你會選哪台耳擴來推HD650?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

你會選哪台耳擴來推HD650?

投票活動將於 週四 2月 24, 2005 12:39 am 結束

Luxman P-1
18%
ATH HA-2002
10%
Sugden Headmaster
28%
Meier Audio Corda HA-2
10%
Meier Audio corda Prehead
26%
Lehmann Audio的Black Cube Linear
8%

總投票數 : 39

文章palchiu 發表於 週六 2月 19, 2005 9:48 am

都是你們~ :evil:

現在猶豫再Singlepower PPX3跟WooAudio3中選一部管耳擴!
當然Dynahi也要繼續搞下去...

我恨你們~~~ :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Rendy 發表於 週四 2月 02, 2006 7:20 pm

一時無聊去翻到這篇文... :mad:
一年不到...
版上大大的配備變化還真大呀...

CORDA PREHEAD MkII SE的售價也調降105美金...
音悅的43K售價就是在我能接受的範圍內了...

繞了一圈..
最後還是要自己來比較.. :)

算是為自己未完成的HD650之路
踏出一個新的里程碑...

身為TEAM Sennheiser HD650的一員...
衝呀! :twisted:

Maybe....
今年版上就有人購入其他幾台頂級耳擴讓大家分享經驗也說不定

AA的每一年都是向前"敗"進一步......
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章neogersang 發表於 週四 2月 02, 2006 9:34 pm

怎麼都沒提到M3,這台推起來很棒的說~~
聽起來實在是不輸上面那幾台.
售價又那麼便宜..一萬出頭的可稿定了~~
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 2月 02, 2006 10:02 pm

Rendy 寫:一時無聊去翻到這篇文... :mad:
一年不到...
版上大大的配備變化還真大呀...

CORDA PREHEAD MkII SE的售價也調降105美金...
音悅的43K售價就是在我能接受的範圍內了...

繞了一圈..
最後還是要自己來比較.. :)

算是為自己未完成的HD650之路
踏出一個新的里程碑...

身為TEAM Sennheiser HD650的一員...
衝呀! :twisted:

Maybe....
今年版上就有人購入其他幾台頂級耳擴讓大家分享經驗也說不定

AA的每一年都是向前"敗"進一步......

印象中從2004年末~2005整年
AA上的敗金越來越驚人 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週四 2月 02, 2006 10:04 pm

neogersang 寫:怎麼都沒提到M3,這台推起來很棒的說~~

誰有 M3 的線路圖啊
要委託誰做呢?
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章kenya 發表於 週四 2月 02, 2006 10:12 pm

shimmer 寫:
neogersang 寫:怎麼都沒提到M3,這台推起來很棒的說~~

誰有 M3 的線路圖啊
要委託誰做呢?

M3請看這
頭像
kenya
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週四 2月 02, 2006 10:26 pm

真是大方, 線路就這樣公佈出來了
不過令我驚訝的是, 他的零售商清單裡面竟然有唐竹
唐竹真的有在賣 M3 的板子喔?
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章sensor 發表於 週四 2月 02, 2006 10:42 pm

那應該只是把一些零售商的點寫出來而已

PCB 還是要在該網站買
頭像
sensor
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 2月 03, 2006 9:14 am

呵呵~ 如果重新投票, Prehead一定佔大多數. :D

小弟的M3 E-Edition快完工了, 只剩音量控制. :ho:
M3很好做, 一個下午就可以搞定.
Shimmer大大, 可以找一台玩玩. 聲音還不錯喔!!!
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Myway 發表於 週五 2月 03, 2006 10:44 am

prehead確實實至名歸阿...

我也想問m3有沒有人可以幫忙做... :(

可惜singlepower用家不多, 入手難度高.
學長在boston, 有一台mpx3 "MAX"可能要賣, 完全沒辦法下手~ :x
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 2月 03, 2006 11:06 am

palchiu 寫:呵呵~ 如果重新投票, Prehead一定佔大多數. :D

重投 +1 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 2月 03, 2006 11:17 am

J.C. 寫:
palchiu 寫:呵呵~ 如果重新投票, Prehead一定佔大多數. :D

重投 +1 :D

我也覺得Prehead可能會比較好一點
但也不見得頭大師就無可取之處
如果要在短時間辨別的話,我想頭大師比較佔優勢
但是長期來聽的話,可能Corda家的東西會比較耐聽一點
拿Prehead來聽A900LTD其實也蠻有趣的 :ho:
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 2月 03, 2006 11:20 am

Moonflow 寫:我也覺得Prehead可能會比較好一點

關於頭大師這點同意
頭大師聲音凝聚華麗而搶眼

另外拿Prehead來聽A900LTD還真的滿歡樂的 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週五 2月 03, 2006 1:33 pm

J.C. 寫:
Moonflow 寫:我也覺得Prehead可能會比較好一點

關於頭大師這點同意

真的阿..還怕不能聽說...下星期就知道了... :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 2月 03, 2006 2:16 pm

zzz201 寫:
J.C. 寫:

關於頭大師這點同意

真的阿..還怕不能聽說...下星期就知道了... :D

那我想試試看Prehead+L3000
昨天品+老闆把L3K說的像神一樣
W5K遠遠落後~~當然價錢也是...
不過W5K實在是太醜了,雖然L3K也好不到哪去
誰叫W2002已經買不到了 :(

話說我今天晚上應該會去音X,Prehead跟A900LTD應該會「順便」帶過去 :ho:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 2月 03, 2006 2:43 pm

Moonflow 寫:誰叫W2002已經買不到了 :(

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h35917873 :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 2月 03, 2006 3:36 pm

熾羽絃 寫:
Moonflow 寫:誰叫W2002已經買不到了 :(

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h35917873 :D

這支不行啦~~
我是神經質的買家 :mad:
而且我也不知道怎麼從日拍買 :x
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週五 2月 03, 2006 6:11 pm

要重投嗎???

那還要加幾個上去吧...
如HA5000,M3,X-CAN,雞耳膜..
大家幫忙提出吧...

等推薦的差不多再重開新主題...2006年版這樣
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章shellchen 發表於 週五 2月 03, 2006 11:04 pm

我投PPA+DB一票!!
Steel兄的DIY機 :ale:
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 2月 03, 2006 11:08 pm

Moonflow 寫:這支不行啦~~
我是神經質的買家 :mad:
而且我也不知道怎麼從日拍買 :x

若您在日拍有喜歡的東西~可以聯絡小弟幫您 :)
熾羽絃
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 2月 03, 2006 11:10 pm

Rendy 寫:要重投嗎???

那還要加幾個上去吧...
如HA5000,M3,X-CAN,雞耳膜..
大家幫忙提出吧...

等推薦的差不多再重開新主題...2006年版這樣

HA5000跟HA2002是一樣的東西~我想不需要吧~
另外~要重投的話~建議辦場小網聚PK一下 :D
只憑直覺投票是不準確的~
熾羽絃
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週六 2月 04, 2006 1:08 am

熾羽絃 寫:HA5000跟HA2002是一樣的東西~我想不需要吧~
另外~要重投的話~建議辦場小網聚PK一下 :D
只憑直覺投票是不準確的~

贊成辦網聚,
台北場的都沒跟到,
我可以出HD650跟SM3..
頭像
PayHome
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky 和 214 位訪客