
小朋友都不敢亂跑 我還是乖乖聽HA20+A900LTD就好 :x
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 2月 03, 2006 9:51 am

herroyuihk 寫:應該是好多台ha20
回歸正題.....

不知道雞耳膜跟X-CANs推小鐵哪一款好

herroyuihk兄 團購就麻煩您了 V2 +1 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 2月 03, 2006 10:57 am

J.C. 寫:
herroyuihk 寫:應該是好多台ha20
回歸正題.....

不知道雞耳膜跟X-CANs推小鐵哪一款好
herroyuihk兄 團購就麻煩您了 V2 +1 :D

我是要買colin的6c45真空管耳擴歐
見網聚圖片
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=30211&postdays=0&postorder=asc&start=100
不過說了老半天還沒去聽ha5k和X-can
等機器入手應該會有橫向PK比較.... :ya:
(不過應該很久很久).......
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 2月 03, 2006 10:58 am

JC大大大, 沒有V2好久囉~

Headamp現在能買的只剩GS-1囉~ :D

Grado and Senn都適合喔~
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章superpipi 發表於 週五 2月 03, 2006 11:43 am

J.C. 寫:
Rendy 寫:J姓網友...
有人在催你趕快回來了... :mad:

007組合已確定被某n友給包了

我看我應該還是按計劃養隻馬克兔吧.. :)

:mad: :mad: :mad:

顯卡兄過新年發達了 繼R10後又衝007

小弟自從馬克兔被綁架後
小朋友都不敢亂跑 我還是乖乖聽HA20+A900LTD就好 :x

他本來就很敗呀 :ho:
下次借我聽阿田+普利頭的組合吧 :D
superpipi
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週五 2月 03, 2006 1:41 pm

herroyuihk 寫:回歸正題.....

可惜沒聽到 COLIN 的耳擴
不然我也是蠻想跟他訂耳擴的
不知道網聚會不會出現
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章熾羽絃 發表於 週五 2月 03, 2006 1:45 pm

superpipi 寫:他本來就很敗呀 :ho:
下次借我聽阿田+普利頭的組合吧 :D

Prehead也敗了嗎 :o 真不愧是敗神呀!!! :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章overlunge 發表於 週五 2月 03, 2006 2:31 pm

palchiu 寫:Headamp現在能買的只剩GS-1囉~ :D

Headamp GS-X :twisted:

http://www.headamp.com/home_amps/index.htm

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 2月 03, 2006 2:38 pm

overlunge 寫:
palchiu 寫:Headamp現在能買的只剩GS-1囉~ :D

Headamp GS-X :twisted:

http://www.headamp.com/home_amps/index.htm

Overlunge

The GS-X is a fully balanced amplifier capable of driving both balanced and unbalanced headphones. 全平衡 :o
The amp also has two power supplies, housed in a separate enclosure, making it a true dual mono design. 雙電源 :x
MONO MONO :mad: :mad: :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 2月 03, 2006 3:43 pm

GS-X, 先搞定訊源吧~
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章J.C. 發表於 週五 2月 03, 2006 4:59 pm

palchiu 寫:GS-X, 先搞定訊源吧~

槁定訊源前先槁定電源 :poorcry:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週五 2月 03, 2006 5:15 pm

J.C. 寫:

搞定電源以前先搞定財源吧....

--
GS-1的聲音不知如何
不過外型還不錯
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週五 2月 03, 2006 6:15 pm

MIG29 寫:
J.C. 寫:

--
GS-1的聲音不知如何
不過外型還不錯

本來也想到財源.... :D ...有人先POST了... :mad:
財源搞不定就要靠人源了...

AA的二手版是大家的好伙伴呀!

n兄....知道該怎麼辦了吧.....
先PM我再丟出吧... :oops:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章J.C. 發表於 週五 2月 03, 2006 9:32 pm

Rendy 寫:
MIG29 寫:
J.C. 寫:

成語接龍來著?

沒有人緣就要靠機緣了 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 2月 03, 2006 9:38 pm

J.C. 寫:
Rendy 寫:
MIG29 寫:
J.C. 寫:

成語接龍來著?

沒有人緣就要靠機緣了 :ho:

機緣未到...只好一切隨緣... :D
小弟今天合體成功了....不過要再換電緣線調音.
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章J.C. 發表於 週五 2月 03, 2006 9:43 pm

heartsnow 寫:機緣未到...只好一切隨緣... :D

:o :o :o 恭喜心雪大合體成功(訊號線用哪一款?)

:grin: 看來小弟從大陸出差回來有好聲可聽了

期待心得啊∼ :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 2月 03, 2006 9:47 pm

J.C. 寫:
heartsnow 寫:機緣未到...只好一切隨緣... :D

:o :o :o 恭喜心雪大合體成功(訊號線用哪一款?)

訊號線是用VDH MC GOLD
比較頭痛的是電源線....現在在跟人談CARDAS G.R...等電源線到位後應該會好聽不少...到時再補心得吧 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週五 2月 03, 2006 10:31 pm

heartsnow 寫:
J.C. 寫: :o :o :o 恭喜心雪大合體成功(訊號線用哪一款?)

比較頭痛的是電源線....現在在跟人談CARDAS G.R...等電源線到位後應該會好聽不少...到時再補心得吧 :)

G6啦!Argerich大大都推薦這條
Myav現在有一條Hill在賣
也不見得要mountain......
我小咖用G3就好了 :aiya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週五 2月 03, 2006 10:51 pm

想不到650竟然在701面前是華麗的,好想聽聽冷靜的701,寫的真不錯,改天去聽聽 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章heartsnow 發表於 週五 2月 03, 2006 10:58 pm

heartsnow 寫:
J.C. 寫: :o :o :o 恭喜心雪大合體成功(訊號線用哪一款?)

G6啦!Argerich大大都推薦這條
Myav現在有一條Hill在賣
也不見得要mountain......
我小咖用G3就好了 :aiya:

G6 :mad: .....小弟剛談成CARDAS GR了
G6 or G5 or the one還請有經驗的前輩給予指點的....等2月底才會做決定(讓小弟回血一下 :ale: )
至於合體的效果好不好嗎?只是覺得ath耳機在樂器演奏的凝聚力有好了一點(雖然還是有一層薄霧在)....整體的空間感跟動態都有提升...暫時先寫這樣就好...等下週電源線到位後...再補簡短的心得 :)
heartsnow
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週五 2月 03, 2006 11:47 pm

Cardas GR 雅拍有, 立即購超便宜~ 新品比二手便宜... :mad:

還好我有其他的目標...
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章heartsnow 發表於 週六 2月 04, 2006 12:10 am

palchiu 寫:Cardas GR 雅拍有, 立即購超便宜~ 新品比二手便宜... :mad:

還好我有其他的目標...

P兄不會也要爬山吧~~~逃~~~
heartsnow
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客