請問想被鐵三角的女聲荼毒該從哪隻耳機下手?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章熾羽絃 發表於 週六 2月 04, 2006 9:00 pm

耗子 寫:
熾羽絃 寫:
耗子 寫:ATH女聲入門款…CM7ti 或者 EW9 吧

這兩支對AA的網友來說才是入門款吧~ :ho:

會嗎?小弟覺得這兩支以下的聽人聲跟ER4差不多淡咧… :eeh:

這樣講是沒錯啦~對我們來說真的很普通
但如果您跟一位不懂耳機的朋友說:『我昨天買了一支5000元的耳機』
朋友一定認為你瘋了.....5000元可以做很多事情 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 2月 04, 2006 9:03 pm

neogersang 寫:建議樓主先用EM7吧~~
買了這支,會再往上升級的慾望應該不會太大..

若戴上EW9....如上所言..
以後升級都是直接加一個零了...沒有那種一張兩張慢慢加的了

因為EW9是耳掛中的頂級呀~沒有再更好的耳機了~
所以要升級的話....只能再往上加一個零 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 2月 04, 2006 9:07 pm

熾羽絃 寫:這樣講是沒錯啦~對我們來說真的很普通
但如果您跟一位不懂耳機的朋友說:『我昨天買了一支5000元的耳機』
朋友一定認為你瘋了.....5000元可以做很多事情 :ale:

抓頭…

我跟朋友說二手收5X00
他們說「你花5000塊買兩條電線?!」

我也無言啊… :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週六 2月 04, 2006 9:09 pm

耗子 寫:
熾羽絃 寫:

會嗎?小弟覺得這兩支以下的聽人聲跟ER4差不多淡咧… :eeh:

挖勒! :mad: 差不多淡???真的假的 :aa:
ER4人聲也有那麼毒嗎???
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 2月 04, 2006 9:10 pm

謝謝大家熱烈的討論^^
小弟心裡有個底了
那在請問一下
EM7跟ES5相差1000多2000元
ES5真的好上許多嗎?
頭像
cookie
SR40
SR40

文章LINDBERG 發表於 週六 2月 04, 2006 9:11 pm

熾羽絃 寫:

:x 入門款喔....那我的cm7和Ck7呢.... :cold:
來了AA我才知道 小朋友多麼重要...哭泣ing...
爬文一段時間了 最近浮出水面 請大家多多指教... :)
LINDBERG
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 2月 04, 2006 9:15 pm

aazxc2560 寫:
耗子 寫:會嗎?小弟覺得這兩支以下的聽人聲跟ER4差不多淡咧… :eeh:

挖勒! :mad: 差不多淡???真的假的 :aa:
ER4人聲也有那麼毒嗎???

ㄜ…ER4的人聲是沒什麼染色的
應該說小弟聽久了ER4P
對於CM7ti或EW9以下的ATH的聲音都覺得沒什麼特色…

絕對不是說ER4的人聲毒喔 :oops:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 2月 04, 2006 9:15 pm

耗子 寫:抓頭…

我跟朋友說二手收5X00
他們說「你花5000塊買兩條電線?!」

我也無言啊… :ho:

:ho: 這個讚~
看來我們真的都被別人當作瘋子
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 2月 04, 2006 9:16 pm

LINDBERG 寫:
熾羽絃 寫:

:x 入門款喔....那我的cm7和Ck7呢.... :cold:

CM7 和 CK7 算平衡型的啦
也是好耳機啊,不要太傷心 :oops:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週六 2月 04, 2006 9:20 pm

大家哈拉了那麼多
小弟還是建議樓主買EM7就好,這支至少已經有一點水準了...
省點小朋友..先聽一陣子,會更有自己的主見知道要買什麼器材
到時才有足夠的子彈衝

說個提外話...
我老婆一直以為我那條綠綠的E5C是150元在夜市地攤買的
還一直說iPod不是有電池了,為啥還要接一個電池盒(SM3)
幸好她不知道這個電池盒的價錢!!
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週六 2月 04, 2006 9:30 pm

neogersang 寫:大家哈拉了那麼多
小弟還是建議樓主買EM7就好,這支至少已經有一點水準了...
到時才有足夠的子彈衝

說個提外話...
還一直說iPod不是有電池了,為啥還要接一個電池盒(SM3)

知道後就要準備要去買算盤了..... :oops:
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週六 2月 04, 2006 9:38 pm

熾羽絃 寫:

也是鐵三角的"新人殺手"喔 :ho:
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 2月 04, 2006 9:41 pm

AD1000應該還算能毒到人吧 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 2月 04, 2006 9:58 pm

neogersang 寫:大家哈拉了那麼多
到時才有足夠的子彈衝

說個提外話...

