中了ATH的毒,升級煩惱中!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

中了ATH的毒,升級煩惱中!!

文章ysgysh 發表於 週日 2月 05, 2006 1:37 am

各位前輩:小弟平常是使用EM7聽歌,最近想升級和想換換口味去買了AKG 24P卻發現那不是我要的聲音,重音太強 :ale: 也聽了ES5和ES7人聲都不錯但重低音對我來說就太強了,最常聽梁靜茹的專輯和台灣日本的流行歌曲請各位前輩推薦一下,有幾隻可買,,預算在5千左右!!謝謝
大多在家聽偶兒外出用兩種都可以
最後由 ysgysh 於 週日 2月 05, 2006 1:44 am 編輯,總共編輯了 3 次。
ysgysh
SR40
SR40

Re: 中了ATH的毒,升級煩惱中!!

文章ikaygogo 發表於 週日 2月 05, 2006 1:40 am

ysgysh 寫:各位前輩:小弟是平常是使用EM7聽歌,最近想升級去買了AKG 24P卻發現那不是我要的聲音,重音太強 :ale: 也聽了ES5和ES7人聲都不錯但重低音對我來說就太強了,請各位前輩推薦一下,有你幾隻可買,預算在5千左右!!謝謝

外出用還是家用
兩種耳機的推薦類型差很多唷
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週日 2月 05, 2006 4:13 am

外出聽,只想到入耳式 ER6 / 二手 E4C...

家用機,不熟.....要等各位大大勸敗了~ :ho: :ho:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週日 2月 05, 2006 11:59 am

試試EW9~低音不會很強~

家用的ATH才可怕
超毒的! :mad:
gtx855084
SR40
SR40

文章DragonASS 發表於 週日 2月 05, 2006 12:14 pm

不是吧........EM7也能毒人呀..... :mad:
DragonASS
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 05, 2006 12:28 pm

ysgysh 寫:各位前輩:小弟平常是使用EM7聽歌,最近想升級和想換換口味去買了AKG 24P卻發現那不是我要的聲音,重音太強 :ale: 也聽了ES5和ES7人聲都不錯但重低音對我來說就太強了,最常聽梁靜茹的專輯和台灣日本的流行歌曲請各位前輩推薦一下,有幾隻可買,,預算在5千左右!!謝謝
大多在家聽偶兒外出用兩種都可以

CM7ti啊 低頻適中
聲音細緻無倫 絕對是隨身聽人聲的首選 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 2月 05, 2006 3:31 pm

J.C. 寫:CM7ti啊 低頻適中

+1

從ATH的隨身機跳進家用耳機的坑裡
以這支開始不做他想 :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週日 2月 05, 2006 8:10 pm

耗子 寫:
J.C. 寫:CM7ti啊 低頻適中

+1

從ATH的隨身機跳進家用耳機的坑裡
以這支開始不做他想 :D

再+1
從除夕前一天,到今天,共Run in了百個多小時,很滿意其表現,無論是人聲、低音、中高頻,雖然可能是因為自己是木耳,但是就是喜歡這樣的表現。
閒雲羅
SR40
SR40

文章LINDBERG 發表於 週日 2月 05, 2006 10:08 pm

CM7ti啊 低頻適中 聲音細緻無倫 絕對是隨身聽人聲的首選 :D

雖然我的只是CM7 非 CM7ti 但我也和大家一樣 欣賞cm7ti的表現
只要你認會好配帶會是不錯的選擇!! 而且你大多在家聽 也不太會有隔音的問題了!!
LINDBERG
SR40
SR40

文章ysgysh 發表於 週日 2月 05, 2006 10:17 pm

gtx855084 寫:試試EW9~低音不會很強~

家用的ATH才可怕
超毒的! :mad:

那各位前輩,EW9和CM7 TI 音質有什麼差別???麻煩各位前輩解答
ysgysh
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 151 位訪客