今天終於正式在品嘉買了東西

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Moonflow 發表於 週六 2月 04, 2006 2:15 pm

Robber1412 寫:
阿乖 寫:
ccwu1756 寫:...
後來看到資深的網兄說可以更換DT880的耳罩,
今天下班後直接殺到音X買了DT880的耳罩,
還真的不便宜(幾乎是K271S的1/3的價格), :aa:
....

沒想到,271s可以用DT880的耳罩, :o :o
那舒適性就更完美了。
之前考慮入手271s時,就是因為其舒適性而放棄。

ccwu1756兄的Mpro真的不好戴嗎?
有扳開嗎?
板開之後,好比像掛支喇叭在耳邊。
不會夾耳,
如覺得頭頂不舒服,
找塊海棉墊上去就好了。
之前也看過網兄做過類似的事。
故正常來說..會耳痛可能是沒戴好囉。

小弟我是用原裝盒的"左右邊"邊夾邊run 271s的
(沒錯! 就是正面的左右邊 夠大吧 :ho: )
只是271s的耐用度還真不是普通的大 撐了老半天
拿下耳機時還是給我硬縮回來 真是..... :mad:

話說 DT880耳罩我也很有興趣說 有網兄能提供試帶嗎
還是找一天去音悅聚聚...
高頻延升變好還真是誘人 :bs:

耳罩要不要我拆我的DT880下來給你試看看??
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週六 2月 04, 2006 3:21 pm

smallfatliu 寫:順代一題 我記得老闆一直說501比601好 今天不知道是吹什麼風了 居然沒拿501而是拿601出來??

品+老闆覺得K601比K501悶
他覺得K501的聲音比較正確
果然耳機這種東西
是很主觀的
;) :)
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週六 2月 04, 2006 4:10 pm

看來昨天有人在品嘉待了很久很久吧 :D
下午三點跑去買spitfire,結果沒貨,老闆很確定晚上會到貨,就先訂了台。

本想先閃人去95買唱片的,結果被某網兄認了出來 :oops:
一聊又是個三十分鐘 :o
(輔大網聚的主辦人)

音悅、品嘉的氣氛不一樣,都跑跑,談談天,收獲一定有的。 :ho:
只是…(咳咳)…恩,沒事。

晚上去拿貨又碰到另一隊 :roll:
隨老闆抓了條同軸線,付了錢快跑 :D
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週六 2月 04, 2006 4:42 pm

大家都選好時間去,
當然都一隊人囉。:)
我比較喜歡人少的時後去試聽。
這樣子比較沒壓力,
慢慢聽慢慢選。
去好幾次..好像都沒人跟我搶耳機聽哩! :ho:
阿乖
SR40
SR40

文章Robber1412 發表於 週日 2月 05, 2006 12:06 am

Moonflow 寫:耳罩要不要我拆我的DT880下來給你試看看??

真的嗎?? 要怎麼試呢....
實在是給他很有興趣 :bs:
潛水也能出頭天~ -_-"

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週日 2月 05, 2006 12:08 am

Moonflow 寫:耳罩要不要我拆我的DT880下來給你試看看??

可以搞團試嗎 :mad:
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週日 2月 05, 2006 12:14 am

約個時間拆下來就可以啦
反正DT880的耳罩本來就是做可拆的.... :D
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 2月 05, 2006 12:33 am

shellchen 寫:看來昨天有人在品嘉待了很久很久吧 :D
下午三點跑去買spitfire,結果沒貨,老闆很確定晚上會到貨,就先訂了台。

本想先閃人去95買唱片的,結果被某網兄認了出來 :oops:
一聊又是個三十分鐘 :o
(輔大網聚的主辦人)

音悅、品嘉的氣氛不一樣,都跑跑,談談天,收獲一定有的。 :ho:
只是…(咳咳)…恩,沒事。

晚上去拿貨又碰到另一隊 :roll:
隨老闆抓了條同軸線,付了錢快跑 :D

呵~~~被點名了...
其實我還蠻喜歡品+那邊的感覺....雖說去都很少在聽耳機了(除非有新東西)...不過能跟老板聊天...其實感覺蠻好的....通常我都是習慣早上去...因人比較少...但若人多的話...有時會稍微幫忙介紹耳機或一些週邊的東西....這不算勸敗吧 :ale:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章熾羽絃 發表於 週日 2月 05, 2006 1:21 am

heartsnow 寫:
呵~~~被點名了...
其實我還蠻喜歡品+那邊的感覺....雖說去都很少在聽耳機了(除非有新東西)...不過能跟老板聊天...其實感覺蠻好的....通常我都是習慣早上去...因人比較少...但若人多的話...有時會稍微幫忙介紹耳機或一些週邊的東西....這不算勸敗吧 :ale:

介紹耳機就等於勸敗呀.....沒有人介紹哪會有想買的念頭呢 :P
您只要把東西說的跟神一樣~馬上就會有人想敗下去的 :ho:
熾羽絃
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 05, 2006 1:16 pm

熾羽絃 寫:
呵~~~被點名了...