:oops: 無知是褔啊,免郤血流成河的悲劇....

公起!!還有....泥老婆很可愛 :ho: :D :D
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 2月 04, 2006 10:00 pm

aazxc2560 寫:知道後就要準備要去買算盤了..... :oops:

跪算盤是小事…不要拿出386主機板就好嘍∼ :mad:

ps. vnwn你收到我PM了嗎…
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 2月 04, 2006 10:03 pm

neogersang 寫:說個提外話...

呵~我媽也以為我的E5C跟SM3只要幾百元 :ho:
熾羽絃
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 2月 04, 2006 10:06 pm

耗子 寫:
aazxc2560 寫:知道後就要準備要去買算盤了..... :oops:

這個要乩童上身才可以跪吧.... :mad:
頭像
cookie
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 2月 04, 2006 10:15 pm

耗子 寫:

老婆懂廢物利用,算好事了啊~~ :bs:

不然要買個同價或三倍以上的 LV 來補償她的脆弱心靈才死翹翹吧~ :ho: :ho: :ho:

剛回了,拍謝! :haha:

p.s. 上街用推 CM7ti
em7從前用過,耳掛會漏音這點還真是城市天敵
最後由 vnwn 於 週六 2月 04, 2006 10:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章LINDBERG 發表於 週六 2月 04, 2006 10:18 pm

耗子 寫:
LINDBERG 寫:
熾羽絃 寫:

CM7 和 CK7 算平衡型的啦
也是好耳機啊,不要太傷心 :oops:

我的ck7表現不如預期...怎麼和我在品+聽的有些差距
當然 音源是差了不少 但是原廠耳塞 我始終帶不習慣... :x
LINDBERG
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週六 2月 04, 2006 10:42 pm

我的ck7表現不如預期...怎麼和我在品+聽的有些差距
當然 音源是差了不少 但是原廠耳塞 我始終帶不習慣... :x[/quote]

換er6的海綿耳塞吧! :ya:

說到CK7我心就痛阿!!!
去年12月我的SONY NE900 & CK7 在學校被小偷一次帶走了啦! :mad:

這小偷還真識貨 :bigcry: 不可原諒阿!!!!!! :mad: :mad: :mad:
derek-sung
SR40
SR40

文章LINDBERG 發表於 週六 2月 04, 2006 10:55 pm

換er6的海綿耳塞吧! :ya:

說到CK7我心就痛阿!!!
去年12月我的SONY NE900 & CK7 在學校被小偷一次帶走了啦! :mad:

這小偷還真識貨 :bigcry: 不可原諒阿!!!!!! :mad: :mad: :mad:

:ale: 看來他是專業的 這下我會小心一些的

我的ck7 2/1買的 大概是run的時間不夠.... er6的海綿嗎
就是品+老闆給我試聽用的那種嗎?? 上次爬過文...
像皮的不舒服 是因為氣密度?? 氣密度是...什麼呢 :(
LINDBERG
SR40
SR40

文章iHIFI 發表於 週六 2月 04, 2006 11:39 pm

jackcpc 寫:怎麼都沒人推ES5 :(
CP值比ES7還高說
二手的2K有找, 就更划算啦

ES不夠毒啦~~~
推薦CM7Ti...
(最近朋友才買了CM7TI
驚覺其聲竟比EC7毒太多~~~)
iHIFI
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週六 2月 04, 2006 11:47 pm

熾羽絃 寫:2000元不夠找回您當初的感動啦!預算要再多一點 :twisted:

2000美金的話我推L3K
不過大概是最後一次感動了吧..... :ho:
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 2月 04, 2006 11:52 pm

Moonflow 寫:
熾羽絃 寫:2000元不夠找回您當初的感動啦!預算要再多一點 :twisted:

2000美金的話我推L3K
不過大概是最後一次感動了吧..... :ho:

:eeh:

那就交給您了 :twisted:
熾羽絃
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週日 2月 05, 2006 12:12 am

耗子 寫:

我們家都是跪3D加速卡~~ :mad:
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 213 位訪客