650 701 與 普利頭馬克兔…..解不開的三角習題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章palchiu 發表於 週六 2月 04, 2006 8:38 am

我還在山腳下... :x
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章shimmer 發表於 週六 2月 04, 2006 8:40 am

palchiu 寫:Cardas GR 雅拍有, 立即購超便宜~ 新品比二手便宜... :mad:

還好我有其他的目標...

MyAV 有八千的二手耶
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週六 2月 04, 2006 9:28 am

shimmer 寫:
palchiu 寫:Cardas GR 雅拍有, 立即購超便宜~ 新品比二手便宜... :mad:

被我接走了....呵看來可以頂一陣子了...接下來就是從G5或G6或THE ONE選一條
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章shimmer 發表於 週六 2月 04, 2006 9:33 am

用這麼貴的線喔 >_<
真是好野人

頭像
shimmer
SR60
SR60

文章J.C. 發表於 週日 2月 05, 2006 4:46 pm

heartsnow 寫:
shimmer 寫:

被我接走了....呵看來可以頂一陣子了...接下來就是從G5或G6或THE ONE選一條

要拋的話 小弟排一 :D
RED DAWN也要排一 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 2月 05, 2006 7:12 pm

J.C. 寫:
heartsnow 寫:被我接走了....呵看來可以頂一陣子了...接下來就是從G5或G6或THE ONE選一條

Cardas GR搭配hd650真的好聽嗎?
聲音不會太厚嗎?
Red dawn配深海 :aa:
總之線的搭配很...... :x
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 2月 05, 2006 7:39 pm

herroyuihk 寫:
J.C. 寫:
heartsnow 寫:被我接走了....呵看來可以頂一陣子了...接下來就是從G5或G6或THE ONE選一條

Cardas GR搭配hd650真的好聽嗎?
聲音不會太厚嗎?

W兄手製電源線REF.1 +red dawn配PREHEAD推RS1跟HD600/cardas
VDH MC GOLD+CARDAS GR配HA2002推W2002跟W10LTD

不知這樣搭配有什麼問題呢? :)....是不是少了什麼?還請herroyuihk兄指正呀 :bs:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週日 2月 05, 2006 9:39 pm

herroyuihk 寫:Cardas GR搭配hd650真的好聽嗎?
聲音不會太厚嗎?

W兄手製電源線REF.1 +red dawn配PREHEAD推RS1跟HD600/cardas
VDH MC GOLD+CARDAS GR配HA2002推W2002跟W10LTD
不知這樣搭配有什麼問題呢? :)....是不是少了什麼?還請herroyuihk兄指正呀 :bs:

我知道就不用 :mad: :mad: :mad:
我是hd650配M.C. gold...電源線 :aa:
理論:深海蛇配厚實中頻的訊號線....韻味會比較出得來...
實際:????

ath ad2k配 :?: :hungry:
耳擴都還沒著落......(也是經費沒著落 :P )
理論:ath的耳機都偏柔弱....我計畫給他強調兩端延伸的線
不過要維持聲音平衡就..... :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 05, 2006 9:49 pm

herroyuihk 寫:我知道就不用 :mad: :mad: :mad:
深海蛇配厚實中頻的訊號線....韻味會比較出得來...

我想心雪兄用RED DAWN是著眼於系統平衡吧

讓深海的中低頻不要這麼的濃厚 :)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 2月 05, 2006 9:54 pm

J.C. 寫:
herroyuihk 寫:我知道就不用 :mad: :mad: :mad:
深海蛇配厚實中頻的訊號線....韻味會比較出得來...

我想心雪兄用RED DAWN是著眼於系統平衡吧

讓深海的中低頻不要這麼的濃厚 :)

是的...我用red dawn的目的就是要調合hd600的中低頻
而mc gold+cardas gr是為了調出甜美的聲音...雖然還不知這樣做行不行的通.... :)
heartsnow
SR60
SR60

文章shimmer 發表於 週日 2月 05, 2006 9:57 pm

要不要把網罩拿下來聽看看?

頭像
shimmer
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週日 2月 05, 2006 10:01 pm

shimmer 寫:要不要把網罩拿下來聽看看?

還是不要好了...因目前的聲音...小弟很滿意 :)
heartsnow
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週三 2月 08, 2006 6:26 pm

herroyuihk 寫:

是的...我用red dawn的目的就是要調合hd600的中低頻
而mc gold+cardas gr是為了調出甜美的聲音...雖然還不知這樣做行不行的通.... :)

聽起來MC gold聲音不太甜美的樣子
要ㄋㄞ聲請找sharkwire
要嗲請找siltech...... :grin: (又是緊變態的臉)
:no: .....來AA越學越壞
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 206 位訪客