請推薦耳塞式耳機 新手入門

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦耳塞式耳機 新手入門

文章l8052687 發表於 週一 2月 06, 2006 2:25 pm

大家好 :roll:
小弟喜歡聽的類型 其實好聽的都聽
特愛重金屬
喜歡的樂團:Pantera Helloween Seraphim GammyRay Dragonforce Dream Theater COB ANGRA......等等
其實還有很多啦 但最愛還是重金屬

請大家推薦我一支耳塞式耳機(最好是 喜歡這種感覺)
請大家不要吝嗇意見嘿 :ho:
l8052687
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 2月 06, 2006 2:35 pm

DT :o
Angra :o

都是天團…有名到我不聽搖滾的都知道 :mad:

===========以上純打屁=============

AKG K12P K14P可以試試看…
Beyer的小耳塞聽說聽搖滾也不差 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 2月 06, 2006 2:37 pm

最好是有預算限制...
不然,會有一堆魔人勸敗一些神器的
L3K,SA5K,AD2K,R10.... :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 2月 06, 2006 2:41 pm

nettyu 寫:最好是有預算限制...
不然,會有一堆魔人勸敗一些神器的
L3K,SA5K,AD2K,R10.... :mad:

L3K R10聽prgressive rock??? :eeh:
想到就不對味 :roll:

不用擔心會有什麼奇怪東西跑出來啦
反正樓主要的是耳塞
頂多進化成UE-10這種東西而已 :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週一 2月 06, 2006 4:16 pm

樓主可以考慮AUDIO-TECHNICA cm7ti這支我覺還蠻全面的 :)
聽甚麼都有一定的水準 8) 聽重金屬也是嚇嚇叫!!低音亂猛的 :D
angra19760203
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週一 2月 06, 2006 4:30 pm

能接受耳道式的嗎?
e3c/um1選一支
都很爽!

---
Dragonforce吉他手超猛,第三張專輯好聽!
Dream Theater也是我的愛團:)
pain of salvation的每一張專輯都是經典,推薦一下:D
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週一 2月 06, 2006 4:36 pm

耗子 寫:DT :o

看到這兩個字,
就會不由自主的想到7788.. :mad:
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 2月 06, 2006 5:14 pm

PayHome 寫:
耗子 寫:DT :o

看到這兩個字,
就會不由自主的想到7788.. :mad:

實力強的像天…跟只會耍天
是不一樣的… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章l8052687 發表於 週二 2月 07, 2006 12:56 am

以上各位推薦的 我都有去查一下
K14P和cm7ti這種形式的耳機頭戴起來很痛 不能長時間戴
最好是像矽膠的耳塞 比較舒服 又跟耳朵很麻吉
UE-10 形狀還真奇怪

psilu001寫到
Dragonforce吉他手超猛,第三張專輯好聽! Dream Theater也是我的愛團 pain of salvation的每一張專輯都是經典,推薦一下

Dragonforce吉他手 我也很喜歡 速彈 掃弦 搖桿 ....等等 技巧都很棒
香港人勒
Dream Theater 就不用說了 演唱會沒去看 聽說很棒勒 門票好貴喔
人好像也不多 :D
pain of salvation 是P.O.S嗎
我的老師有提過
剛去YouTube找了一下 還不錯聽
但我最喜歡的還是Pantera 聽了超爽 聽捨不得睡覺勒
搖滾的我也常聽

說了這麼多 :oops:
還是請大家在推荐囉
價錢 :aa: 欸 一般就好 慢慢來咩 :ale:
l8052687
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 2月 07, 2006 2:05 am

l8052687 寫:.......恕刪

一般也要給限度啊…不然又會出現萬字頭的東西 :ale:

還是說…那也沒關係 :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週二 2月 07, 2006 8:56 am

耗子 寫:

軟惡叉嗎??
最近不是在特價!?
不用1000就可以買到了 :ho:
只是要買的話還有點麻煩就是了 :x
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章FTF 發表於 週二 2月 07, 2006 11:34 am

Moonflow 寫:
耗子 寫:

軟惡叉嗎??
最近不是在特價!?
不用1000就可以買到了 :ho:
只是要買的話還有點麻煩就是了 :x

這裡壞人很多∼
軟惡叉買一個就可以讓你去聽一場演唱會坐在前面3排... :mad:
而且大概還要去美國才能訂做...

我是覺得在合理一般的價位裡面!又很容易去店裡、網路上就可以買到的!
E4C還不錯啦!預算再加一些就可以買UM2,音場表現會更好∼
這兩隻我覺得還蠻舒服的!

假如覺得價錢有點高的話就想想,買一個用3年,平均一天也不到10元!總比你買低階的耳機用了2個月又想換,然後賣二手的就瞬間掉了1000多元!

假如預算還算充裕的話E5C有可以考慮啦!比UM2稍微貴一些!我是沒用過啦,不過合理推論會比E4C好就是了∼ :twisted:
價位你都可以去YAHOO拍賣查詢,祝你買到好耳機喔! :D
FTF
SR40
SR40

文章l8052687 發表於 週二 2月 07, 2006 2:48 pm

FTF 寫到 恕刪...
欸...我的預算5000元以內吧
像UM2 E4C 價位高的 我可能要先試聽過後再決定
偏偏我用住在彰化 很難跑到台北去

預算就控制在5000元以下吧
來這裡就是想問問大家使用過的經驗
再做決定
麻煩囉 :bs:

阿 ........對了如果要搭配MP3隨身聽的話勒
哪一個比較適合
l8052687
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 2月 07, 2006 3:17 pm

五千內 耳塞式 那就CM7 TI啦~
戴起來舒不舒適,親自去試戴就知~~
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週二 2月 07, 2006 5:19 pm

FTF 寫:這裡壞人很多∼
軟惡叉買一個就可以讓你去聽一場演唱會坐在前面3排... :mad:
而且大概還要去美國才能訂做...
我是覺得在合理一般的價位裡面!又很容易去店裡、網路上就可以買到的!
E4C還不錯啦!預算再加一些就可以買UM2,音場表現會更好∼
這兩隻我覺得還蠻舒服的!
假如覺得價錢有點高的話就想想,買一個用3年,平均一天也不到10元!總比你買低階的耳機用了2個月又想換,然後賣二手的就瞬間掉了1000多元!
假如預算還算充裕的話E5C有可以考慮啦!比UM2稍微貴一些!我是沒用過啦,不過合理推論會比E4C好就是了∼ :twisted:
價位你都可以去YAHOO拍賣查詢,祝你買到好耳機喔! :D

軟惡叉不用到美國才能訂做吧
之前好像有大大提過可以寄耳模過去就可以訂做了
不過這種東西基本上我覺得都是浪費
因為多數人都拿來接mp3,雖然音質聽起來會比較好
但是可能發揮不到耳機一半的實力....
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章promisezard 發表於 週二 2月 07, 2006 11:31 pm

highfly 寫:五千內 耳塞式 那就CM7 TI啦~
戴起來舒不舒適,親自去試戴就知~~

+1,我自已有AKG的K14P,戴起也還好,相較之下
原廠mp3送的耳機真的戴久了會痛......
如果可以的話,自已戴戴看才是最準的 :)
promisezard
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 200 位訪客