介紹耳機就等於勸敗呀.....沒有人介紹哪會有想買的念頭呢 :P

心雪兄"介紹"東西從來不會誇大其詞的
聽完之後怨念比老闆虎爛十句還多十倍 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 05, 2006 1:26 pm

J.C. 寫:
熾羽絃 寫:
呵~~~被點名了...

我也是受害者之一 :hungry:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 2月 05, 2006 1:32 pm

J.C. 寫:
熾羽絃 寫:
呵~~~被點名了...

ㄜ~~~其實是不大會說也不大會寫啦 :mad:
反正...聽就是了...相信自己的耳朵比較重要 :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章熾羽絃 發表於 週日 2月 05, 2006 1:34 pm

nvidiati423 寫:

您是敗神之一啊~應該不會在意這麼多吧 :ho:
熾羽絃
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 2月 05, 2006 1:51 pm

熾羽絃 寫:

呵....是呀....

對了....我們要不要來弄一篇review...讓新手們可以簡單的知道該怎麼挑耳機呀...不然再這麼下去...好像都在閒聊耶.....那我先簡單的開始好了

挑耳機的幾個簡單的條件
1.用途(外出用或家用)
-耳道式
-耳塞式
-耳掛式
-耳罩式 (密閉式.半開放式.開放式)
2.自己的預算(新品或二手)
-耳擴+耳機
-耳機
3.喜歡的音樂類型
4.搭配的問題
5.自己喜歡的聲音.....請相信自己的耳朵吧 :)

其他的請大家幫補吧...也可介紹個家耳機及不同耳擴的走向.... :ho:
heartsnow
SR60
SR60

文章DC315 發表於 週日 2月 05, 2006 2:36 pm

heartsnow 寫:對了....我們要不要來弄一篇review...讓新手們可以簡單的知道該怎麼挑耳機呀...不然再這麼下去...好像都在閒聊耶.....那我先簡單的開始好了

挑耳機的幾個簡單的條件
1.用途(外出用或家用)
-耳道式
-耳塞式
-耳掛式
-耳罩式 (密閉式.半開放式.開放式)
2.自己的預算(新品或二手)
-耳擴+耳機
-耳機
3.喜歡的音樂類型
4.搭配的問題
5.自己喜歡的聲音.....請相信自己的耳朵吧 :)

其他的請大家幫補吧...也可介紹個幾家耳機及不同耳擴的走向.... :ho:

真是謝謝大大,對於新手來講真的最需要這些資訊了 :oops:

最近小弟想買支耳機,請來這給個建議吧 :bs: http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=30795
DC315
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 05, 2006 7:59 pm

熾羽絃 寫:

呵....是呀....

對了....我們要不要來弄一篇review...讓新手們可以簡單的知道該怎麼挑耳機呀

有寫是有寫
不過PO出來只是給大家見笑而已 :aa:
所以只有傳給認識的 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週日 2月 05, 2006 10:57 pm

呵....是呀....

對了....我們要不要來弄一篇review...讓新手們可以簡單的知道該怎麼挑耳機呀...不然再這麼下去...好像都在閒聊耶.....那我先簡單的開始好了

其他的請大家幫補吧...也可介紹個家耳機及不同耳擴的走向.... :ho:

對阿!可以給新手一個方向
不過給欲求不滿的新手或老手看到,只會.......越敗越多.......
耳朵只有一對阿 :aa: :aa: :aa:
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 2月 06, 2006 10:00 am

ikaygogo 寫:
J.C. 寫:
heartsnow 寫:呵...小弟應該是您說的其中一個人(今天身著黑外套穿深卡其色褲子的那位)...不過今天去並沒有聽耳機...只是習慣性過去看看...順便問hd650的價格....

小弟不是魔人呀....也沒有懂很多啦....不過倒是有幾隻耳機啦 :ho: ....有機會可以交流一下....不過小弟對AKG的耳機不熟...所以無法給您建議.... :)...不過新耳機都是需要RUN的...等RUN開後...相信您會有不一樣的感受 :D

心雪兄不是魔人 只是專辦網聚魔神而已 :ho:

J姓大魔王又來了.....魔王跟魔神都要出動就對了.......
專辦網聚........集體勸敗的效果應該會強上好幾倍 :aa:
不過雖然被勸敗都會有一種被推入火坑的感覺,可是小弟還是想參加以後的網聚 :ale:

所謂飛娥撲火~火坑越大越要跳下去是吧 :aa:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週一 2月 06, 2006 12:19 pm

EPING123 寫:所謂飛娥撲火~火坑越大越要跳下去是吧 :aa:

這句話好像適合這裡的大部分版眾 :mad: :mad: :mad:
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 34 位訪客