請大家推薦用來看電影的耳機!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大家推薦用來看電影的耳機!!

文章E55AMG 發表於 週五 2月 03, 2006 3:06 pm

主要是晚上來看電影怕吵到別人用的
接我的YAMAHA AV擴大機
最重視的是
低頻及空間感
偶爾(機率遠低於看電影)才用來聽兩聲道
所以細節音樂性較為其次
預算約5000以下
不知大家推薦哪ㄧ副耳機??
E55AMG
SR40
SR40

Re: 請大家推薦用來看電影的耳機!!

文章J.C. 發表於 週五 2月 03, 2006 3:35 pm

請問是直上擴大機的PHONE OUT嗎?

小弟推森海塞爾的HD555 空間感遼闊、低頻令人滿意
或是AKG 的 K290 Surround Switchbox 專為看電影設計

這兩款共通點都是舒適 適合看電影長時間配戴 也在預算內 :)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 2月 03, 2006 3:47 pm

E55AMG 寫:主要是晚上來看電影怕吵到別人用的
最重視的是
低頻及空間感
所以細節音樂性較為其次
預算約5000以下

看您的登入名, 5000美金嗎??? :D

HP890看電影很爽, 又便宜.

PS.HP890付的線有4米長, 絕對適合. :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章E55AMG 發表於 週五 2月 03, 2006 4:07 pm

palchiu 寫:

小弟的Username是我很想買但買不起的車...
所以五千當然是台幣五千啦!!
HP890請問是哪牌子的
抱歉!!因為對耳機牌子不熟才來請教大家的!!!

另外回前ㄧ位網友的問題
我是要接YAMAHA擴大機的耳機孔
用YAMAHA的Silent cinema DSP功能來看電影
E55AMG
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 2月 03, 2006 4:14 pm

其實我也是看到樓主的ID才進來的 :D

HP890是菲力普家的耳機 1.4K上下可入手
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週五 2月 03, 2006 4:15 pm

E55AMG 寫:HP890請問是哪牌子的
抱歉!!因為對耳機牌子不熟才來請教大家的!!!

這隻用來看電影不錯,牌子是Philips...
如果純粹要用綜擴的耳機孔推就不用買太高檔的,
免得到時要多花一比預算買其他東西。

還是考慮用綜擴來推AKG K1K啊 :twisted:
yschen
SR40
SR40

文章E55AMG 發表於 週五 2月 03, 2006 6:07 pm

瞭了!!
再來去做些功課再買!!
謝謝大家!!
E55AMG
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週日 2月 05, 2006 1:50 am

palchiu 寫:
E55AMG 寫:主要是晚上來看電影怕吵到別人用的
最重視的是
低頻及空間感
所以細節音樂性較為其次
預算約5000以下

HP890看電影、打電玩用都挺適合的,
不過樓主既然預算有5K,palchiu兄勸敗下手輕了點啦 :D
建議可以上攻到HP1000,
整體聲音會更平衡、準確一點,
中古應該2K左右即可入手,但不好徵就是……
剩下的,過一陣子若覺得不足,
加個寨主家的耳擴會有再升級的感覺喔!
chenyinjay
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky 和 219 位訪客